Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  А сколько молодой лет интересно? И что толку с ее молодости, гробит ее в Оклахоме со старпером марихуанщиком. С бородой и подмышками мохнатыми. Видела я этих реднеков, буеее . Ладно там уж реднечихи привыкшие с детства а тут вроде из Питера краля молодая и на тебе в реднекию. Да моего возраста она, но почему то не верит что мы с ней ровесницы Осталось ещё Ее фотку посмотреть и решить кто же там старперша 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): А я наверное на следующий год себе чего-нить соображу . Я хочу Марию-Антуанетту . )))) Буду вся така в халубом . Маску свою с Италии как раз использую . ))) Она плохо кончила.  Главное что кончила 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:28 |
|
|
Anais писал(а): Irina jj писал(а): Их модераторы наверное закинули к нам в болтушку, там первое сообщение вырвано из темы. А тут их жены поджидали с пыльным мешком из-за угла. Дедовщина у нас тут, понимаешь ли. Иерархия. Мийка - главная, мы ее коронавали в королеву психов. Пусть к ней обращаются по разным вопросом. Посвящение тоже никто не отменял еще. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. А почему Звезда - то нимфоманка ? Ржу. Завистницы.) А почему Деборка - Конопля? Где об етом почитать? Объясняю : Деборка любительница травкой понаркоманить, поэтому конопля. Я нимфоманка, потому что оргазмы слишком часто случаются Но тут можно поспорить, потому что Гудля там вообще оргазммашина 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Anais писал(а): Irina jj писал(а): Их модераторы наверное закинули к нам в болтушку, там первое сообщение вырвано из темы. А тут их жены поджидали с пыльным мешком из-за угла. Дедовщина у нас тут, понимаешь ли. Иерархия. Мийка - главная, мы ее коронавали в королеву психов. Пусть к ней обращаются по разным вопросом. Посвящение тоже никто не отменял еще.  Ничего не знаю,мой мешок был постиран 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили  Ох, правы вы, пропадет человек там в своих Оклахомах. Оливка, забирайте Деборку к себе на перевоспитание. Будет нашим сыном полка, т.е. форума. Держите ее там в черном теле и спуску ей не давайте. Потом передадите ее Звезде, пусть выбьет ремнем из нее всю дурь. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Blake писал(а): nata_se писал(а): А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ... Вот и неча там "празнашатацца"..........  А я не шатаюсь , я культурно отдыхаю панимаш ли . Кстати , подруга уже на Ебей костюм мужской поставила . У ее мужа так хорошо получилось попозировать . На шляпу пЁрья с пряжкой прицепили , у него и меч есть и сапоги . Классно вышло . Он похаризматичнее чем моя лапа . Мой домашний такой на фото получился . )))) http://www.ebay.com/itm/201686783275?_t ... EBIDX%3AIT Ната - ты костюм сшила? Красота! Аха . Только шляпу подруга доводила до кондиции . Я сначала думала что она страусиные перья пришпандорит . Но эти лучше . Да мне без разницы . ))) Главное костюмчик красивый забабахать . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что вы, я ж нимфоманка, может мне понра ее ремнём лупить , садомазо 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:33 |
|
|
Наташа, вы - талант!  Такую красоту сделать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прелесть, какой костюм, как раз время продавать их, фестивали по-моему в октябре проходят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. А почему Звезда - то нимфоманка ? Ржу. Завистницы.) А почему Деборка - Конопля? Где об етом почитать? Объясняю : Деборка любительница травкой понаркоманить, поэтому конопля. Я нимфоманка, потому что оргазмы слишком часто случаются Но тут можно поспорить, потому что Гудля там вообще оргазммашина  Нет, она сказочница Шахиризада. только болтает а сама один разок под виагру и больше не нать. Так что забирай нимфоманку 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не ,это платье я просто скопировала для себя , как образец . Я себе такое голубое хочу , но на него тафта-шанжан нужна . Да , приеду , мы пойдем на фестиваль Они уже проходят . Потому до отъезда и торопилась дошить . Я с весны наверное 9 женских и два мужских сшила . Она как раз и хочет попробовать их реализовать сейчас , на фестивалях .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Во рукоёбницы Ох , Иринхен , ну и матюгальница ты у нас аднака . 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили  Ох, правы вы, пропадет человек там в своих Оклахомах. Оливка, забирайте Деборку к себе на перевоспитание. Будет нашим сыном полка, т.е. форума. Держите ее там в черном теле и спуску ей не давайте. Потом передадите ее Звезде, пусть выбьет ремнем из нее всю дурь.  Пусть к Бетьке едет, у нее трусы новые 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Во рукоёбницы Мать,ты куды пропала? Сафсем меня любить перестала Пойду щас с горя к невестам шмон наводить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|