Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у них нагрузка большая и опыта клинического нет, что они не в состоянии быстро вникнуть? И их работодатели-концерны напирают на экономическую выгоду и все надо документировать. Я знаю как у нас: 5 минут на больного, 30 минут на заполнение бумажек по этому больному. Если ты с этом больным провел 30 минут, значит с другими 1 минуту. Мне приходится делать переработку, чтобы все более менее раскидать. А если делать все по-хорошему, то больных должно быть в 2 раза меньше. Или надо жить на работе. Я умышленно ушла на 3/4. Потому что на ставку у меня получалось 1,5. Теперь думаю уйти на полставки, но не на полдня, потому что у нас полдня превратятся в день. Это надо делать или неделю через неделю или лучше месяц через месяц или 2 через 2.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 05:40 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
nastka2 писал(а):
Florence писал(а):
nastka2 писал(а):
GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня.

Настка, я понимаю ваше состояние, я бы тоже была фьюриос. Но разве это вина чёрной и белой дряни? Почему вы думаете, что вы за них платите? Насколько я понимаю у вас в штате медикейд не экспендед, так что у вас нет страховки для бедных, совсем нет. И ваша белая дрянь должна так же точно платить, или просто подыхать если заболеет. Вот я смотрела во Флориде, там если нет дохода, то нет никакой помощи от государства, совсем никакой. Можно пойти в дешёвую, типа, клинику. Но и там ведь платить надо, хоть и дёшево? И если у дряни за душой ни копейки, то каково им приходится?

Florence, я не против заплатить за указанные услуги. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но цены нереально высокие. Я не знаю пока во сколько нам это всё обойдется. Там будет куча биллов так как каждый доктор чарджит отдельно. Если хотите я буду писать каждый раз когда получем новый билл. На счет велферщиков, у нас есть медикейд. Они не платят ничего. Да и взять с них нечего. Их постоянно куча в ER так как врачи их принимать не хотят, вот они и лезут в ER и устраивают очереди из за кашля или насморка. Я об этом всегда слышала, и имела возможность увидеть и убедиться в этом в прошлом году. Я не понимаю почему их надо жалеть. Они не работают потому, что не хотят, сидят на фудстемпах, живут в оплачиваемых государством домах, лечатся бесплатно. А мы, кто работает, оплачиваем этот их образ жизни, так как у нас нету выбора.

А как нащет той "дряни", каторая работает, но страхоффку не имеет па причине таво, что элементарна не мохут ее аффорднуть?

Они тоже не "good enough" для палучения фрачебной помощи?

Те, которые работают, но не могут позволить заплатить за страховку, не бегают в ER по каждому чиху и пуку. А если и когда идут туда, то потом платят свои биллы. Я имела ввиду совсем другой слой населения, тот который целиком и полностью живёт за счет других.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Те, которые работают, но не могут позволить заплатить за страховку, не бегают в ER по каждому чиху и пуку. А если и когда идут туда, то потом платят свои биллы. Я имела ввиду совсем другой слой населения, тот который целиком и полностью живёт за счет других.

+150
это международная проблема, думали помочь одним, а нагло используют систему другие.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):

+1. Я вообще считаю, что велфер должны давать только людям, которые работают но мало зарабатывают. + инвалидам и нетрудоспособным в силу возраста. А остальные пусть идут работать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Может у них нагрузка большая и опыта клинического нет, что они не в состоянии быстро вникнуть? И их работодатели-концерны напирают на экономическую выгоду и все надо документировать. Я знаю как у нас: 5 минут на больного, 30 минут на заполнение бумажек по этому больному. Если ты с этом больным провел 30 минут, значит с другими 1 минуту. Мне приходится делать переработку, чтобы все более менее раскидать. А если делать все по-хорошему, то больных должно быть в 2 раза меньше. Или надо жить на работе. Я умышленно ушла на 3/4. Потому что на ставку у меня получалось 1,5. Теперь думаю уйти на полставки, но не на полдня, потому что у нас полдня превратятся в день. Это надо делать или неделю через неделю или лучше месяц через месяц или 2 через 2.

знаешь, мне просто плевать, вон с той колокольни, на все эти компьютерно дженерейтед репорты,
не помог, не вник в мою проблему, жалоба, не помогло - жалоба в департмент оф хелф или борд оф физишенов и тд. ты причастна к этой мафии, денег тебе хочется иди отрабатывай или буду жаловаться, а то, что
врачей не хватает это не ко мне, это вы господам вашим говорите, пусть они из индии или мексики выпишут.
Настолько позажимали людей и экономику стали убивать, что кредитные бюро плюют на ваши счета теперь,
хоть в чем то вам руки связали. За 10 лет в Америке один толковый врач попался, вернее два, оба наши,
никто никуда не спешил, дело свое делал, у них даже ассистенты умненькие. 2 врача, а, остальное что?
все остальное, это же страх страшный, с поносом пришла помню, а он сказал антибиотики не выпишу, пока
не принесешь справку от гинеколога, что не беременна, тестам он не верит, у меня обезвожживание было
уже дикое, 10 паундов веса потеряла, лицо посинело, а он меня отправил, правда, гастроентеролг взял с порога прямо.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
nastka2 писал(а):

+1. Я вообще считаю, что велфер должны давать только людям, которые работают но мало зарабатывают. + инвалидам и нетрудоспособным в силу возраста. А остальные пусть идут работать.

А если его на работу не берут? Куда бедному податься?
А если мало зарабатывают, то это сколько?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
nastka2 писал(а):

остальные рожают, больше детей, больше велфера, все очень просто, родить проще,
чем на кассе почти за бесплатно работать

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Девы, про страховки вопрос. А генетические тесты страховка покрывает? Роюсь в своих страховочных буклетах, ваще не вижу этой инфы. У кого был опыт или кто с этим работает, ответьте, плиз :f_eyebrows

Я бы вам посоветовала предварительно уточнить этот вопрос. Врач нашей знакомой отправила результаты патологии на генетическую экспертизу (нашли онкологию). Пришел счет на 100 тысяч, а страховка закозлилась. Потом вроде разрулили ситуацию. Но представьте себя на ее месте, такой диагноз, и еще и долг повесили.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ALIEN писал(а):
люди, ну сколько вам можно объянять, не будьте вы зашоренными американцами, не бывает и
быть не может, чтобы коллекшен билл испортил кредитную историю, коллекшены это шаражкины
конторы, а не финансовые заведения, у них нет и не может быть доступа к вашей кредитной истории,
НИКАКОГО, это перекупшики, как в россиях когда то челночники, кредит карма, это не официальное
кредитное бюро, может коллекторы карме заплатид
ли, что бы вас припугнуть. ну, допустим, как то, где то
пролезла инфа, про ваш медикал билл, тут на форуме риэлторы есть они тысячу раз говорили, что
медикал билл не учитывается при покупке дома.
дальше, я вообще хочу, чтобы коллекторы ко мне пристебались и испортили что нибудь в истории,
тогда я их буду судить на пол миллиона, это цена дома, который я хотела купить и из за них якобы
не купила, плюс пришью им еще 100 тысяч на мебель и реновации, которые из за них я не смогла делать.
ну, я уже год бодяюсь со всем этим,все изучила.единственная, кого заставили платить,
это книжку, она пошла работать в тот госпиталь, которому должна. я тоже, как девочка трусливая, с ними
поначалу разговаривала, потом полазили мы фээр дебт актах, почитали инет и успокоились.
банки и моргиджи, вот, кто вас прижмет к стене, один день лейт моргидж, сразу все кредитные бюро орут
мне имейлами, тоже самое студент лоан, так загадит кредитную истлрию, не отскребетесь

Ты крупно пизд...шь тут. Коллекторы тебе не только кредитную историю испортят, но и при покупке дома это все вылезет. У меня так и было, много лет назад я с одним дантистом разругалась и не заплатила 50 долл за визит. Это была долгая история, в конце концов я заплатила, а она все равно в collection отдала, назло. Я уж и забыла про это давно, а потом через несколько лет мы стали дом покупать, а мне брокер говорит - а у вас в кредитной истории collection висит и скор подпорчен. :bigeyes Хорошо что у меня были все бумаги, что я все заплатила, я им их по факсу все отправила и они отстали, и брокеру показала, что все заплачено, поэтому нам нормальный процент дали без проблем. А потом пришлось ещё во все кредитные бюро писать, звонить и проверять не раз, чтобы эту collection сняли, вот ещё головняк был. Кого ты там судить собралась, никто ради пары тыщ никого судить не будет, ты адвокату больше заплатишь, да и не возьмется никто за такие маленькие деньги.

МНОГО ЛЕТ НАЗАД. да, твоей страны, той, которая была много лет назад уже нет!
У меня новый дом, под 4.23 процента, кредитки забодали со своими офферами.
Причем придурки мне звонят и предлагают перефинансирование под страшно низкий процент 4.25, когда я им
говорю зачем, если у меня 4.23, они начинают мне читать бумажку с бенефитами и тд :lol:
Когда коллекшены тебе звонят первое, что они говорят, наш разговор записывается, ВТОРОЕ, они говорят
стандартную фразу ЭТОТ БИЛЛ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА ВАШУ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ! Их обязали
это говорить новыми законами! Далее, чтобы не платить билл, нужно знать КАК ЕГО НЕ ПЛАТИТЬ,
а не так как ты, забыла или не захотела.Кроме того, многие шарашкины коллекторские конторы даже
не аккредитованы коллект в твоем стейте. Мне из Иллинойса звонили, я потребовала прув на коллект
в моем стейте, они не то, что заткнулись, они исчезли. Если ты скинула мед билл на кредитку, тогда да,
тебя отымеют по полной. Адвокат, какой адвокат, зачем мне адвокат, это еще одни воры, у меня
двое врачей друзуй, которые телеги пишут для меня, тетенька из коллекшена подружка моя сдала все секреты
и друг детства адвокат здесь. О чем вы лапочете? Ты приносишь бумаги в суд свои, их адвокат читает и
делается сеттл! ВСЕ!!! Вот, люди, горя не хлебали тут...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я дуреха, всегда платила коллекшенам. Мало того, что кредитная испорчена,так еще потом все выплачивала коллекторам уже попозже ,постепенно . Хотя биллы были ни за что. Ездила в ЕР несколько раз , помощи - жирный 0, хорошо, что хуже не сделали
Врачи здесь - соработники и продавцы биг формы, продают копеечные таблетки по бешеным ценам, путем запугивания и промывания мозгов.
Единственное - перед кем преклоняюсь, так это нейрохирурги, например, когда сшивают оторванную в результате аварии руку, палец. Вот это чудо. Остальных на хр*н посадить на обыкновенную зарплату и оплата после результата лечения.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, или я дура, что не плачу и письмами их закидываю, или у нас в штате другие законы,
ты им отправляешь такое письмо, на которое они не могут ответить из-за ОШО Хиппа, они не отвечают
на сертификационное письмо в течение 30 дней, все вопрос снимается. Я еще им всегда говорю, что я подписана на все
кредитные агенства, если я увижу что-то у них будут неприятности. Натавита, объясни, мне тупой КАКИМ ОБРАЗОМ
ШАРАШКИНА контора, не являющаяся финансовым учреждением залазит в кредитную историю?????
КАКИМ????? Раскройте мне глаза

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Калифорнии по-моему сейчас дебатируется вопрос, если врач не помог тебе, ты не должен
платить. Это единственный выход, который я сейчас вижу, ноу хелп, ноу мани.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А я дуреха, всегда платила коллекшенам. Мало того, что кредитная испорчена,так еще потом все выплачивала коллекторам уже попозже ,постепенно . Хотя биллы были ни за что. Ездила в ЕР несколько раз , помощи - жирный 0, хорошо, что хуже не сделали
Врачи здесь - соработники и продавцы биг формы, продают копеечные таблетки по бешеным ценам, путем запугивания и промывания мозгов.
Единственное - перед кем преклоняюсь, так это нейрохирурги, например, когда сшивают оторванную в результате аварии руку, палец. Вот это чудо. Остальных на хр*н посадить на обыкновенную зарплату и оплата после результата лечения.

Давить их надо, закидывать бумагами, вопросами, разьяснениями, сертификационными письмами,
они погрязли в этом и сделают, все, чтобы от тебя отвязаться, это принцип. Говорить, если ничего
не будет сделано, обращусь в хаер ауторитис, пригрозить департмент оф хелф и борд оф физишен.
Это, как в каждом магазе, есть лимит на прайс аджасметн, если клиент начинает вонять, дай ему 5
долларов дискаунт и не трать время, тоже самое и у госпиталей, им лишь бы отделаться от вонючек, отбивающих 800
баксов, как я :lol: Еще осталось 400 отбить, и, пожалуй, оставшиеся 200 я им заплачу, по 5 долларов
в месяц, они забодаются мне биллы слать, распечатывать и конверты клеить!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, про страховки вопрос. А генетические тесты страховка покрывает? Роюсь в своих страховочных буклетах, ваще не вижу этой инфы. У кого был опыт или кто с этим работает, ответьте, плиз :f_eyebrows

Я бы вам посоветовала предварительно уточнить этот вопрос. Врач нашей знакомой отправила результаты патологии на генетическую экспертизу (нашли онкологию). Пришел счет на 100 тысяч, а страховка закозлилась. Потом вроде разрулили ситуацию. Но представьте себя на ее месте, такой диагноз, и еще и долг повесили.

Спасибо, Barbara!
У нас пока ничего не горит, интересуюсь теоретически. Но генетику проверить не мешало бы. Интересно, откуда такие цены, 100 тысяч? Слышала о 100 баксах. Кстати, marina как-то рассказывала о генетических тестах. А еще кто-нибудь делал их? :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
[ они забодаются мне биллы слать, распечатывать и конверты клеить!

:c_laugh :s_thumbup
это международное, чем больше вони, тем лучше медобслужиование, за редким исключением, конечно :c_laugh

Страница 14 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно