|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие попросить эрофото жены  Ды я ее знаю, мы ж все вместе учились
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:07 |
|
|
La_Mer писал(а): MirRijihMisley писал(а): La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие попросить эрофото жены  Ды я ее знаю, мы ж все вместе учились хочет сравнить, не прогадал ли с выбором? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:07 |
|
|
heythere писал(а): Так,девушки,вы я вижу уже переполошились тут по поводу Настьки. Хочу прояснить ситуацию. Настька на меня напала первая абсолютно не за что,назвала меня парикмахершей. Вы это все помните.
Затем я сдуру написала глупую шутку про Миину курицу,чтобы назвать ее Настькой и что тут понеслось. Меня обозвали чмом,послали на Х,в личке послали в ж-пу,опять проехались по моей профессии. В общем,опустила она меня ниже некуда.
Вы тут сами многие меня защищали от нее и просили вернуться. Помните?. Далее,мне приходит уведомление о предупреждении в личку от Примулы за пост про курицу. Я написала ей ок,принимаю,а что вы собираетесь делать с ником Настька. Она мне пишет,тоже предупреждение. Я ей снова пишу,мол не честно,у меня 1 пост без оскорблений,а там куча постов с нецензурной лексикой и ей только одно предупреждение?
В общем,я посчитала,что это несправедливо. Я была очень расстроена,меня никто на Х....за 17 лет жизни в Америке не посылал,профессию мою не высмеивал и за что? Что я ей сделала. В общем,я была очень расстроена.
Позвонила Юле сегодня утром. Рассказала. Она прочитала лично всю тему,нашла все посты Настьки и сказала,что это безобразие и надо ее забанить. Я была согласна с ее решением. Мы еще оставались на телефоне какое-то время и слышала как Юля на компе клавишами брякала. Потом она мне говорит"все,Настька забанена" Я спросила на сколько,она говорит "навсегда. я так решила" Вся история.
Я не просила Юлю ее выкидывать с форума,я надеялась она ее забанет на какое-то время,потому что та перешла все границы. Но админ так решил.
Вот вся история. Можете лично написать Юле и спросить чье это было решение. Я говорю правду.
Я на этом форуме никого не оскорбляю,пишу мирно. Меня шанелью поносили. Вроде все успокоилось. Потом эта Настька как черт из табакерки выпрыгнула помоями облила. За что мне все это? Кого и чем я здесь обижаю? Хейзер тебя всю жизнь учить и учить. Нафига ты оправдываешься? Пошутила парой слов и пошла дальше парикмахерить. А теперь вот щас начнется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:09 |
|
|
MirRijihMisley"quote="La_Mer писал(а): MirRijihMisley писал(а): La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие попросить эрофото жены  Ды я ее знаю, мы ж все вместе учились хочет сравнить, не прогадал ли с выбором?  [/quote] Прогадал. Ля мер с американским гражданством 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:09 |
|
|
hiclass писал(а): Я вообще не понимаю как замужние женщины в другой стране вообще переписываются с мужчинами??? На каких то левых сайтах???? Вы деффки вообще решили своих мужей потерять? Как так вообще можно! Мне пару написало- я вообще убрала все эти одноклассники и контакты. Ужас! Ась? я не замужний женЩина а что страшного в легком флирте? я послала фото приготовленной еды, он сказал что ну да очень эротично в переписке ничего плохого не вижу А почему замужней нельзя? Еще скажи с мужчинами дружить нельзя
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:11 |
|
|
Да уж щас тебя прижмут Толстыми жопами даже за флирт 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:12 |
|
|
Где Глеб? Вообще в этот курятник срочно нужен петух 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:12 |
|
|
Mash писал(а): Да уж щас тебя прижмут Толстыми жопами даже за флирт  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): heythere писал(а): Так,девушки,вы я вижу уже переполошились тут по поводу Настьки. Хочу прояснить ситуацию. Настька на меня напала первая абсолютно не за что,назвала меня парикмахершей. Вы это все помните.
Затем я сдуру написала глупую шутку про Миину курицу,чтобы назвать ее Настькой и что тут понеслось. Меня обозвали чмом,послали на Х,в личке послали в ж-пу,опять проехались по моей профессии. В общем,опустила она меня ниже некуда.
Вы тут сами многие меня защищали от нее и просили вернуться. Помните?. Далее,мне приходит уведомление о предупреждении в личку от Примулы за пост про курицу. Я написала ей ок,принимаю,а что вы собираетесь делать с ником Настька. Она мне пишет,тоже предупреждение. Я ей снова пишу,мол не честно,у меня 1 пост без оскорблений,а там куча постов с нецензурной лексикой и ей только одно предупреждение?
В общем,я посчитала,что это несправедливо. Я была очень расстроена,меня никто на Х....за 17 лет жизни в Америке не посылал,профессию мою не высмеивал и за что? Что я ей сделала. В общем,я была очень расстроена.
Позвонила Юле сегодня утром. Рассказала. Она прочитала лично всю тему,нашла все посты Настьки и сказала,что это безобразие и надо ее забанить. Я была согласна с ее решением. Мы еще оставались на телефоне какое-то время и слышала как Юля на компе клавишами брякала. Потом она мне говорит"все,Настька забанена" Я спросила на сколько,она говорит "навсегда. я так решила" Вся история.
Я не просила Юлю ее выкидывать с форума,я надеялась она ее забанет на какое-то время,потому что та перешла все границы. Но админ так решил.
Вот вся история. Можете лично написать Юле и спросить чье это было решение. Я говорю правду.
Я на этом форуме никого не оскорбляю,пишу мирно. Меня шанелью поносили. Вроде все успокоилось. Потом эта Настька как черт из табакерки выпрыгнула помоями облила. За что мне все это? Кого и чем я здесь обижаю? Хейзер тебя всю жизнь учить и учить. Нафига ты оправдываешься? Пошутила парой слов и пошла дальше парикмахерить. А теперь вот щас начнется  Ой,Маш,да что начнется? Оно и не заканчивалось. Мне абсолютно все равно 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): Да уж щас тебя прижмут Толстыми жопами даже за флирт  тогда я наверное не буду рассказывать что я с другом-просто другом (на 10 лет младше) завтра еду в Малибу ПростА так
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:14 |
|
|
Heythere, поздняк метаться, как говорится. Этот форум довольно специфический. Тут иногда прилетает оттуда, откуда не ожидаешь. Как правило, админу пофик. Модераторы банят на день, два, неделю за уж совсем из рук выходящее хамство. Народ то лается, то в десны целуется. Кому это - too much, уходят. Вы же - лицо особо приближенное. Лично знакомы и волосы в порядок привели, к тому же. Так что, Вам выпал jack pot - special treatment. Enjoy.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Да уж щас тебя прижмут Толстыми жопами даже за флирт  тогда я наверное не буду рассказывать что я с другом-просто другом (на 10 лет младше) завтра еду в Малибу ПростА так Возьми презервативов в костко " просто так" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моё мнение: с мужчинами дружить нельзя. С ними можно только тратата.
Но это уже тема для другой темы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:25 |
|
|
Тратата можно и с женщинами 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Тратата можно и с женщинами  Каким таким способом? Вообще деффки хочу тоже сказать одну весчь...!!!!!! Но боюсь меня забанят пожизненно .... Шош я буду делать бес форума.... Прям не знаю Короче нехарашо как то... Не по честному .... А я всегда за справедливость . Вот. Если че- не поминайте лихом.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|