Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): Девы. Вот Вы меня простите. Первый раз себе это позволю. Но твою жеж мать...ну какой он придурок этот ваш Обама !  ... с этим крылышком поднятым . Ваш такой же  с голым торсом на коне  Добрыня Никитич млин  Маша, ну ты же любишь красивые торсы,если отвлечься от политики.  Я тощих мужчинок не переношу- червяки какие-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Добрыня Никитич млин  Иван Царевич он, на сером волке .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Jessica_ писал(а): А я имею в виду, как произносят американцы? по-другому? или как в России назывались. У меня имя совсем по другому звучит, если на американский лад вот хочется к своему родному вернуться  . Учитель в колледже очень правильно произносила, я была удивлена , она сказала несколько русских было с таким именем)) Да жутко произносят  Просто как подумаешь - через суд менять, потом все документы, карты, сошиалы - все менять...Не...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): как это? т.е вы представляетесь как Айрин? не Ирина а Айрин ? девы. ну как же так, имя еще свое менять я помню меня пытались называть Лина, да же что то наподобе хелены проглатывая Х. мне не нравилось я говорила, это не Лина..это Елена мне так не хотелось свое имя отдавать и быть линой а не Еленой мне казалось что я потеряю какуюто свои идентификацию если стану линой андерсон а не леной лупан.... вроде ты а вроде все другое разве им так сложно выговорить твое имя Ирина? Да почему то сложно. А моя знакомая с "леной" решила так проблему. По документам она Lienna. А американцам представляясь говорит "Liena, а короче Lena, как Vena" Все знают Вену и очень просто выговаривают и запоминают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): Девы. Вот Вы меня простите. Первый раз себе это позволю. Но твою жеж мать...ну какой он придурок этот ваш Обама !  ... с этим крылышком поднятым . Ваш такой же  с голым торсом на коне  Добрыня Никитич млин  Маша, ну ты же любишь красивые торсы,если отвлечься от политики.  Я тощих мужчинок не переношу- червяки какие-то.  Так у него некрасивый 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): Mash писал(а): Добрыня Никитич млин  Иван Царевич он, на сером волке . Скорее гоблин какой. Урод редкостный 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так давайте стоп плиз или дружно пройдемте в политику 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:47 |
|
|
goroshek писал(а): Jessica_ писал(а): А я имею в виду, как произносят американцы? по-другому?.... Да жутко произносят  Просто как подумаешь - через суд менять, потом все документы, карты, сошиалы - все менять...Не... Так вот я и ничего не меняла, меня родным именем только если к доктору пойду, там по бумажке называют)), а везде называли так как представлялась. Хотела сначала сменить, а потом подумала будет различие с русским загран, лишняя головная боль и слава богу не сменила, т.к. у меня в загране и в американском разные фамилии. Хоть на самолет пускают и ни разу не спрашивали подтверждения, а если бы еще с именем разница... то наверняка пришлось бы кучу бумаг показывать. Вожу всегда с собой конечно, на всякий случай, но ни разу не спрашивали
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 мар 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): так давайте стоп плиз или дружно пройдемте в политику  Сама начала. Обама хоть наладил отношения хоть с кем то. А ваш только испортил со всеми.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как он наладил мы видим наладчик хренов с вывернутым крылышком
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 мар 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:50 |
|
|
goroshek писал(а): Я хотела поменять свое первое имя, одну букву, нет - только через суд. Плюнула, ношу свое  Да, Горошек, через суд с отпечатками опять и всякими проверками. Но это быстро в сравнении с эмиграционным процессом. На суде тоже все быстро. Вот потом морока все менять. Я все бумажки сменила сразу в течение месяца два наверное, только тайтл на дом был на экса фамилию. Мне юрист сказал что смена фамилии на тайтле стоит в районе 2к. И это надо делать через лоера. Я тянула это с 2012. В прошлом декабре наконец-то все исправила и стоило это всего 200 и что-то 85 юридической компании так как владелец не изменился только фамилия. Больше ничего менять не буду, наигралась.
Последний раз редактировалось Lusy 24 мар 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:50 |
|
|
heythere писал(а): heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн Ну это да. Она дождаться не может выйти замуж и поменять эту Алешкину на американскую фамилию. Замаялась уже с ней  А с именем как, не хочется ей к своему родному вернутся?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну как он наладил мы видим наладчик хренов с вывернутым крылышком Ну это у вас там рубль стал копейкой в не у нас доллар  так что все вопросы к вашему герою 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн Ну это да. Она дождаться не может выйти замуж и поменять эту Алешкину на американскую фамилию. Замаялась уже с ней  А с именем как, не хочется ей к своему родному вернутся? Имя не меняла, свое родное. Американцы правда каверкают но мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:58 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): ну как он наладил мы видим наладчик хренов с вывернутым крылышком Ну это у вас там рубль стал копейкой в не у нас доллар :lol: так что все вопросы к вашему герою  Блин, точно экономика сша рухнет сейчас и начнется третья мировая. После высказываний Машки вечная жопа наступает. 
|
|
 |
|
 |
|