|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Учительница писал(а): Очень хороший детектив, каждое дело с какой то чертовщинкой связано, а наш любимый большой толстый дйдька из "Кухни" раскрывает все с присущим ему юмором. никакого хардкора, все очень спокойно и майлд. https://my-hit.org/serial/4369/ Цитата: Вызов (1-4 сезон)
А мне чё-то не пошло. Пресновато. Но я люблю детективы из серии "кровь-кишки". Щас прорекламирую один. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я уже упоминала как-то в этой теме Час Волкова В этом сериале 5 сезонов. Мне понравился самый первый, где главную роль исполнял Геннадий Венгеров,Такой...брутальный, классический следак. Печально, умер рано. Остальные сезоны с Николаем Чиндяйкиным, тоже смотрибельны. Кроме последнего. Там полный треш. Вообще, тройка Знаменского, Томина и Кибрит вполне себе живуча, в разных инкарнациях. Здесь первый сезон http://seasonvar.ru/serial-1909-CHas_Vo ... eason.html О жизни и работе 2-ух оперов рассказывает эта история. О майоре Волкове и капитане Тарабрине. Эта двоица настоящая ядерная смесь, которой под силу решение даже самых трудных задач и распутывание дел. Серийные маньяки, убийцы, гламурные женщины и богемные тусовщики скидывают перед ними свои маски, раскрывая настоящие лица. Любое следствие — это реальная битва, игра без поддавков. В сражении за верность им предстоит столкнуться с изощренными, хитрыми и расчетливыми соперниками. Однако чем труднее дело, тем больше цена их победы! Жанр: триллеры, отечественные Ограничение: 16+ Страна: Россия Вышел: 2007 Режиссер: Александр Грабарь, Антон Дорин, Егор Грамматиков Роли: Николай Чиндяйкин, Денис Бургазлиев, Мария Клюквина, Любовь Зайцева, Геннадий Венгеров, Линда Табагари, Саркис Армизян, Григорий Багров, Оксана Васильева, Мария Гончар
пысы. В некоторых сериях вполне себе "кровь/кишки"
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 14:23 |
|
|
Valencia писал(а): Учительница, и от меня тоже спасибо! Сериал понравился, только не могла понять почему последние серии "поплыли" в сюжетной линии , оказываетсй сценарий дописывала "группа товарищей".
Как снимали «Деньги» и что в сериале правда, а что вымысел.
http://www.vokrug.tv/article/show/Kak_s ... sel_52642/ Я тоже считаю, что сюжет явно недоработан и растянут. Используя такой интересный материал можно снять по-настоящему захватывающий сериал. Ну, а так, один раз посмотреть можно.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Lesja1 писал(а): Innyshka писал(а): Девочки, спасибо за ссылку на сериал The Affair. Смотрела на амазоне, заплатила за оба сезона, не могла оторваться. И любовь, и семейные отношения, и детектив и секс, все есть! Интересно, во сколько вам вышли оба сезона? В смысле, сколько заплатить пришлось в итоге? About $30, i think
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash как жаль что всего 3 сезона Да, жаль! Мне так понравилось! Переключилась на нерс Джеки. Тоже как то нереально там все, особенно что трахаются в подсобке Маш, дай ссылку, а?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 06 май 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
"Временно недоступен" с Дюжевым и Безруковым...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 май 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
https://www.youtube.com/watch?v=D65t4DW ... iJAm4EXQZa Цитата: Сериал Лжесвидетельница онлайн В нашей жизни всё взаимосвязано и за всё рано или поздно приходит расплата. Ирина молодая девушка ради перспективного замужества ,без особой любви берёт грех на душу и даёт лживые показания против невиновного юноши Сергея. Тот попадает на некоторое время в СИЗО. Его учеба в институте на юрфаке оказывается под угрозой... Цель достигнута и теперь она жена вполне успешного человека по имени Олег, ради которого, она когда то пошла на "борьбу" с своей совестью. У них подрастает ребёнок. Но семейное счастье Ирины продлилось недолго. Олег стал гулять от жены и даже не делал из этого секрета. В один из дней в собственном доме обнаружены трупы Олега и его любовницы. Подозреваемая номер один - Ирина. По принципу "бумеранга" расследовать это дело поручают тому самому Сергею. Который всё же окончил юридический и теперь работает следователем. Ирина сбегает с ребёнком... Сергей ничего не забыл, но в его сердце нет места мести. Он не верит в причастность Ирины к убийству. И начинает разыскивать настоящего преступника...
Оригинал: Лжесвидетельница
Жанр: мелодрамы, детективы, отечественные Ограничение: 16+ Страна: Россия
Вышел: 2011 Режиссер: Арнольд Померанцев Роли: Евгения Лоза, Александр Ратников, Ольга Лапшина, Андрей Биланов, Татьяна Лянник, Аким Ефремов, Елена Борзова, Семен Мохов, Денис Сердюков, Олег Любимов
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 май 2016, 12:55 |
|
|
Innyshka писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): Mash как жаль что всего 3 сезона Да, жаль! Мне так понравилось! Переключилась на нерс Джеки. Тоже как то нереально там все, особенно что трахаются в подсобке Маш, дай ссылку, а? На "Doctor's Diary"? вот если надо http://seasonvar.ru/serial-3905-Dnevnik ... eason.html другие наверное тоже на seasonvar
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 май 2016, 13:07 |
|
|
Да, жаль! Мне так понравилось! Переключилась на нерс Джеки. Тоже как то нереально там все, особенно что трахаются в подсобке[/quote] Маш, дай ссылку, а?[/quote] На "Doctor's Diary"? вот если надо http://seasonvar.ru/serial-3905-Dnevnik ... eason.html
другие наверное тоже на seasonvar[/quote]
А на английском? Пока вижу только DVD на амазоне
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 май 2016, 13:45 |
|
|
Innyshka писал(а): А на английском? Пока вижу только DVD на амазоне Doctor's Diary это Немецкий сериал. Не знаю есть ли дубляж на английском. я смотрела на русском
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 07 май 2016, 15:45 |
|
|
Сестра Джеки тоже на сизонвар
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 08 май 2016, 10:40 |
|
|
Девочки, всвязи с приближающимся Днем Победы, хочется сегодня вечером военные фильмы посмотреть. Что-нибудь посоветуйте, желательно из новых, а не 30 летней давности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 08 май 2016, 14:12 |
|
|
Досмотрела Джеки. Боже как все плохо и грустно и никакой надежды. Зависимость которую нереально победить
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 08 май 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
skyline писал(а): Девочки, всвязи с приближающимся Днем Победы, хочется сегодня вечером военные фильмы посмотреть. Что-нибудь посоветуйте, желательно из новых, а не 30 летней давности. https://www.youtube.com/watch?v=O038LY4feO4 Лето Волков (Капли крови на цветущем вереске).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 3 Добавлено: 08 май 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
И любовь, и подлость, и бандеровцы, и оживающие покойники, и грабь награбленное, все есть в этом сериале.... https://my-hit.org/serial/3493/ Цитата: Я тебя никогда не забуду (1 сезон)
Продолжительность: ~44 мин/серия
Год: 2011. Жанр: Мелодрама. Страна: Россия. Режиссер: Алексей Рудаков. Сценарий: Наталья Чепик. Продюсеры: Татьяна Воронович, Давид Кеосаян ... » Оператор: Алексей Молчанов. Качество: SATRip Звук: Оригинальный
Весной 1945 года в Германии генерал Зубов находит саквояж с драгоценностями. Тут же под внезапным обстрелом гибнет его водитель Григорий Жилин. Поблизости останавливается патруль с бывшими военнопленными.
Генерал жалеет бывшую военнопленную Галину и предлагает ей стать домработницей в его семье, помогать жене с малолетней дочкой Катей.
Через некоторое время генерала и его жену находят мертвыми в собственной квартире…
В ролях: Сергей Астахов, Юлия Снигирь, Александр Лымарев, Иван Рудаков, Екатерина Вуличенко, Ольга Сумская, Олег Примагенов, Владимир Башкиров, Виталий Борисюк, Владимир Горянский, Дарья Боцманова, Алексей Смолка, Владимир Берелет, Николай Боклан, Игорь Гнездилов ... »
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|