Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
мадемуазель22 писал(а): Artemida писал(а): мадемуазель22 писал(а): Я бы с Питиком легко замутила...  Напоминает хануриков, которые про актрис говорят - я бы ей вдул.  Не путайте плиз перепихон со своими ханыгами и серьезные намерения  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:05 |
|
|
Какая бы Анжелина ни была "плохая актриса", два Оскара она выиграла, один даже за актерское мастерство (2000) 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:06 |
|
|
olivlady писал(а): Не, там где она бегает мужиков кучами раскидывает тоже не фонтан. Пусть лучше "мумия" как в фильме Подмена, хоть на реальных событиях, мать хорошо она сыграла. С Мрв согласна насчет Питовских мозгов.  Но тем не менее у каждой женщины по жизни будет один и тот же тип мужчин, у нее то они постарше только толку нет. У меня разные были но одна общая черта ( или две) - внешность примерно 1 тип и интеллектуальные очень. С остальными не складывалось. С полноватыми и с блондинами. Тип внешности примерно как саймон из квантико. Прэлесть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Не, там где она бегает мужиков кучами раскидывает тоже не фонтан. Пусть лучше "мумия" как в фильме Подмена, хоть на реальных событиях, мать хорошо она сыграла. С Мрв согласна насчет Питовских мозгов.  Но тем не менее у каждой женщины по жизни будет один и тот же тип мужчин, у нее то они постарше только толку нет. У меня разные были но одна общая черта ( или две) - внешность примерно 1 тип и интеллектуальные очень. С остальными не складывалось. С полноватыми и с блондинами. Тип внешности примерно как саймон из квантико. Прэлесть  Мне всегда нравился тип Киану Ривза, пока ты же не перподнесла мне его облезлого, тьф на тебя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:09 |
|
|
Я вообще пузатых и лысых мужиков, особенно пузатых, не перевариваю. Лысые бывают симпотные.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Киану - котя  у меня тип мужиков котов 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:11 |
|
|
Это моё шестилетнее чудо. Мы ходили зуб вырывать сегодня 
Вложения: |

image.jpeg [ 2.09 МБ | Просмотров: 638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Не, там где она бегает мужиков кучами раскидывает тоже не фонтан. Пусть лучше "мумия" как в фильме Подмена, хоть на реальных событиях, мать хорошо она сыграла. С Мрв согласна насчет Питовских мозгов.  Но тем не менее у каждой женщины по жизни будет один и тот же тип мужчин, у нее то они постарше только толку нет. У меня разные были но одна общая черта ( или две) - внешность примерно 1 тип и интеллектуальные очень. С остальными не складывалось. С полноватыми и с блондинами. Тип внешности примерно как саймон из квантико. Прэлесть  Мне всегда нравился тип Киану Ривза, пока ты же не перподнесла мне его облезлого, тьф на тебя!  Ну давай помнить его красивого. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:13 |
|
|
Very cute! А чего не по-русски?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:17 |
|
|
хорошо уже пишет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:17 |
|
|
Ему по английски легче естественно. Я и не наседаю с русским
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, вопрос в предверии пятницы. Мне надо купить несколько разных видов алкоголя, но маленькими обьемами. Где смотреть, что бы не онлайн? Мне надо для готовки сугубо. Прошлый раз купила бутылку рома, так через два года костер им распаливали  Волгринз однозначно. Возле кассы корзинами стоят. +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:20 |
|
|
Саймон из квантико. Там изза одних мужиков интересно смотреть даже
Вложения: |

image.jpeg [ 249.15 КБ | Просмотров: 656 ]
|
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Ему по английски легче естественно. Я и не наседаю с русским Так а потом как будет если сейчас не наседать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... (в трусах и без) Добавлено: 22 сен 2016, 13:22 |
|
|
Что потом? Все по английски здесь говорят. Даже русскоязычные дети.
|
|
 |
|
 |
|