Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:26 |
|
|
В айхопе ваши блинчики раздают в неограниченном количестве.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:29 |
|
|
Ненок, главно, не вздумай удалять заусенницы перед походом в ресторан и не сковыривай островки геля с ногтей. Это очень буржва. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:40 |
|
|
А потом доказывайте что на вас нападали... Я много езжу и иногда бываю в очень опасных районах, но оружие брала в руки только на заводе их производящих. Закон все-таки еще не гарантирует что если что.. Helenni писал(а): Lusy писал(а): Девушки, А зачем вам такие игрушки? Неужели стрелять в человека будите?
Мне просто нравится ездить в клуб и стрелять, ну хобби такое. Там соревнования бывают, интересно. Охотиться я бы не стала, зверюшек жаль. А насчет стрелять в человека... я часто остаюсь одна, когда б/ф уезжает по работе. У нас в общем-то безопасно, но если вдруг кто-то начнет в дверь ломиться... не знаю... подожду, пока вломятся вовнутрь, а там... да, если моя жизнь будет в опасности - буду стрелять. На меня однажды напали в юности, и хотя все относительно обошлось, на всю жизнь сохранилось ощущение беспомощности - что вот ничего не можешь сделать, чтобы себя защитить. А держать оружие в доме проблема только если есть дети (или приходят дети часто). У нас если гости с детьми случаются, я запираю все в сейф, на всякий.
Последний раз редактировалось Lusy 15 фев 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:44 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Nena писал(а): Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Да. И ставь фотки с ногтями. Такой лакшери много не бывает. Может ты прародительница нового стиля- американский агрогламур. Ногти и волосы у ненка всегда были "на высоте")))))) Не знаю, мы все разные конечно, но такое кольцо даже стремно просто носить не только выгуливать. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Lusy писал(а): Не знаю, мы все разные конечно, но такое кольцо даже стремно просто носить не только выгуливать.  У меня бабушка с Украины такие кольца любила. И тетка моя (ее дочь) носила такие (я имею в виду стиль и размер). Мне никогда не нравились их украшения, даже когда маленькой была.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lusy писал(а): А потом доказывайте что на вас нападали...
Это зависит от штата. У нас, если уже вломились в дверь, это основание стрелять. И вообще, как говорится, I'd rather be judged by 12 than carried by 6
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Lusy писал(а): А потом доказывайте что на вас нападали...
Это зависит от штата. У нас, если уже вломились в дверь, это основание стрелять. И вообще, как говорится, I'd rather be judged by 12 than carried by 6 А я предпочитаю хорошую дверь иметь и забор. И еще сигнализацию (но у нас нет такой службы в городе).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 11:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Да. И ставь фотки с ногтями. Такой лакшери много не бывает. Может ты прародительница нового стиля- американский агрогламур. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:02 |
|
|
Lusy писал(а): Не знаю, мы все разные конечно, но такое кольцо даже стремно просто носить не только выгуливать.  Может, она стесняется мужа попросить, чтобы он такие не покупал? Ну типа деликатная, фсе дела  Капель попьёт успокоительных, и с улыбкой - в свет
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): А мы сегодня домой приезжаем и едем вечером в ресторан отмечать Валентина теперь в ресторане уже. Ужин при свечах муж заказал заранее ( заодно своё новое колечко выгуляю и сертификат заберу:)) Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Это стеб такой своеобразный?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:23 |
|
|
[quote="Lusy"]А потом доказывайте что на вас нападали...
[quote]
а мне страшно такое в доме держать. всегда смотрю разные криминальные реалити шоу и такое впечатление...столько невинных в тюрьмах сидит, это у меня как у юриста впечатление складывается, потому что никаких пряных доказательств порой, а джюри решили.... а тем более за убийство тут пожизненное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Lusy писал(а): Не знаю, мы все разные конечно, но такое кольцо даже стремно просто носить не только выгуливать.  Может, она стесняется мужа попросить, чтобы он такие не покупал? Ну типа деликатная, фсе дела  Капель попьёт успокоительных, и с улыбкой - в свет Ой лучше б вместо таких "дорогущих"))))) колец, дал ненку деньги на мани/педи А то позорище...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Ой лучше б вместо таких "дорогущих"))))) колец, дал ненку деньги на мани/педи А то позорище... Это не нам решать и не ей, а мужу. Она носит те кольца и платья, что выберет муж, едет туда, куда он скажет, и переделывает те части тела, которые мужу хочется улучшить: сначала грудь, потом ноги выпрямляли ей. Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. ((
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:53 |
|
|
Nena писал(а): Мы теперь этого Валентина до первомая отмечать будем:)) Хорошо жить:))! Нена ,рада за вас , пусть ваша любовь и привязанность друг к другу , продожают окутываться изяществом ,которого каждый из вас так глубоко заслуживаете .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Valentine's Day- hello:)) Добавлено: 15 фев 2016, 12:55 |
|
|
Helenni писал(а): Надеюсь, она действительно счастлива, хотя бы потому, что у ее детей и родителей все есть, а это тоже немало. За все нужно платить. (( Согласна, хоть и звучит ужасно. Как представлю, что женщине кости ломают в угоду кому-то/чему-то 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|