Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
admin писал(а): Девы, записала сегодня видео с пляжа- вода такого цвета невероятного- бирюзовая до нереальности и ни одной водоросли нету Пришлось там сказать сегодняшнее число и год и что вчера был теракт в Ницце- выложу на канал форума на ютюбе если скорость ихнего Твонета позволит а нет уже из дома на след неделе запощу. Там же передаю привет сумкам Хотя можно сказать что это видео двух летней давности а про Ниццуя пред угадала, а так живу в мечтах, сидя в ТХ Юля, а зачем вы вообще кому-то что-то доказываете? Я искренне не понимаю - зачем доказывать что не верблюд. Ах, они сказали вот так! А не хрен бы с ними?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Видео как то получилось во время тучек и цвет воды реальный не передало совершенно.
Вот тут фото как оно на солнце выглядит:
http://clip2net.com/s/3AfVl2W такая нежно-бирюзовая 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 13:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Очень красивая вода,
Жалко что видео не передает цвет реальный.
Вот еще немного сняла уже на солнышке:
https://youtu.be/WKzArCybmXg
Мне снять не жалко видео- две минуты дело:)) хороший повод сделать видео, заодно и память будет для себя:)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:02 |
|
|
Aster454 писал(а): admin писал(а): Девы, записала сегодня видео с пляжа- вода такого цвета невероятного- бирюзовая до нереальности и ни одной водоросли нету Пришлось там сказать сегодняшнее число и год и что вчера был теракт в Ницце- выложу на канал форума на ютюбе если скорость ихнего Твонета позволит а нет уже из дома на след неделе запощу. Там же передаю привет сумкам Хотя можно сказать что это видео двух летней давности а про Ниццуя пред угадала, а так живу в мечтах, сидя в ТХ Юля, а зачем вы вообще кому-то что-то доказываете? Я искренне не понимаю - зачем доказывать что не верблюд. Ах, они сказали вот так! А не хрен бы с ними? Абсолютно согласна! А фотки всегда приятно посмотреть с островов.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:04 |
|
|
admin писал(а): Видео как то получилось во время тучек и цвет воды реальный не передало совершенно.
Вот тут фото как оно на солнце выглядит:
http://clip2net.com/s/3AfVl2W Супер... Как хочется куда нибудь в такое место съездить... А тут только в рашу в провинцию светит...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот я -психически и климактерически больная. И нравится мне.https://www.youtube.com/watch?v=lVKprjvXMsQ
Хто я? Вот самое страшное- в душе- 20 В паспорте-60.)))
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
admin писал(а): А вот наш ответ Чемберлену, тьфу сумкам и шинелям с БаХамов http://youtu.be/4Tv4Yb4PSMI Ммммм Красота  Белый песочек ,лазурный океан "Чемберлены" жуткие завистники.Их снедают не только собственные неудачи ,но и успехи других. "Кому то рябчики и фазаны в соусе бешамель, а кому то худой облезлый петух в соусе из мухоморов."(с) Пусть "чемберлены" давятся своими мухоморами, Се ля ви. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:32 |
|
|
Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, вы все немолодые. Неужели вы не понимаете, что ваш успех- это насколько успешны ваши дети?
И хоть трижды ты сиди на Багамах, а если твой сын- уборщик- то ты неудачница.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Все с чего-то начинают . У меня пример здесь . У подруги сын здесь выучился , сейчас в банке работает , не простым теллером , а в отделе где-то , перспектива у него есть . Матери , то есть моей подруге помогает . В молодом возрасте все равно возможностей достаточно . Сегодня уборщик - завтра СЕО . Некоторые СЕО тоже не всегда на коне были . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза" а что там с имайлом? И почему придрались к нему?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:52 |
|
|
Нильская писал(а): Девушки, вы все немолодые. Неужели вы не понимаете, что ваш успех- это насколько успешны ваши дети?
И хоть трижды ты сиди на Багамах, а если твой сын- уборщик- то ты неудачница. А у кого детей нет, те вовсе не рождались? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фиолетовый на зелёный становится похож. Тоже самое занудство. Пространные темы из пальца высосанные. Поговорим о том, поговорим о сём  что вас обидело Темы для массовости клепаются.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Нильская писал(а): Девушки, вы все немолодые. Неужели вы не понимаете, что ваш успех- это насколько успешны ваши дети?
И хоть трижды ты сиди на Багамах, а если твой сын- уборщик- то ты неудачница. А у кого детей нет, те вовсе не рождались?  Жизня проживается зря 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХ больница "Дни и Ночи" Добавлено: 15 июл 2016, 14:58 |
|
|
Alina75 писал(а): Война писал(а): Меня кстати улыбнуло по поводу имейла "зараза" Неужели еще есть люди, которые используют личные имейлы для регистрации на форумах или для подписки на рассылки?  У каждого в загашнике есть пара-тройка левых имейлов для таких целей. У меня, если что, есть имейл " дереза" а что там с имайлом? И почему придрались к нему? Написали, что ник Шанель №5 использовал имейл при регистрации который начинается со слова zaraza, мол все ясно, имейл не настоящий, до свидания
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|