|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:27 |
|
|
mamamia писал(а): [ Мишку на велосипеде можно быстрее научить кататься,чем тебя переубедить одеваться по интеллихентнее...
а зачем? ну вот дай мне хоть один убедительный пойнт ? в моем положении. при моем образе жизни- зачем и для кого и куда одеваться поинтеллинтнее? в волмарт съездить? да,я не умею, но главное в этом неумении- нету желания а еслиб захотела- нашла бы и стилиста, и модельера как то пофик
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:27 |
|
|
cinnamon писал(а): ну может и жуткий цвет волос а так лучше? я экпериментирую мне лично такой больше нравится, чем обычный пошлый блонд, когда волосы ну реально просто желтые сорри за качество, это все селфи Ага - здесь лучше гораздо 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:31 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Мишку на велосипеде можно быстрее научить кататься,чем тебя переубедить одеваться по интеллихентнее...
а зачем? ну вот дай мне хоть один убедительный пойнт ? в моем положении. при моем образе жизни- зачем и для кого и куда одеваться поинтеллинтнее? в волмарт съездить? да,я не умею, но главное в этом неумении- нету желания а еслиб захотела- нашла бы и стилиста, и модельера как то пофик Цынь не могу говорить,пластырь мешает Одевайся как тебе удобно,просто совет со стороны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): [ Цынь не могу говорить,пластырь мешает Одевайся как тебе удобно,просто совет со стороны нет, ты говори мне как раз советы нужны, и я их обычно внимательно выслушиваю- но если честно, все те модели, что мне предлагали раньше, на этом же форуме- ну никак мне не идут если ты предложишь компромисс-я буду только благодарна (только давай перейдем в нашу тему про 50 летних бабочек хватиту Лиды флудить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:38 |
|
|
cinnamon писал(а): mamamia писал(а): [ Цынь не могу говорить,пластырь мешает Одевайся как тебе удобно,просто совет со стороны нет, ты говори мне как раз советы нужны, и я их обычно внимательно выслушиваю- но если честно, все те модели, что мне предлагали раньше, на этом же форуме- ну никак мне не идут если ты предложишь компромисс-я буду только благодарна (только давай перейдем в нашу тему про 50 летних бабочек хватиту Лиды флудить Хорошо сйчас дам.....совет В теме про 50х ягодок читай
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:39 |
|
|
А интересные темы есть? Не про нену циню и не про замору
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:41 |
|
|
Mash писал(а): А интересные темы есть? Не про нену циню и не про замору Можем про Маш открыть. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А интересные темы есть? Не про нену циню и не про замору Можем про Маш открыть.  тока хотела сказать так она же не поведется, знаем мы, как Машка про себя рассказывает, а тем более фотки ставит не дождесся зато другим пистон вставить, по делу и нет- это она всегда готова
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 23 фев 2016, 14:45 |
|
|
Цынь ты меня видела, нечего рассматривать. Меня не волнует на сколько я выгляжу. А что тебе рассказать?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
так, ну все убедились, что видео реально 2014 года, фотки убираю, чтобы форум не захламлять. По поводу брака- после обсуждения сильно задумалась, не решила. О решении сообщу дополнительно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
CodyZamora писал(а): так, ну все убедились, что видео реально 2014 года, фотки убираю, чтобы форум не захламлять. По поводу брака- после обсуждения сильно задумалась, не решила. О решении сообщу дополнительно. Какая интрига! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой диагноз: Козя стареет, семьи нет, дела в Крыму кислые, дальше будет хуже. Главное- одинокая старость. То, что "упал, очнулся, гипс"- случайно американец подвернулся- это ты бабкам на лавочке рассказывай, а не нам. Возможно, тебе и хочется гульнуть на свадьбе, но это не главное. А то стала бы ты озвучивать штат и переезд во Флориду. Предложит- побежишь в Штаты впереди собственной тени.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 07:03 |
|
|
CodyZamora писал(а): так, ну все убедились, что видео реально 2014 года, фотки убираю, чтобы форум не захламлять. По поводу брака- после обсуждения сильно задумалась, не решила. О решении сообщу дополнительно. Это не ваш мужчина. Вам с ним наскучит через год ( если вы сюда переедете), и вы будете на стенку лезть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): [ Да просто у Лиды чрезвычайная любовь к болтологии и вечный недостаток внимания.  недостаток внимания у многих на форуме. в т. ч. и у меня ..и у тебя. дорогая тоже а Лида не была здесь давно и вот пришла и уже сразу ей ярлык болтолога -нет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем разговор Добавлено: 24 фев 2016, 07:14 |
|
|
Doll писал(а): Мой диагноз: Козя стареет, семьи нет, дела в Крыму кислые, дальше будет хуже. Главное- одинокая старость. То, что "упал, очнулся, гипс"- случайно американец подвернулся- это ты бабкам на лавочке рассказывай, а не нам. Возможно, тебе и хочется гульнуть на свадьбе, но это не главное. А то стала бы ты озвучивать штат и переезд во Флориду. Предложит- побежишь в Штаты впереди собственной тени. А я думаю, эмиграция не для нее. Будет дубль-2, если опять в Америку поедет. С кем она там общаться будет? Кем работать? У себя в Симферополе у нее все-таки и работа какая-никакая есть, и друзья - знакомые, и чувствует она себя человеком значимым, на телевидении местном выступает, статьи пишет. А в Америке что ее ждет? Ну будет дома сидеть и в церковь с мужем ходить и все. А в Симферополе ну не одна же она одинокая на старости лет будет. У нее одиноких соседей и друзей много, таких же, как она.
|
|
 |
|
 |
|