Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б не сказала что в Костко можно экономить. Я все время была в обмороке от чека в Костко. Положишь 5-6 айтемов на ленту - чек 100-150$. Ни фига не купила, а 150$ как с куста. Я на эти деньги в НЕВ местном тележку полную купить могу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:33 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): У нас тоже есть карточка от костко, муж покупает все думает там шопатся но никогда не ходим, там совершенно не привлекательная еда, какая то пустая, органика почти нет, я однажды только хлеб нашла и то не понравился. Это в костко органика почти нет?  а что есть? Я искала не нашла. Не про фрукты говорю а вот именно мясо, сосиски. Я пару раз зашла туда и вышла, поехала в трейдер джос там самые вкусные продукты а в Костко для больших семей, кто хочет экономить на ртах. Ну сосисок действительно нет, но остального- полно. Включая соусы, сириалс и тд И упаковки не большие. Помидоры- 2 паунда, бананы- 3, тунец- 6 банок, рыба на 2-3 паунда, овощи свежие по 1-3 паунда фасовка . Постоянно дикого вылова рыба, крабы и и тд есть . Всякие хамусы, чипсы, печенье- все есть органик. По моему наоборот сложнее найти не органик сейчас.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Я б не сказала что в Костко можно экономить. Я все время была в обмороке от чека в Костко. Положишь 5-6 айтемов на ленту - чек 100-150$. Ни фига не купила, а 150$ как с куста. Я на эти деньги в НЕВ местном тележку полную купить могу. Незнаю. Там вроде все по многу продается. Все какое то большое, гормональное. Я взяла там персики, они огромные тяжелющие и как оказалось не вкусные как камни - выбросила. И весили они много потому дорого. Незнаю что они там с продуктами делают чтоб они тяжелыми были.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Война писал(а): [
Ну сосисок действительно нет, но остального- полно. Включая соусы, сириалс и тд И упаковки не большие. Помидоры- 2 паунда, бананы- 3, тунец- 6 банок, рыба на 2-3 паунда, овощи свежие по 1-3 паунда фасовка . Постоянно дикого вылова рыба, крабы и и тд есть . Всякие хамусы, чипсы, печенье- все есть органик. По моему наоборот сложнее найти не органик сейчас. Ну значит у вас какой то особенный костко или вы неприхотливы в еде, вот мой муж ему тоже все вкусно, ест мясо любое, я любое не могу, лучше поменьше да подороже. .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:41 |
|
|
Anais писал(а): Я б не сказала что в Костко можно экономить. Я все время была в обмороке от чека в Костко. Положишь 5-6 айтемов на ленту - чек 100-150$. Ни фига не купила, а 150$ как с куста. Я на эти деньги в НЕВ местном тележку полную купить могу. Абсолютно точно. 200 долларов заплатишь, вроде ничего и не купила. Потом еще в НЕВ заезжаешь докупить. Помню, еще Кися писала: хотите экономить, не продлевайте членство в клубах.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:45 |
|
|
Чашка 3Д,ох Война сочувствую Это же так тяжело 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А мы с мужем все время ругаемся про себя:)) если не покупаете на минимум full loaded cart, не место вам в Costco lol- ,только очередь создаёте. Мы всегда берём две тележки, и нам регулярно их упаковывают в одну огроменную и плюс регулярную.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:47 |
|
|
mamamia писал(а): Чашка 3Д,ох Война сочувствую Это же так тяжело  Я в курсе. Вот еще ребенка одного рожу и операцию сделаю 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:48 |
|
|
mamamia писал(а): Чашка 3Д,ох Война сочувствую Это же так тяжело  У меня Н-I-J 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Чашка 3Д,ох Война сочувствую Это же так тяжело  У меня Н-I-J  Пудик! Ты мой герой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:52 |
|
|
Ого какие у нас тут дэушки пышногрудые Ушла мазать зелёнкой сваи прыщщщщики ((((
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:52 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Чашка 3Д,ох Война сочувствую Это же так тяжело  У меня Н-I-J  Пудик! Ты мой герой  Я их раскормила 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А мы с мужем все время ругаемся про себя:)) если не покупаете на минимум full loaded cart, не место вам в Costco lol- ,только очередь создаёте. Мы всегда берём две тележки, и нам регулярно их упаковывают в одну огроменную и плюс регулярную. Ну кто б сомневался что вы самые крутые, все уже на форуме знают это. А вы попробуйте собак напустить на тех кто не гребет тележками в Костко, чтоб не только на пляже вам свободно дышалось а и в Костко тоже. А лушче купите себе магазин и там только вы будете отовариваться и никто вам мешать не будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 21:00 |
|
|
Пудечка,фото в студию Голову не надо,сиси хочу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 21 янв 2016, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну про грудь если отчитыватся 34B . А вот у моей подружки кажись А, по нашему 0? - прям как девочка, смотрится отпад 
|
|
 |
|
 |
|