|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А если вместе работаете/учитесь с тем мужчиной, то на месте работы/учебы как надо быть? Все тоже самое. Пригласит на свидание - пойти и посмотреть что будет. Дальше все по пунктам.:) Не пригласит - значит, не так ему и надо. А Вам тем более.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А если вместе работаете/учитесь с тем мужчиной, то на месте работы/учебы как надо быть?
Вы тактику с тем человеком продумали? Я б если уж решилась то сделала таким образом. Повстречалась месяца 2-3 и посмотрела че происходит? Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если б заметила привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно..... Но тут надо нервы и выдержку иметь, конечно, железные.И поменьше переживайте о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думайте, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" Вы здесь в более слабой позиции, a не он (
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): А если вместе работаете/учитесь с тем мужчиной, то на месте работы/учебы как надо быть?
Вы тактику с тем человеком продумали? Я б если уж решилась то сделала таким образом. Повстречалась месяца 2-3 и посмотрела че происходит? Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если б заметила привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно..... Но тут надо нервы и выдержку иметь, конечно, железные.И поменьше переживайте о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думайте, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" Вы здесь в более слабой позиции, a не он ( Куда сливаться когда учишься/работаешь вместе? И почему самой сливаться может он первый сольется...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Куда сливаться когда учишься/работаешь вместе? И почему самой сливаться может он первый сольется... Общение можно свести к деловому, и даже по-деловому быть занятей, чем есть на самом деле:) - это и будет сливание в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): А если вместе работаете/учитесь с тем мужчиной, то на месте работы/учебы как надо быть?
Вы тактику с тем человеком продумали? Я б если уж решилась то сделала таким образом. Повстречалась месяца 2-3 и посмотрела че происходит? Только чувствуется охлаждение - быстро сливаться, а если б заметила привыкание - тогда еще месяцок - а потом сливаться медленно..... Но тут надо нервы и выдержку иметь, конечно, железные.И поменьше переживайте о том что там у него и как он занят и какие у него проэкты. О себе больше думайте, как себя занять и отвлекаться от этим мыслей "что делать" Вы здесь в более слабой позиции, a не он ( Куда сливаться когда учишься/работаешь вместе? И почему самой сливаться может он первый сольется... Там специфическая ситуация, она же говорила. Я не хочу пересказывать. Захочет человек сам напомнит. Конечно вариант "он первый" пока что наиболее вероятен, но чем черт не шутит, может что и получится. И потом мужики в раз не сливаются, они по капле. Тут главное не пропустить момент. А на работе как? По-деловому, nice, но как можно меньше. Не 40 часов же в неделю они вместе,что от него не спрятаться.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:47 |
|
|
А что её продумывать "тактику"? Focus on myself одна тактика и на моих проектах, планах Ничего нет, вообще Хоть обпродумывайся Ну, спросил он меня на днях "Did you have lunch?" а я как-то растерялась и сказала, что да, I had something потом одумалась, но поезд уже ту-ту как вы тут любите говорить И всё! молодой человек "Рак" по гороскопу, если это кому-то важно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 15:55 |
|
|
А что тактику продумывать когда ничего нет? Да и времени нет на придумывания. Я тут другана видела с герлфренд.  надо сказать я намного лучше! Посмеялась.  моя самооценка просто в космос улетела.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А что её продумывать "тактику"? Focus on myself одна тактика и на моих проектах, планах Ничего нет, вообще Хоть обпродумывайся Ну, спросил он меня на днях "Did you have lunch?" а я как-то растерялась и сказала, что да, I had something потом одумалась, но поезд уже ту-ту как вы тут любите говорить И всё! молодой человек "Рак" по гороскопу, если это кому-то важно Надо было сказать "нет" в следующий раз спросите у него Ок, я не такая опытная - была замужем всего 3 раза (sweetalla,  значит не надо останавливаться на достигнутом) Но я зато Рак по гороскопу 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:09 |
|
|
Yozhig писал(а): Надо было сказать "нет" в следующий раз спросите у него
я тоже об этом подумала, когда уже начала говорить вот как не теряться в глазах и сохранять способность мыслить? медитировать, наверное, надо что самообладание сохранять 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:10 |
|
|
Betty123 писал(а): А что тактику продумывать когда ничего нет? Именно, в корень смотришь 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): А что тактику продумывать когда ничего нет? Именно, в корень смотришь  Так если вы отказались от его "заманчивого" предложения, а он продолжает общаться и на ланчи зовет, то может поезд еще и не совсем ту-ту. Я б его во френдзону поместила, ходила б общалась. Почему нет.
Последний раз редактировалось Pamela333 06 дек 2016, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:11 |
|
|
но в те дни, когла он не приходит в присутвенное место, очень тут хреново без него
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): А что тактику продумывать когда ничего нет? Именно, в корень смотришь  Так если вы отказались от его "заманчивого" предложения, а он продолжает общаться и на ланчи зовет, то может поезд еще и не совсем ту-ту.  Памела, у него Меркурий ретроградный, не надо его словам верить он просто что-то наплёл (зачем ещё не поняла  ) все не так
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:13 |
|
|
пошла, может что полезное все-таки сделаю все раздражает вроде пмс не скоро
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016 Добавлено: 06 дек 2016, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А там какое то предложение было?
Из моего опыта, рак мужик довольно застенчив поначалу, и консервативен. Но наблюдателен.
|
|
 |
|
 |
|