|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:29 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): сейчас по каналу NBC идет программа дэйтлайн про убийство нашей русской женщины у нас в далас эрии. Не поедем в к вам в Даллас арею  Да уж и вообще фиолетово  там посадили ее бывшего мужа. приехала к нему в 1998 с маленьким сыном по визе невесты из Питера, развелись в 2012. в прошлом году убил. лайф ин призон, хотя никаких прямых доказательств не было. убита семью выстрелами у себя в гараже. сын получит 750К иншуренс. она была завсегдателем матч дейтинг сайта. O ней? https://mobile.twitter.com/DatelineNBC/ ... gr%5Etweet
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:33 |
|
|
Betty123 писал(а): O ней? https://mobile.twitter.com/DatelineNBC/ ... gr%5Etweet 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Накинулись на Бизиби, она, наверное, решила, что лесом все. Толпа замужних в самостоятельных, разговоры о чем нить, самостоятельных нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...
Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?  В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали. Нет. Через Сидней. Совсем уже сбрендила что ли? А через чЕГО туда летают? В России все через Московию, еще и сидим в аэропорту 11 часов до рейса. Ага, во счастье! Все летают по разному. Я конкретно летаю через Москву прямым рейсом из Нью Йорка потом до ДВ прямой России. Зачем сидеть где то? берешь гостиницу.  в этом сложности нет их полно. Цитата: А еще поспрашивать - а у вас мужик есть или как-то так обходитесь? Блин, вот же совок неистребимый. Еще и безграмотный. Тьфу, на фиг. Вы бы за своей грамотностью последили...кнопочки у них западают видишь ли. Я жила при совке до 9 лет ничего о совке не знаю, в отличие от вас. так что не в тему наезд. Ну так и я прямым рейсом до москвы. Че совсем что ли? О чем и говорю. Нет (Еще раз НЕТ) рейсов с утра, когда прибывает рейс из майами в москву до позднего вечера из москвы в омск. Еще надо что-то объяснить? Что же дура-то вы такая?! Ну и пойду в гостиницу на 6 часов, разве чтоб в душе постоять и все. В эту поездку была. Спать не получилось, но да, повалась. Я писала свои рекомендации этому отелю. Очень достойно и по московским меркам недорого.
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 дек 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну и че не спишь? Лучче б песню послушала  Читаю, ржу, такая книга дебильная, ну прям как форум. Вот и периодически ныряю на телефоне посмотреть, что за бред тетки-домохозяйки написали. Песню не буду слушать, уж прости меня, но предполагаю, что полная хрень. Мне себя и времени своего жалко всегда, когда какую-то гнусность или глупость посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так и я прямым рейсом до москвы. Че совсем что ли? О чем и говорю. Нет (Еще раз НЕТ) рейсов с утра, когда прибывает рейс из майами в москву до позднего вечера из москвы в омск. Еще надо что-то объяснить? Вот же дура-то! Ну и пойду в гостиницу на 6 часов, разве что в буше постою и все. В эту поездку была. Спать не получилось, но да, повалась. Я писала свои рекомендации этому отелю. Очень достойно и по московским меркам недорого. Да мне глубоко НАЧИХАТЬ что или чего у вас там с утра нет. У нас разные места проживания, дистанс путешествий, отлетов и прилетов. вы одна летаете , я с 2 детьми маленькими. ... Разве вам как взрослой вроде женщине не понятно ? Про отель я помню. у меня тоже только положительные впечатления об этом отеле. Елки палки сколько неадеквата то в сети. и почему только по Пятницам то ? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:52 |
|
|
По-моему, бух сегодня прибухнул
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:55 |
|
|
1308 писал(а): Накинулись на Бизиби, она, наверное, решила, что лесом все. Толпа замужних в самостоятельных, разговоры о чем нить, самостоятельных нет. +10000000000
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну так и я прямым рейсом до москвы. Че совсем что ли? О чем и говорю. Нет (Еще раз НЕТ) рейсов с утра, когда прибывает рейс из майами в москву до позднего вечера из москвы в омск. Еще надо что-то объяснить? Вот же дура-то! Ну и пойду в гостиницу на 6 часов, разве что в буше постою и все. В эту поездку была. Спать не получилось, но да, повалась. Я писала свои рекомендации этому отелю. Очень достойно и по московским меркам недорого. Да мне глубоко НАЧИХАТЬ что или чего у вас там с утра нет. У нас разные места проживания, дистанс путешествий, отлетов и прилетов. вы одна летаете , я с 2 детьми маленькими. ... Разве вам как взрослой вроде женщине не понятно ? Про отель я помню. у меня тоже только положительные впечатления об этом отеле. Елки палки сколько неадеквата то в сети. и почему только по Пятницам то ?  А мне глыбако на вас и ваших дитёв или еще какой там кагал в путешествие прется, так и на него тоже начхать.Все понятно? Отпрыгни уже, дурко! Надоела ты мне. Тебе про одно, ты лезешь в дебри, тебе ответишь- ты про начихать. Ну дурко, оно и есть дурко. Бестолковая утка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): По-моему, бух сегодня прибухнул  пойду шампанского налью что ли. Нет, спать лучше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 23:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): А мне глыбако на вас и ваших дитёв или еще какой там кагал в путешествие прется, так и на него тоже начхать.Все понятно? Отпрыгни уже, дурко! Надоела ты мне. Тебе про одно, ты лезешь в дебри, тебе ответишь- ты про начихать. Ну дурко, оно и есть дурко. Бестолковая утка. Ок утка так утка. Не знаю кто такой кагал. Пусть буду кагалом тоже. Идите спать уже. Пешком что ль идете откуда три часа как все спать .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 23:10 |
|
|
Я такого дурдома давно не читала. Это нечто. Наталья Андреева "Черная кошка в темной комнате". Рекомендую. Это очень похоже на форум - кто куда,, смысла нет, но смешно. Наверняка конец будет тупой, как во всех ее книгах.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 23:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я такого дурдома давно не читала. Это нечто. Наталья Андреева "Черная кошка в темной комнате". Рекомендую. Это очень похоже на форум - кто куда,, смысла нет, но смешно. Наверняка конец будет тупой, как во всех ее книгах. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 23:20 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Накинулись на Бизиби, она, наверное, решила, что лесом все. Толпа замужних в самостоятельных, разговоры о чем нить, самостоятельных нет. +10000000000 У самостоятельных жизнь идет. На то они и самостоятельные - все надо самим успеть. Хорошая неделя выдалась, спокойная. На работе бонус далм. Приятно. Выходные спокойные будут, но со спортом, шоппингом, и готовкой для ребенка. Читаю "Middlemarch" by George Elliott. Ухажеры появляются, но ненужные. Вот она самостоятельная жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 10 дек 2016, 00:20 |
|
|
Мамаши многодетные навязываются о своей судьбе поговорить-похвастаться. Только все равно убого( и это комплемент). Никакого фана ни раньше, ни сейчас. 
|
|
 |
|
 |
|