|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Легко сказать - выдумай сказку и мужу скажи. Получается включиться в игру с больным человеком. Этак у нее вся жизнь в театр превратится. Да не обращать внимания на старую карягу. Пусть себе дает концерты. Она навечно чтоли там пока ее бог не приберет? И еще вопрос - автор не работает чтоли? Тогда говно вопрос- развлекайте старую ведьму и продолжайте сидеть на жопе. За все надо платить и за неработу тоже. А если работает то после работы закрыться в комнате и отдыхать. Она же писала, работает из дома. Уехать в старбакс и работать оттуда не может. А на швабре начать скакать - так самой свихнуться недолго. В результате Автора в дурку увезут, а довольная бабка дома хозяйкой останется.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:17 |
|
|
Ужас какой то. почитала -впечатлилась. Самое плохое, это то что ваша дочь на это всё смотрит и впитывает. (про его детей я молчу) В её голове может сложится, что вербальный абьюз это норма. Подрастёт - может попасть в подобные отношения и будет терпеть - мама-то терпела.. Второе - человеческое ментальное здоровье очень тонкая штука. Кукушка может съехать внезапно и незаметно для вас самой от постоянных стрессов то... Маму - срочно к доктору, пусть ей таблеточки выпишут. Знаю, некоторым "буйным" они хорошо помогают. Мужу на мозги капать, что бы старался отселить её как можно скорее.. Если ничего не поможет, я бы помохала им ручкой..пусть сами кувыркаются как хотят
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ужас какой то. почитала -впечатлилась. Самое плохое, это то что ваша дочь на это всё смотрит и впитывает. (про его детей я молчу) В её голове может сложится, что вербальный абьюз это норма. Подрастёт - может попасть в подобные отношения и будет терпеть - мама-то терпела.. Второе - человеческое ментальное здоровье очень тонкая штука. Кукушка может съехать внезапно и незаметно для вас самой от постоянных стрессов то... Маму - срочно к доктору, пусть ей таблеточки выпишут. Знаю, некоторым "буйным" они хорошо помогают. Мужу на мозги капать, что бы старался отселить её как можно скорее.. Если ничего не поможет, я бы помохала им ручкой..пусть сами кувыркаются как хотят А она сама на какие шиши кувыркаться будет?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:26 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Ужас какой то. почитала -впечатлилась. Самое плохое, это то что ваша дочь на это всё смотрит и впитывает. (про его детей я молчу) В её голове может сложится, что вербальный абьюз это норма. Подрастёт - может попасть в подобные отношения и будет терпеть - мама-то терпела.. Второе - человеческое ментальное здоровье очень тонкая штука. Кукушка может съехать внезапно и незаметно для вас самой от постоянных стрессов то... Маму - срочно к доктору, пусть ей таблеточки выпишут. Знаю, некоторым "буйным" они хорошо помогают. Мужу на мозги капать, что бы старался отселить её как можно скорее.. Если ничего не поможет, я бы помохала им ручкой..пусть сами кувыркаются как хотят А она сама на какие шиши кувыркаться будет? Так домой жеж можно, если здесь самой никак
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Ужас какой то. почитала -впечатлилась. Самое плохое, это то что ваша дочь на это всё смотрит и впитывает. (про его детей я молчу) В её голове может сложится, что вербальный абьюз это норма. Подрастёт - может попасть в подобные отношения и будет терпеть - мама-то терпела.. Второе - человеческое ментальное здоровье очень тонкая штука. Кукушка может съехать внезапно и незаметно для вас самой от постоянных стрессов то... Маму - срочно к доктору, пусть ей таблеточки выпишут. Знаю, некоторым "буйным" они хорошо помогают. Мужу на мозги капать, что бы старался отселить её как можно скорее.. Если ничего не поможет, я бы помохала им ручкой..пусть сами кувыркаются как хотят А она сама на какие шиши кувыркаться будет? Так домой жеж можно, если здесь самой никак А дома кувыркаться не надо?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:32 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Ужас какой то. почитала -впечатлилась. Самое плохое, это то что ваша дочь на это всё смотрит и впитывает. (про его детей я молчу) В её голове может сложится, что вербальный абьюз это норма. Подрастёт - может попасть в подобные отношения и будет терпеть - мама-то терпела.. Второе - человеческое ментальное здоровье очень тонкая штука. Кукушка может съехать внезапно и незаметно для вас самой от постоянных стрессов то... Маму - срочно к доктору, пусть ей таблеточки выпишут. Знаю, некоторым "буйным" они хорошо помогают. Мужу на мозги капать, что бы старался отселить её как можно скорее.. Если ничего не поможет, я бы помохала им ручкой..пусть сами кувыркаются как хотят А она сама на какие шиши кувыркаться будет? Так домой жеж можно, если здесь самой никак А дома кувыркаться не надо? Дома жилплощадь какая-никакая и кувыркаться на родном языке и по своей специальности. до брака то кувыркалась, ничего
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Дома жилплощадь какая-никакая и кувыркаться на родном языке и по своей специальности. до брака то кувыркалась, ничего да какой дома. еще никто здесь с голоду не помирал. она что сама не способна заработать. как я поняла ребенок не младенец. если это их общий ребенок, так папаша тоже участие принимать будет. троих же даже в новую семью притащил. я только не поняла у нее дети от предыдущих браков есть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:41 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Дома жилплощадь какая-никакая и кувыркаться на родном языке и по своей специальности. до брака то кувыркалась, ничего да какой дома. еще никто здесь с голоду не помирал. она что сама не способна заработать. как я поняла ребенок не младенец. если это их общий ребенок, так папаша тоже участие принимать будет. троих же даже в новую семью притащил. я только не поняла у нее дети от предыдущих браков есть? Я поняла, что у него трое от предыдущего брака, а у неё дочь. Совместных нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 11:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Дома жилплощадь какая-никакая и кувыркаться на родном языке и по своей специальности. до брака то кувыркалась, ничего да какой дома. еще никто здесь с голоду не помирал. она что сама не способна заработать. как я поняла ребенок не младенец. если это их общий ребенок, так папаша тоже участие принимать будет. троих же даже в новую семью притащил. я только не поняла у нее дети от предыдущих браков есть? Я поняла, что у него трое от предыдущего брака, а у неё дочь. Совместных нет. ясно, так это не их общая дочь. тогда девочка уже большая. тем более. я вот никогда не смогу понять что держит женщин в таких ситуациях. пойму только если муж с ума по жене сходит, миллионы к ее ногам бросает. а так.... нафиг эти трое чужих детей, свекровь и как я понимаю муж зарабатывает неахти сколько. неужели какой никакой но мужик нужен.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:17 |
|
|
Я бы поговорила с мыжем как есть...еслиб отказался...я бы уходила..не сразy конечно...и хватит всех домои отправлять..сами нахyи езжаите...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Дома жилплощадь какая-никакая и кувыркаться на родном языке и по своей специальности. до брака то кувыркалась, ничего да какой дома. еще никто здесь с голоду не помирал. она что сама не способна заработать. как я поняла ребенок не младенец. если это их общий ребенок, так папаша тоже участие принимать будет. троих же даже в новую семью притащил. я только не поняла у нее дети от предыдущих браков есть? Я поняла, что у него трое от предыдущего брака, а у неё дочь. Совместных нет. ясно, так это не их общая дочь. тогда девочка уже большая. тем более. я вот никогда не смогу понять что держит женщин в таких ситуациях. пойму только если муж с ума по жене сходит, миллионы к ее ногам бросает. а так.... нафиг эти трое чужих детей, свекровь и как я понимаю муж зарабатывает неахти сколько. неужели какой никакой но мужик нужен. У меня когнитивный диссонанс... почему-то многие говорят, что если что-то не устраивает, то нужно вот прям сразу выкинуть годы отношений и удалиться. Неужели это для всех так легко, а мне одной кажется трудным? Ведь есть любовь, привязанность... это же не всегда бывает только в случаях если в попу дуют вентилятором, и все идеально? У меня когда особенно гадкий день выдается, бывает желание собрать монатки, и гори оно все... но потом...отпускает как-то. И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа...
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Irinchen писал(а): Ох ты ж! У него трое! И все с ними живут плюс мамо в качестве бонуса? Тогда другой вопрос- а автор почему до сих пор не в дурке???? У автора "устойчивая" психика... 
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:26 |
|
|
Не yходите..yдалите постороннюю для вас женшину....но только через мужа .будьте хозяикои в конце то концов..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): ..Мне все как то сироты попадались.. Счастливица  Ну я так думаю, что когда избранники лет на 30 старше и дама не девочка, то найти сироту не счастье а очень обычное дело.  Если что - я вообще рассуждаю, сколько лет и кому в данном конкретном случае я не в курсе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
curious писал(а): У меня когнитивный диссонанс... почему-то многие говорят, что если что-то не устраивает, то нужно вот прям сразу выкинуть годы отношений и удалиться. Неужели это для всех так легко, а мне одной кажется трудным? Ведь есть любовь, привязанность... это же не всегда бывает только в случаях если в попу дуют вентилятором, и все идеально? У меня когда особенно гадкий день выдается, бывает желание собрать монатки, и гори оно все... но потом...отпускает как-то. И еще бесит, что посторонняя мне по сути (раз так себя ведет, то меня за члена семьи не считает) женщина доводит меня до желания уйти от мужа...
Не надо её винить, она старая и не в своём уме. В вашей ситуации только муж виноват. Его старая кукукнутая мама - только его проблема, он же предпочел её на вас свалить. О какой любви тут речь? Когда любят, то о партнёре заботятся и учитывают его интересы. Ваш же муж любит только себя. И для мамы он хороший и с вами проблем нет - все принимаете и не рыпаетесь. Уверяю вас, дальше хуже будет. Но, похоже, не все у вас так плохо, было бы плохо, давно бы убежали. Раз терпите, значит можете терпеть. Терпите дальше.
|
|
 |
|
 |
|