Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 13:52 
:h_angry променять на деньги любовь к родине? никада!

Заголовок сообщения: Re: Разочарование в стране и людях, как доработать контракт
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:15 
Iamthecat писал(а):
:h_angry променять на деньги любовь к родине? никада!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:15 
Куда матреху отправили? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:18 
hiclass писал(а):
А что за контракт такой у бывшей почтовой невесты , которая передумала становиться медсестрой ? Про какие суммы вообще идет речь? Какая неустойка? Какие такие контракты вообще могут здесь быть ?
Я чего то не понимаю?

Вообще конечно контракты лучше дорабатывать , чтобы всегда могли позвонить и спросить референс. Но если совсем плохо и душа не лежит, то можно и послать в е к чёрту , тем более если вы собираетесь ехвть обратно жить в Раше.

А по поводу разочарований: тут я вас прекрасно понимаю.
Вы идете на работу Не для того, чтобы делать друзей! Только делать референс и зарплату. Вам нужны референс , все. Без референс тут никто никогда дальше не возьмет. Поэтому на работе вы будете играть игру того кто будет вашим начальников . Вы будете разговаривать на темы, которые его развлекают, вы будете поджаривать и кивать и смеяться его шуткам. Иначе если вы будете просить референс , вам не дадут или дадут плохое .
Друг в понятии американца, это сотрудник, который потом даст хороший референс и закроет глаза в нужный момент если вы сделаете тошибу на паботе . Это друг.
Во всем остальном понятие друг в Америке отсутствует.
Если вам не хватает дружбы в понятии русского человека, то вы должны создать друзей ВНЕ работы, ВНЕ круга общения, не соприкасаемся с вами ни в какой плоскости. Чтобы вы не зависели от их решений и они не зависели от ваших.
Вот тогда вы можетет сесть за чашкой чая и пиздеть от души про то, что у вас на душе.
И то. С оглядкой.
Такого практически в этой стране нет.
Поэтому здесь так распространены психический проблемы , срывы и доктора. И таблетки. Людям нужно общение , его здесь нет.
В районе работы или учебы - каждое сказанное вами слово может и скорее всего будет использовано против вас! Когда? Тогда когда жто будет больнее всего!

Какой страшный мир! Как страшно жить!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
suslik писал(а):
и вот кто-то еще писал что все дольжны видеть разницу сейчас и два года назад.... я не вижу, если честно, все как и было. только бензин подешевел.

Да, кстати. Только он и подешевел :c_cool Остальное всё подорожало почему-то

Просьба не воспринимать мои слова как комплейн :d_smily_tooth . Я вапще люблю, когда всё дорожает, особенно люблю платить за подорожавшую с прошлого года страховку :angel а потом ещё, по результатам, за всё что она не покрыла :c_laugh

a ето называется добро пожаловать в социализм по-американски. :c_cool
кто не мог себе позволить иметь мед. страховку могут теперь ее иметь за счет других людей. вроде как государство страховку дает, но платят другие граждане. :c_laugh
у нас примьюм не подняли, но зато покрытие поменяли... т.е. если ходить по врачам, наверное, много доплачивать. но я их всех вокруг пальца обвела: ни разу у врача не была в прошлом году. :b_wink
а так, если не брать в расчет медицину, все как и было. поднятия цен на продукты и пром. товары, услуги бытовые я не наблюдаю. может и понялись немного, но как и в другой год, не драматично.
мне самое главное чтоб бензин не дорожал. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:31 
Бензин подешевел а продукты все таки подорожали.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Мне из ее постов как раз казалось, что наоборот. Но я тоже за ней не бегаю.

И не всегда это так. Мне Америка априори не нравилась, изначально очень не хотела сюда ехать. Но у меня характер такой, очень тяжело что-то менять в жизни.

Кто то из девочек буквально на днях писал, что она только недавно начала говорить что недовольство мужем проходит, мол он лучше становится.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
wisa писал(а):
Война писал(а):
Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют....

Неужели Татмилка, Джакси, Светлая такие неудачницы? :dum Они всегда очень недовольны Америкой. Про Матрешку понятно, она сама написала что не сложилось у неё. :e_sorry

Девочки, я не записываю биографии в специальный блокнотик, но на вскидку Татмилка НЕОДНОКРАТНО жаловалась что у нее не складывается с мужем. Трудно видить все в розовых тонах, когда дома рушится семья. А если еще на это наложить финансовый недостаток, то вообще караул.

Здрасьти, а меня че сюда приплели . Где это я писала, что я недовольна Америкой ? :bigeyes

политиков американских да, могу покритиковать иногда. Ну так есть за что.

А при чем тут моя жизнь в Америке? Я её строю сама так, как мне надо. И если бы мне

плохо было с мужем, ушла бы сразу

Не надо фантазировать и придумывать за меня

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Куда матреху отправили? :c_laugh

Дык, не решил форум ещё. Мнения разделились :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у нее там не понять ничего.
Работа уже есть, образования еще нет.
Работает какой-то заведующей отделением, денег выплатить бонус обратно нет, etc.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Здрасьти, а меня че сюда приплели . Где это я писала, что я недовольна Америкой ? :bigeyes

политиков американских да, могу покритиковать иногда. Ну так есть за что.

А при чем тут моя жизнь в Америке? Я её строю сама так, как мне надо. И если бы мне

плохо было с мужем, ушла бы сразу

Не надо фантазировать и придумывать за меня

:lol: Натурально, форум - коммуналка, где глухие соседи не расслышали, но обрели Знание о перипетиях вашей жизни, и делятся на кухне друг с другом.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
[у нас примьюм не подняли, но зато покрытие поменяли... т.е. если ходить по врачам, наверное, много доплачивать. но я их всех вокруг пальца обвела: ни разу у врача не была в прошлом году. :b_wink

Это примерно как - куплю билет на трамвай, а сама не сяду, а рядом с трамваем побегу? :c_laugh Или у вас компания оплачивает страховку?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Татмилковна, хады сюда :lol: Вот бродишь неизвестно где, а мы тут тебе сЕмью порушили.
Финансовый кризис у вас, кстати, если вы не знали :c_laugh

Я херею без баяна. :bigeyes
Сегодня утром и муж был на месте, и счета проверяла - все в порядке, где я упустила? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, только собралась на брэйке отдохнуть, покумарить, нет ведь, не дадут....Отписывайся сейчас тут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
wisa писал(а):
Война писал(а):
Дело не в стране или работе, дело в людях. Если они стали в США успешными, у них сложился брак, то они любят эту страну, работу и тд. А неудачникам кажеться что там.... за океаном... трава зеленее, люди добрее и все по другому будет и муж найдеться и дети поумнеют....

Неужели Татмилка, Джакси, Светлая такие неудачницы? :dum Они всегда очень недовольны Америкой. Про Матрешку понятно, она сама написала что не сложилось у неё. :e_sorry

Девочки, я не записываю биографии в специальный блокнотик, но на вскидку Татмилка НЕОДНОКРАТНО жаловалась что у нее не складывается с мужем. Трудно видить все в розовых тонах, когда дома рушится семья. А если еще на это наложить финансовый недостаток, то вообще караул.

Это нЕчто, конечно. Я говорила о совсем обратном, что если бы не муж и мои отношения с ним, то меня бы давно здесь уже не было. Вот переврут ведь до нЕльзя. :l_bhuhhh

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно