Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: What makes a good life?
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 15:36 
Ami писал(а):
Jessica, :slezy Не видать мне нетвокигда...крашусь из коробки, стрижет муж....пропала моя "потенциальная" карьера...-))) :no

:c_laugh
серьезно муж стрижет? Здорово :s_thumbup
Я чередую, то из коробки:), то в парикмахерской
Может поэтому волосы еще ничего сохранились, что я никогда особо парикмахерам не доверяла и не доверяю, даже самым супер-пупер, хотя к ним приходится ходить каждые два-три месяца подстригаться.
Парикмахеры настолько привыкают к химии, что чем только не поливают голову)),
А как они опаласкивают после мытья :l_bhuhhh , как можно смыть шампунь до конца, если голова покоится:) на раковине :f_eyebrows , хоть и стараешься ее приподнять.
Перед стрижкой всегда мою дома, хотя у нас мытье головы включено - хочешь ты мыть или нет. Про сушку я вообще молчу,
там уж они сушат на совесть :c_laugh , а в России еще и плойкой горячей запекут))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica, извините я не знала что вы просили больше фотографий. Я в Японию ездила по делам без семьи с сотрудницей. На неделю или пять дней типа . Даже делала отчёт на форуме как находить подешевле отели и куда сходить покушать за небольшие деньги. Делала целую подбородку на каком то сайте кажется один мой день. Наверное оно там до сих пор висит.
Вам правда хочется этих фоток?
Просто я в Японии раз сто была , и мне это не было диковинкой, а скорее дальним необходимым путешествием по делам.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А потом удивляется почему не хотят помогать.

А чем вы хотите помочь? На биркин подкинуть?
Нуждающиеся люди не ходят с сумками шанель и прочих люксус дизайнеров.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джесс, ты мне хочешь купить Биркин? Какая прелесть !
Тогда зеленую пожалуйста !
Я тебя буду очень любить!
Если захочешь оплатить парочку мед счетов - я буду тебя любить ещё больше!

:o_kiss04 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Еще пример:
Королек с форума
Муж богатый араб , дворец купил
Она пошла какой то магазин замутила ( за его деньги ессно)
зато муж то какой гордый

Колосок, наверное?

Ой, точно ! Перепутала ники,Колосок !

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nyk2009 писал(а):
Еще пример:
Королек с форума
Муж богатый араб , дворец купил
Она пошла какой то магазин замутила ( за его деньги ессно)
зато муж то какой гордый

Колосок, наверное?

Тоже удивилась. что у Королька муж - араб, хотя все бывает...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
nyk2009 писал(а):

Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом

Так и есть...Ну и еще чтоб выглядела и в компании вела достойную беседу и готовить умела, это как бонус ...

Да не мoжет быть ,что у всех все одинаково должно быть! :n_no У нас у двух степов жены не работают.В браке оба уже больше 10 лет. Ни разу не слышала, чтобы уничижительно о своих женах говорили. Детки, кстати, очень хорошие у них р астут. :s_thumbup А жены еще и не готовят, и ничего,никто не р азводится. :a_plain
А доча- доктор- разводится уже со вторым мужем. Вообще настолько все разные, как можно под одну гребенку всех грести? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
goroshek писал(а):
nyk2009 писал(а):

Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом

Так и есть...Ну и еще чтоб выглядела и в компании вела достойную беседу и готовить умела, это как бонус ...

Да не мoжет быть ,что у всех все одинаково должно быть! :n_no У нас у двух степов жены не работают.В браке оба уже больше 10 лет. Ни разу не слышала, чтобы уничижительно о своих женах говорили. Детки, кстати, очень хорошие у них р астут. :s_thumbup А жены еще и не готовят, и ничего,никто не р азводится. :a_plain
А доча- доктор- разводится уже со вторым мужем. Вообще настолько все разные, как можно под одну гребенку всех грести? :bigeyes

Нельзя всех под одну гребенку. Но чтобы развиваться, женам совсем не обязательно работать. Особенно, если есть маленькие дети (несколько) и вся зарплата будет уходить на садики детям. Но при этом та же жена может быть начитанной, образованной, интересной собеседницей, ухоженной и т.д. Плюс, да, когда один человек в браке развивается и растет по карьерной лестнице, а второй стоит на месте в своем развитии, то часто возникают проблемы. Об этом речь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, вcе правильно, как всегда, по-книжному. :m_yes А в жизни, что ,если жена не"развивается",то обязател'но уходят к более "развитой" что ли? :bigeyes На моей памяти, в основном уходят как раз совсем на з а мозгами..... :b_wink :l_bhuhhh :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы просто имеем ввиду, что надо стараться быть на одной странице , и муж и жена - оба :) А гарантий нет нигде. Но, случись что, человек, не зацикленный только на доме и семье, имеет больше шансов не впасть в депрессию и продолжать жить дальше.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала ))

Последний раз редактировалось Natavita 15 фев 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с вами полностью почти согласна,. но в жизни часто все бывает непредсказуемо. А так-да, лучше быть подготовленной. :m_yes А то , д аже здесь, вроде, работает человек, а все одно-муж сказал то, муж сказал так. Как будто муж-последняя истина и своих мозгов совсем нет. :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я с вами полностью почти согласна,. но в жизни часто все бывает непредсказуемо. А так-да, лучше быть подготовленной. :m_yes А то , д аже здесь, вроде, работает человек, а все одно-муж сказал то, муж сказал так. Как будто муж-последняя истина и своих мозгов совсем нет. :bigeyes

:m_yes
Особенно, когда в семье есть дети. Меня пугает одна только мысль, что я не смогу поставить на ноги своего ребенка, если вдруг муж объестся груш. Хотя у нас в семье все хорошо, но никогда не знаешь, что может произойти. Тем более учитывая, что в ближайшие годы мы будем переезжать раз в 2-3 года и неизвестно, как у меня будет с работой. В общем, надейся на хорошее и будь готова к плохому.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня степ- Нейви офицер, так что вы примерно одинаковы. Двое детей, девочке 13, мальчику 10 будет. Жена не работает, кушать практически н е готовит, дома- идеальный порядок. Разговаривать с ней не о чем. Только о детях и муже.Все себе болeзни ищет, без конца по емерджensy-там ничего никогда не находят. :c_laugh Внешне -обыкновенная с очень большой попой. А он-очень даже харизматичный молодoй человек. :s_thumbup Но она ТАК его обхаживает, уверена, он ее никогда ни на кого не променяет. :n_no Он еще и сам по себе очень порядочный парень и детей обожает,и ее балует. Уверена на 100 и больше, будyт вместе до конца дней. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 фев 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 18:56 
душечка
душечка

nyk2009 писал(а):
)

Хоть один бы похвастался " а моя жена сидит с детьми и занимаються бытом :c_laugh "

Но факт что не сидит на ж опе , ума хвататет

Это только лузеры гордятся успехами жены. У меня противоположные примеры перед глазами: как-то ходили на ужин с друзьями мужа, там пара одного возраста, обоим где- то по 45 лет. Муж очень богатый, он рассказывал как они познакомились на вечеринке, жене было тогда 33 года. Так он с большой гордостью подчеркнул что это именно он "снял" её с работы и с момента их помолвки она больше не работала. Сейчас у них трое детей, она родила их в 35, 37 и 39 лет. На троих детей три няни, жена у него очень "занята" с детьми, ходят в аут регулярно, путешествуют. Неработающая жена для таких - это признак высокого статуса. Мой муж тоже при любом удобном случае гордо объявляет что его жена не работает. Хотя у меня и местное образование есть, и отработала первые 10 лет в Америке. С бывшим мужем, который "гордился" умной женой с мастером и хорошей работой мне жить не захотелось, не было к нему уважения. А своего нынешнего мужа я очень уважаю, именно за то что дал мне возможность быть женщиной, родить ребёнка и воспитывать его, а не бежать из роддома на работу.
Так как я имею возможность сравнивать, то никогда бы не выбрала сейчас такого "партнера" как бывший муж. С партнером начинаешь себя чувствовать как руммэйт, а не женщина. И детей с таким заводить это безумие, себе на шею их сажать.

Страница 14 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно