|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Masya писал(а): CodyZamora писал(а): Мне мой друг так сказал:"Зачем ты тянешь себя в отношения, которые 15 лет назад так плохо закончились?" И я подумала, что он прав и решила сконцентрироваться на американце. Тот который местный, я так поняла не рыбо не мясо, а Вы его опекаете. Нафик... Следующий? Американец? Неа, на его зарплату Вас холить не получится. кто еще есть? Приличных точно нет. В смысле приличных в материальном смысле. Нищебродов - полным полно, причем молодых в том числе, есть ухажеры в районе 30 лет, кстати, самые активные. Малолетки, я с такими не связываюсь.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 21 фев 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:24 |
|
|
Автор ,а уверены , что у американzа в планах женится на вас ? Почему фейсбук выдает в его профаиле БЕЗ ПАРЫ ? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:25 |
|
|
CodyZamora писал(а): Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Не, я про зарплату
а я про то, что если уж по расчёту, то расчитывать надо верно. А то вон, Автор, она же не может эконом классом летать, ей бизнес подавай, думаю, там ещё запросы есть. Опять же, со здоровьем проблемы, а это не дешего. 50 К на это не хватит. Не, ну все одно лучше, чем 15-20К рублей в месяц как у наших ребят. Это, простите где-то порядка 200-250 баксов в месяц, то есть 2500-3000 баксов в год, по-сравнению с этим - 50К в год - это очень и очень прилично, согласитесь. Жесть.. Это такие зарплаты в Крыму у трудоспособных "ребят" миддл эйдж? Ужас.... 50К здесь это на одного..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:25 |
|
|
sevendays писал(а): Автор ,а уверены , что у американzа в планах женится на вас ? Почему фейсбук выдает в его профаиле БЕЗ ПАРЫ ?  вот это я понимаю, колобки! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
|
|
sevendays писал(а): Автор ,а уверены , что у американzа в планах женится на вас ? Почему фейсбук выдает в его профаиле БЕЗ ПАРЫ ?  фейсбук? Вы наверное не о том.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Приличных точно нет. В смысле приличных в материальном смысле. Нищебродов - полным полно, причем молодых в том числе, есть ухажеры в районе 30 лет, кстати, самые активные. Малолетки, я с такими не связываюсь.
Автор, усыновите ребенка, воспитайте достойным человеком, он/она вам в старости и подаст стакан воды.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:27 |
|
|
Masya писал(а): CodyZamora писал(а): Не, ну все одно лучше, чем 15-20К рублей в месяц как у наших ребят. Это, простите где-то порядка 200-250 баксов в месяц, то есть 2500-3000 баксов в год, по-сравнению с этим - 50К в год - это очень и очень прилично, согласитесь. Жесть.. Это такие зарплаты в Крыму у трудоспособных "ребят" миддл эйдж? Ужас.... 50К здесь это на одного.. Это еще ничего. Бывают и ниже, у нас сейчас 12 К рублей считается хорошо. А пенсия у моей мамы 8700 рублей.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): sevendays писал(а): Автор ,а уверены , что у американzа в планах женится на вас ? Почему фейсбук выдает в его профаиле БЕЗ ПАРЫ ?  вот это я понимаю, колобки!   a to 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): CodyZamora писал(а): Приличных точно нет. В смысле приличных в материальном смысле. Нищебродов - полным полно, причем молодых в том числе, есть ухажеры в районе 30 лет, кстати, самые активные. Малолетки, я с такими не связываюсь.
Автор, усыновите ребенка, воспитайте достойным человеком, он/она вам в старости и подаст стакан воды. Я собиралась, пока еще папа был жив, но папа категорически был против, говорил, что воспитывай-не воспитывай, а если генетика не та, то может вырасти тюряжником, наркоманом или алкашем, и тогда наплачешься с ним. Я тогда задумалась. А сейчас не знаю, здоровья нет, ятжело мне.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Свои дети тоже могут вырасти тюряжниками и тд
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): sevendays писал(а): Автор ,а уверены , что у американzа в планах женится на вас ? Почему фейсбук выдает в его профаиле БЕЗ ПАРЫ ?  фейсбук? Вы наверное не о том. Почему не о том ? Я о том с кем вы тусили в Ялте - у него в профайле БЕЗ ПАРЫ 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Tatmilka писал(а): CodyZamora писал(а): Приличных точно нет. В смысле приличных в материальном смысле. Нищебродов - полным полно, причем молодых в том числе, есть ухажеры в районе 30 лет, кстати, самые активные. Малолетки, я с такими не связываюсь.
Автор, усыновите ребенка, воспитайте достойным человеком, он/она вам в старости и подаст стакан воды. Я собиралась, пока еще папа был жив, но папа категорически был против, говорил, что воспитывай-не воспитывай, а если генетика не та, то может вырасти тюряжником, наркоманом или алкашем, и тогда наплачешься с ним. Я тогда задумалась. А сейчас не знаю, здоровья нет, ятжело мне. Это все неправда.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:32 |
|
|
как это гостевой брак на 50К? а кто будет работать и платить за поездки? а американец ваш знает о гостевом браке? зачем ему это? а вам зачем? ну какой стакан, если он в америке, да еще и в старости, Вы в 80 лет собрались летать гостевым браком за стаканом?
гулупости какие то. Вы Коди вечно себе приключений ищите.
Неуждели нет местных мужчин? У вас же был там какой то полковник. а до него гитарист. вроди бы вниманием не обделены. осядте уже наконец то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 фев 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 17:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Свои дети тоже могут вырасти тюряжниками и тд Не у своих другая наследственность, а если взять детей алкашей...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Кодя, правильно вам папа говорил! а кто советует: возьмите и усыновите, сами ниче не знают, и не делали.
|
|
 |
|
 |
|