Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, держи ее на расстоянии, она подбирается к кадру.  Это невозможно было бы ей. А вот разрушить все она может (мне) почему не возможно? сама же говоришь она довольно хорошо выглядит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:44 |
|
|
Guccissima писал(а): Наверное, надо сети пошире раскидывать, искать везде. И в баре , в том числе, с умом. Моё, имхо, нафиг такую завистливую подругу.. Она не с проста к Вам в подруги набивается. Блин, поздно, много знает.  Вот именно. Не знаю, как отвязаться. Если рвать, то это только ей руки распустить дать. Ей сейчас все пофик. Она- одна. Кого хочешь от злости разрушит. Я уже думаю, не помирить ли мне ее (не знаю как) с ее тем мужиком? (никогда не видела его)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
|
|
Гудли, попросите у нее денег в долг и не раз... сама отвалится
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Karishka писал(а): heythere писал(а): Goodly1 писал(а): Бытует мнение, что , мол, вот надо замуж за еврея выйти и ты - в шоколаде будешь. Считаю, что при смешении национальностей и религий снижается эффект достижений, чтобы могли люди иметь, если бы не смешивались.
Я считаю, что желательно не смешивать религии и национальности из лучших побуждений. Нацисты тоже так считали  Это уже антисемитизм  Глупость какая Наоборот, в смешанных браках часто рождаются более красивые и талантливые дети, набор генов разнообразнее, меньше вероятность генетических заболеваний, свойственных одной народности.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 04 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделала кофточку себе. Кружева пришила. Юбка сильно короткая? Надо колготки одевать в моем возрасте или так сойдёт?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:45 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, держи ее на расстоянии, она подбирается к кадру.  Это невозможно было бы ей. А вот разрушить все она может (мне) почему не возможно? сама же говоришь она довольно хорошо выглядит. Вульгарная слишком.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:45 |
|
|
Вы будьте креативнее, предложите ей в шутку секс втроем и увидите ее реакцию  ну и дальше по ситуации...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:46 |
|
|
hiclass писал(а): Сделала кофточку себе. Кружева пришила. Юбка сильно короткая? Надо колготки одевать в моем возрасте или так сойдёт?
Прелесть! Как мне нра все!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:46 |
|
|
hiclass писал(а): Сделала кофточку себе. Кружева пришила. Юбка сильно короткая? Надо колготки одевать в моем возрасте или так сойдёт?] если ноги нормальные то при чем здесь возраст.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:47 |
|
|
Книж, честно мне никак ни верх не низ
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:47 |
|
|
Volzanka писал(а): Вы будьте креативнее, предложите ей в шутку секс втроем и увидите ее реакцию  ну и дальше по ситуации... она согласится. ей все пофик.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудли, большая девочка, а наивняк. Зачем???? Одинокой тетке о кадре рассказала. Ни-ни, личной инфы, зависть тaм. С лодочником познакомьте, отстанет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мда, хорошо Гудля подругу описывает, и злая, и завистливая , и вульгарная А сама с ней близко общается, мы все вообще то выбираем окружение себе подобных 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:50 |
|
|
Guccissima писал(а): Гудли, большая девочка, а наивняк. Зачем???? Одинокой тетке о кадре рассказала. Ни-ни, личной инфы, зависть тaм. С лодочником познакомьте, отстанет. ну да. лодочник надежный друг. нельзя друзьями разбрасываться. и потом он ее квартиру платить не будет. а ведь ей это прежде всего нужно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 04 мар 2016, 16:51 |
|
|
Надо же какие советы "нини" и конечно " зависть"  кадра берегут как зеницу Ока и сокровище 
|
|
 |
|
 |
|