|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:13 |
|
|
Мия на первое свидание надо чтобы 1.каблуки 2.обтянутая джинсами попа 3.талия мне подружка недавно рассказала, говорит ей мама так сказала
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 05 мар 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Zvezda писал(а): Это просто левая фотка затесалась  это не его жена Но на фотке да, вылитая Мия подписано , она. Да она ето.  Просто обычно А везде улыбается во всю мощь,волосы рыжие ,а тут постарше она уже , стрижка опять короткая и брюнетка. Вот тут они вместе, так и одевайся Мия (шютк, если чё) Все время удивляюсь как они ходят в таких опущенных платьях, это же постоянно надо смотреть чтоб не сползло, такой дискомфорт должно быть. ткань тоже как занавеска. а он шкафина. пусть и симпатичный но какой то чужеродный все таки мужик, неа не тянет меня не к своей нации, только белые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А я картину представила про Штирлица. Все столики заняты (флрумчане, никто друг друга не знает, приперлись тайно), все смотрят на маамамию, с чашкой кофе, сидят все ждут Хромого.  а потом свет погас и голос Высоцкого "товарищи бандиты"  Выходим по одному А Ричарда с RR я попрошу остаться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:16 |
|
|
Leno4ka писал(а): Мамамия, совет, заметьте в нем какую-нибудь деталь, которая действительно Вам нравится (выделенное важно), это может быть что угодно: рубашка, галстук, брови, скулы и тп и любуйся этой деталью. Это очень распологает, так как схватывается сразу и чувствуется подсознательно. Прием срабатывает, именно это и произошло, когда Вы обратили вниманме на его машину. http://youtu.be/kRbSW6GI8DA А вот тут Жоржу приглянулся орден!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну так тогда - самое то было -мечта о счастье причем на парижском сеновале. А ягоды-то здешние и Толстой с его мучениями как коррелируются(это уже к учительнице)? Ну и в купе с моим возвращением (вот ну неинтересен, скучен он мне и что теперь???...). Мне теперь как жить, учительница, биться каждый день о стенку? Сами бейтесь из-за него, старого маразматика. Ты кого маразматиком назвала За Льва Толстого порву как тузик грелку мой любимый писатель! Ок, не люби, но зачем оскорблять великого человека "не читал, но осуждаю" все как всегда 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:17 |
|
|
mamamia писал(а): Женечка,а как на телефон надиктовать и на форум поставить? Сюда,в эту тему я открываю форум на телефоне, но не печатаю, а на клавиатуре есть значок микрофона. нажимаешь на него и выбираешь язык, иногда надо загрузить, но это быстро и бесплатно и потом диктуй, но четко, потом телефон любую твою речь будет распознавать. можно даже говорить точка, вопросительный знак и оно нарисуется
Последний раз редактировалось Eugenia 05 мар 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Leno4ka писал(а): Мамамия, совет, заметьте в нем какую-нибудь деталь, которая действительно Вам нравится (выделенное важно), это может быть что угодно: рубашка, галстук, брови, скулы и тп и любуйся этой деталью. Это очень распологает, так как схватывается сразу и чувствуется подсознательно. Прием срабатывает, именно это и произошло, когда Вы обратили вниманме на его машину. http://youtu.be/kRbSW6GI8DA А вот тут Жоржу приглянулся орден! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Мия на первое свидание надо чтобы 1.каблуки 2.обтянутая джинсами попа 3.талия мне подружка недавно рассказала, говорит ей мама так сказала +1
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:21 |
|
|
В общем так, мы сейчас за ночь устанавливаем скрытую камеру и завтра будет прямая трансляция на форумском канале, звоните админ, будем организовать 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слюшайте, какие советы как смотреть, как сидеть, че говорить А я вчера аут сходила с одной англичанкой, вначале была скукота с ней, но потом подтянулись мои подружки с подружками и понеслоооооось  англичанка домой сразу уехала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:24 |
|
|
Ладно девули я спать У меня завтра важное мероприятие Надо выспаться, чтобы быть свежей и хорошо пахнуть Завтра про ногу не буду спрашивать (понял,не дурак ) Спрошу как он к кружевам относится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:28 |
|
|
Стрельба глазами. Пособие. http://www.youtube.com/watch?v=qTCA4uR5a7A
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:30 |
|
|
Мия, блин, я прям за тебя вся разволноваласЯ! Буду держать кулаки, крестить пальцы, включительно на ногах, и плевать через левое плечо!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:37 |
|
|
Какое Классное название! А я бухаю с подружкой... Life is good...
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 05 мар 2016, 23:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня был один опыт общения с миллионером. не дейт, не флирт, знакомый. он потерял ко мне интерес с той секунды когда узнал что я в спорте никак (сразу спросил как я отношусь к америк футболу хоккею и за кого болею) . я впрочем тоже потеряла к нему интерес, по этой же причине, если о спорте, то мне не интересен, если бы он о путешествиях хоть заговорил. в общем, ну их в баню его подруга изучила все его интересы хобби и тп там огромная работа была проведена и сама она должна была представлять из себя что-то от - макушки до кончиков пальчиков - и внешность и положение будь собой (но аккуратно - простота хуже воровства) или это будет фултайм работа По-разному бывает. Я когда со своим познакомилась, то первые несколько свиданий просто свирепела, когда слышала слово футбол. Начинала расписывать в красках как у нас в России только всякие лоу лайф смотрят футбол с пивом у телевизора. Что образованные интеллигентные люди смотрят интеллектуальные передачи, а не это пустое времяпровождение. Это я тогда ещё такая психическая была. Сейчас значительно mellowed down ;) . Сейчас тоже время от времени возникают такие споры, но значительно реже и не с такой интенсивностью Так что я например все неправильно сделала, но все равно мы уже почти 8 лет вместе. Но я никогда не думала что мы не ровня. Тоже разница в возрасте была. И есть. Причём я тогда была безработная, была в процессе развода и проживала временно на территории бывшего мужа. Правда всего этого я ему сразу не сказала. Ну а то что безработная, так это и плюс для богатых мужчин. Они любят когда у женщины есть на них время. Тоже помню первое свидание было в кафешке, оделась прямо скажем slutty. Вела себя непринужденно, много смеялась, пробовали какие-то его любимые блюда. Как он потом мне сказал, я ему показалась какой-то "нормальной", после всяких голддигерш с которыми он тогда встречался. Так что это может быть плюсом, что Мия не имеет опыта с миллионерами. Будет отличаться от охотниц за золотом. Мы когда вышли из кафе, он мне предложил свозить меня либо на экскурсию в универ, в котором я тогда хотела найти работу, либо посмотреть его дом. Я выбрала "посмотреть дом", так как сразу решила оценить что за чувак. Помню села в его машину, такая чёрная и комфортная, сказала ему что классная машина. Спрашиваю - а что за марка? Он говорит Бентли. Я вот честно, тогда впервые это слово услышала ЛОЛ Жила до этого долго одна в маленькой квартирке, по работе, без телевизора, и не было доступа к русскому ТВ. Потом уже когда к нему переехала, он мне сразу подключил 15 каналов русского ТВ, а там на каждом канале и в каждом сериале только об этих Бентлях и разговору ;) У него причём какая то дорогая оказалась, лимитед эдишн, заплатил 600 штук в итоге за неё, но это потому что взял в лиз сначала. Так что я ещё тот валенок была, 10 лет в Америке, а ни о Бентлях, ни о лабутенах ни разу не слышала. Все сделала неправильно - переспала на первом же свидании, несла чушь, постоянно критиковала его. Но видимо это была судьба. Через месяц уже к нему переехала, а как завершила развод, поженились. Так что Мия, не дрейфь. Ты молодая, у тебя все карты в руки. Хотя у моего мужа до меня тоже была молодка моего возраста, четыре года её промурыжил, даже два кольца подарил, типа помолвочных, но так и не поженились. Но та уж слишком успешная была, со своим домом, МБА и с хорошей работой. Наверное ему это не нужно было. Хотя она за него ещё долго цеплялась, даже я с ней умудрилась познакомиться. 
|
|
 |
|
 |
|