|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 15:36 |
|
|
Ami писал(а): Jessica,  Не видать мне нетвокигда...крашусь из коробки, стрижет муж....пропала моя "потенциальная" карьера...-)))  серьезно муж стрижет? Здорово Я чередую, то из коробки:), то в парикмахерской Может поэтому волосы еще ничего сохранились, что я никогда особо парикмахерам не доверяла и не доверяю, даже самым супер-пупер, хотя к ним приходится ходить каждые два-три месяца подстригаться. Парикмахеры настолько привыкают к химии, что чем только не поливают голову)), А как они опаласкивают после мытья  , как можно смыть шампунь до конца, если голова покоится:) на раковине  , хоть и стараешься ее приподнять. Перед стрижкой всегда мою дома, хотя у нас мытье головы включено - хочешь ты мыть или нет. Про сушку я вообще молчу, там уж они сушат на совесть  , а в России еще и плойкой горячей запекут))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica, извините я не знала что вы просили больше фотографий. Я в Японию ездила по делам без семьи с сотрудницей. На неделю или пять дней типа . Даже делала отчёт на форуме как находить подешевле отели и куда сходить покушать за небольшие деньги. Делала целую подбородку на каком то сайте кажется один мой день. Наверное оно там до сих пор висит. Вам правда хочется этих фоток? Просто я в Японии раз сто была , и мне это не было диковинкой, а скорее дальним необходимым путешествием по делам.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 16:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): А потом удивляется почему не хотят помогать.
А чем вы хотите помочь? На биркин подкинуть? Нуждающиеся люди не ходят с сумками шанель и прочих люксус дизайнеров.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, ты мне хочешь купить Биркин? Какая прелесть ! Тогда зеленую пожалуйста ! Я тебя буду очень любить! Если захочешь оплатить парочку мед счетов - я буду тебя любить ещё больше! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 17:16 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Еще пример: Королек с форума Муж богатый араб , дворец купил Она пошла какой то магазин замутила ( за его деньги ессно) зато муж то какой гордый
Колосок, наверное? Ой, точно ! Перепутала ники,Колосок !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 17:16 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Еще пример: Королек с форума Муж богатый араб , дворец купил Она пошла какой то магазин замутила ( за его деньги ессно) зато муж то какой гордый
Колосок, наверное? Тоже удивилась. что у Королька муж - араб, хотя все бывает...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): nyk2009 писал(а): Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом Так и есть...Ну и еще чтоб выглядела и в компании вела достойную беседу и готовить умела, это как бонус ... Да не мoжет быть ,что у всех все одинаково должно быть!  У нас у двух степов жены не работают.В браке оба уже больше 10 лет. Ни разу не слышала, чтобы уничижительно о своих женах говорили. Детки, кстати, очень хорошие у них р астут.  А жены еще и не готовят, и ничего,никто не р азводится. А доча- доктор- разводится уже со вторым мужем. Вообще настолько все разные, как можно под одну гребенку всех грести? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): goroshek писал(а): nyk2009 писал(а): Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом Так и есть...Ну и еще чтоб выглядела и в компании вела достойную беседу и готовить умела, это как бонус ... Да не мoжет быть ,что у всех все одинаково должно быть!  У нас у двух степов жены не работают.В браке оба уже больше 10 лет. Ни разу не слышала, чтобы уничижительно о своих женах говорили. Детки, кстати, очень хорошие у них р астут.  А жены еще и не готовят, и ничего,никто не р азводится. А доча- доктор- разводится уже со вторым мужем. Вообще настолько все разные, как можно под одну гребенку всех грести?  Нельзя всех под одну гребенку. Но чтобы развиваться, женам совсем не обязательно работать. Особенно, если есть маленькие дети (несколько) и вся зарплата будет уходить на садики детям. Но при этом та же жена может быть начитанной, образованной, интересной собеседницей, ухоженной и т.д. Плюс, да, когда один человек в браке развивается и растет по карьерной лестнице, а второй стоит на месте в своем развитии, то часто возникают проблемы. Об этом речь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы просто имеем ввиду, что надо стараться быть на одной странице , и муж и жена - оба :) А гарантий нет нигде. Но, случись что, человек, не зацикленный только на доме и семье, имеет больше шансов не впасть в депрессию и продолжать жить дальше.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
передумала ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 15 фев 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с вами полностью почти согласна,. но в жизни часто все бывает непредсказуемо. А так-да, лучше быть подготовленной.  А то , д аже здесь, вроде, работает человек, а все одно-муж сказал то, муж сказал так. Как будто муж-последняя истина и своих мозгов совсем нет. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я с вами полностью почти согласна,. но в жизни часто все бывает непредсказуемо. А так-да, лучше быть подготовленной.  А то , д аже здесь, вроде, работает человек, а все одно-муж сказал то, муж сказал так. Как будто муж-последняя истина и своих мозгов совсем нет.   Особенно, когда в семье есть дети. Меня пугает одна только мысль, что я не смогу поставить на ноги своего ребенка, если вдруг муж объестся груш. Хотя у нас в семье все хорошо, но никогда не знаешь, что может произойти. Тем более учитывая, что в ближайшие годы мы будем переезжать раз в 2-3 года и неизвестно, как у меня будет с работой. В общем, надейся на хорошее и будь готова к плохому.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня степ- Нейви офицер, так что вы примерно одинаковы. Двое детей, девочке 13, мальчику 10 будет. Жена не работает, кушать практически н е готовит, дома- идеальный порядок. Разговаривать с ней не о чем. Только о детях и муже.Все себе болeзни ищет, без конца по емерджensy-там ничего никогда не находят.  Внешне -обыкновенная с очень большой попой. А он-очень даже харизматичный молодoй человек.  Но она ТАК его обхаживает, уверена, он ее никогда ни на кого не променяет.  Он еще и сам по себе очень порядочный парень и детей обожает,и ее балует. Уверена на 100 и больше, будyт вместе до конца дней. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
МусяКуся
|
Заголовок сообщения: Re: What makes a good life? Добавлено: 15 фев 2016, 18:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ) Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом  " Но факт что не сидит на ж опе , ума хвататет Это только лузеры гордятся успехами жены. У меня противоположные примеры перед глазами: как-то ходили на ужин с друзьями мужа, там пара одного возраста, обоим где- то по 45 лет. Муж очень богатый, он рассказывал как они познакомились на вечеринке, жене было тогда 33 года. Так он с большой гордостью подчеркнул что это именно он "снял" её с работы и с момента их помолвки она больше не работала. Сейчас у них трое детей, она родила их в 35, 37 и 39 лет. На троих детей три няни, жена у него очень "занята" с детьми, ходят в аут регулярно, путешествуют. Неработающая жена для таких - это признак высокого статуса. Мой муж тоже при любом удобном случае гордо объявляет что его жена не работает. Хотя у меня и местное образование есть, и отработала первые 10 лет в Америке. С бывшим мужем, который "гордился" умной женой с мастером и хорошей работой мне жить не захотелось, не было к нему уважения. А своего нынешнего мужа я очень уважаю, именно за то что дал мне возможность быть женщиной, родить ребёнка и воспитывать его, а не бежать из роддома на работу. Так как я имею возможность сравнивать, то никогда бы не выбрала сейчас такого "партнера" как бывший муж. С партнером начинаешь себя чувствовать как руммэйт, а не женщина. И детей с таким заводить это безумие, себе на шею их сажать.
|
|
 |
|
 |
|