Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
if I could I would прямочичас слоника бы . удачу приносящего  или скарабейчика 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 07:05 |
|
|
Хорошенький слоник. Мне колечко надо прям ужасть как SnideOlly писал(а): if I could I would прямочичас слоника бы . удачу приносящего  или скарабейчика 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы с Южной Флориды, а как у вас на в плане знакомств? Я когда думала в ващу сторону перебираться, на Привете меня замордовали и обозвали той, кто ишет шугур дэди только ыыы
И еще сказали, что у вас туристический штат- один проходняк только . Ничего для серьезного дэйта (навеяно мыслями из соседнего топика про знакомств)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 10:26 |
|
|
Люсенька,мне очень нравятся сейчас вот такие кольца Цена намного меньше чем твоё кольцо,очень много дизайна и с камнем и без,очень красивые кол ца Если понравится,то скину тебе ссылку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 10:29 |
|
|
МИЯ сылку плиз. Последнее вроде ничего. У меня пальцы длинные и худые поэтому такого плана ищу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 10:33 |
|
|
Lusy писал(а): МИЯ сылку плиз. Последнее вроде ничего. У меня пальцы длинные и худые поэтому такого плана ищу. Отправила в личку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia Fiore В TJ Maxx.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было подобное ажурное кольцо, золотое , очень нравилось, но когда мыла руки с мылом, мыло застревало в кружевах. Также, надо было снимать его, когда месишь тесто, вымешиваешь фарш, и тому подобное. Периодически надо было чистить его щеткой, прочищать кружавчики. Если приходится его постоянно снимать , то есть опасность потерять. Моя подруга так потеряла свое кольцо. Я свое тоже потеряла, но у меня украли
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): У меня было подобное ажурное кольцо, золотое , очень нравилось, но когда мыла руки с мылом, мыло застревало в кружевах. Также, надо было снимать его, когда месишь тесто, вымешиваешь фарш, и тому подобное. Периодически надо было чистить его щеткой, прочищать кружавчики. Если приходится его постоянно снимать , то есть опасность потерять. Моя подруга так потеряла свое кольцо. Я свое тоже потеряла, но у меня украли А я всегда симаю все кольца и бижутерию, как только прихожу домой. Ни разу не готовила в кольцах. Это же неудобно. А вдруг кольцо соскочит незаметно, замесится в тесте или фарше и потом кому-нибудь котлета с кольцом попадет. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, лучше снимать конечно. Но обручальные, гладкие, мало кто снимает. Моя подруга так кольцо потеряла. Сняла в гостях, когда готовили что то вместе. Потом не смогли найти. Народу было много, дети, взрослые. Кто взял, кто знает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие у людей разные вкусы,,, мне все эти кольца с выкрутасами вырезными совершенно не нравятся,,,и я люблю, чтобы у колец его нижняя половина была гладкая...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 13:01 |
|
|
manonina писал(а): Какие у людей разные вкусы,,, мне все эти кольца с выкрутасами вырезными совершенно не нравятся,,,и я люблю, чтобы у колец его нижняя половина была гладкая... Я люблю необычную ювелирку,на ней всегда задержу глаз Те кольца что я ствила на пред стр ,это итальянский мастер из Хайфы делает Очень необычный дизайн,что то новое,я такое люблю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Потеряла дома в бардаке свои солнечные очки!!! Уже почти неделю их не вижу. Дайте какие-нить волшебные слова, чтоб нашлись!  /// Отбой! Нашла! 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 фев 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, мне с изумрудиком понравилось!  Кольца не ношу совсем, ногти-под корешок, некрасиво. А сбрось здесь сайт, хочется на цены посмотреть. Меня сережки интересуют.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и ЛЯМУР!❤❤❤ Добавлено: 05 фев 2016, 14:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Потеряла дома в бардаке свои солнечные очки!!! Уже почти неделю их не вижу. Дайте какие-нить волшебные слова, чтоб нашлись!  /// Отбой! Нашла!  нужно мантру читать " Черт, черт поиграй и отдай !" 
|
|
 |
|
 |
|