|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 13:13 |
|
|
Я бы пошла в качестве крайней меры временно, не более шести месяцев. То есть, если это рассматривается в качестве основной работы и дальше никакого особого развития не предвидится я бы задумалась о переезде.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик должен работать, чтоб даже башки не понимал. А то вечно там гАвно всякое селитсЯ в этой голове, то бабы, то игры, то телевизор, то наркота какая то, то алкоголь. А все это отражаетсЯ на детях.  бедняжки ...дети. Если муж ВСЕ ВРЕМЯ работает то там де он и трахается. Должен быть дома с женой регулярно. Иначе читай первое предложение
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 15:00 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Еду сдавать тест Пожелайте удачи Ни пуха!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 15:02 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Мужик должен работать, чтоб даже башки не понимал. А то вечно там гАвно всякое селитсЯ в этой голове, то бабы, то игры, то телевизор, то наркота какая то, то алкоголь. А все это отражаетсЯ на детях.  бедняжки ...дети. Если муж ВСЕ ВРЕМЯ работает то там де он и трахается. Должен быть дома с женой регулярно. Иначе читай первое предложение +1. Киса удачи ! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 15:21 |
|
|
hiclass писал(а): Да понятно!
Просто меня уже два дня коробит от фразы "работа ночью на урановых рудниках"
Вон ещё Леночка говорит что там с каждым вдохом получаешь шанс рака! Ужос :(
Даже не сомневайтесь! А маме троих детей бежать от таких работ. Повеселил там кто-то выше, что если уже нарожала детей, то теперь можно. Она свиноматка что ли??? Любите себя, берегите себя, ни один мужик на это не способен так, как мы сами. Зато однозначное "нет" понимать способны многие мужики, главное - уметь это сказать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Мужик должен работать, чтоб даже башки не понимал. А то вечно там гАвно всякое селитсЯ в этой голове, то бабы, то игры, то телевизор, то наркота какая то, то алкоголь. А все это отражаетсЯ на детях.  бедняжки ...дети. Если муж ВСЕ ВРЕМЯ работает то там де он и трахается. Должен быть дома с женой регулярно. Иначе читай первое предложение лучше пусть трахается но дети сыты.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да...хрен редки не слаще..Не радиоактивен, зато токсичен..Хоть в офисе сидеть,рядышком все равно..Ну неужели больше ничего нет?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, а дом в WA ваыплачен уже? у вас там тенанты или пустой стоит? Тесты я так поняла не на учителя, а на сабститюта, или я неправильно поняла? Конечно пока то да се, надо сдаавать их.
А почему все поняли что работа в 40 милях ночью на урановой шахте? мне показалось, что ночная работу уже сейчас можно взять и муж этого хочет, а работу на шахте надо ждать до мая обоим. Неправа?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 17:59 |
|
|
Даже если тест Киса сдаст, ситуацию с работай на шахте и мужем не разрулить тк лето идет и школа закрыта. + на шахте наверное платят в разы больше чем сабститьютам? С другой стороны , если на шахте такая хорошая работа с $$$$$ в месте где работ нет не вы банке не где, то туда надо ну ооооочень большой блат что бы Кису взяли а не местную какую то тетку. На шахтах обучно юнионы и оч хорошие бенефиты. В офис работу не пролезть. Может муж там раскотал губу и скандал в пустую. Всё равно не ее не его туда не возмут? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А почему все поняли что работа в 40 милях ночью на урановой шахте? мне показалось, что ночная работу уже сейчас можно взять и муж этого хочет, а работу на шахте надо ждать до мая обоим. Неправа?
Я тоже так поняла. А чем плохо поработать, помагая мужу тянуть троих детей, пусть даже в ночную смену? Это ведь временно.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 19:08 |
|
|
Тесты нужно и на саб, и на учителя На саб они предусмотрены именно нашим дистриком ( в каждом по-своему),но все мои знакомые уже работают и не имеют о них понятия А ко мне приколебалась одна из HR с первой нашей встречи То не понимает меня (нет проблем с английским, к слову), то на интервью не позову, пока не сдашь. Ещё там история штата и Конституция США-это сдала и сертификат на руках, вот теперь это всплыло, хотя сколько с ней говорила, не заикалась о них даже В общем-то, она и была последней каплей на фоне того, что не берут никуда, культуры никакой вокруг и какой-то день сурка день в день. С мужем я не ссорилась, расплакалась и не созванивались 10 дней. Девочки, я всем очень благодарна за советы и пожелания Дай Бог всем здоровья и удачи 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держитесь... Самое главное здоровье и его ни за какие монетки не купишь..а остальное, по сравнению с глобальным потеплением, ерунда 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 20:10 |
|
|
Да уезжать надо из этакой дырищи. Туристом летом там еще ничего, красиво, но постоянно там жить - это экстрим, конечно. Урановая шахта вообще убила. Вот только туда еще наших женщин и не посылали американские мужья.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас сабы вроде зарабатывают 100 в день. Киса, а какой у тебя опыт в школе, вроде ты работала раньше? типа teacher aid? para?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 22:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Тесты нужно и на саб, и на учителя На саб они предусмотрены именно нашим дистриком ( в каждом по-своему),но все мои знакомые уже работают и не имеют о них понятия А ко мне приколебалась одна из HR с первой нашей встречи То не понимает меня (нет проблем с английским, к слову), то на интервью не позову, пока не сдашь. Ещё там история штата и Конституция США-это сдала и сертификат на руках, вот теперь это всплыло, хотя сколько с ней говорила, не заикалась о них даже В общем-то, она и была последней каплей на фоне того, что не берут никуда, культуры никакой вокруг и какой-то день сурка день в день. С мужем я не ссорилась, расплакалась и не созванивались 10 дней. Девочки, я всем очень благодарна за советы и пожелания Дай Бог всем здоровья и удачи  Нифигасе он не звонил 10 дней а у него вообще то 3 ребенка. Вот такое я бы не простила, но у меня язык как бритва, я без слез справляюсь и без скандала. Киса давай не унывай, правда теперь точно на твоей стороне. Работа не работа ссора не ссора но не звонить семье 10 дней это пиздец
|
|
 |
|
 |
|