Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перспективы в России (не политика!)
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
ну я как-то кроме показывания языка и не ожидала большего от Вас. Это делают как правило те, у кого аргументов не хватает, опускаются до ужимок известных животных.

Ну конечно, написали херню, а мне даже язык показать нельзя. Даже про 1 т долларов и карты- сразу видно дилетант который вообще не в теме. :lol: Не позорьтесь со щенками за 300 баксов и бесплатным кормом, ок? Вы вообще далеки от реальности. И аргументов нет у вас. Щенки за 300 баксов- удивлюсь если там родославная будет, не то что тесты. Идите в цирк, там у вас получится.

ПЫСЫ Я кстати дам вам 1 т долларов, если вы найдете мне в США щенка с заданными параметрами, с хорошими тестами и за 500 баксов которого я смогу купить. Не старше 4 месяцев. Мне как раз надо, лучше куплю в США, чем тащить через океан. Только не найдете вы, так как нет таких щенков

Последний раз редактировалось Война 13 янв 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Война писал(а):

Ну конечно, написали херню, а мне даже язык показать нельзя. Даже про 1 т долларов и карты- сразу видно дилетант который вообще не в теме. :lol: Не позорьтесь со щенками за 300 баксов и бесплатным кормом, ок? Вы вообще далеки от реальности. И аргументов нет у вас. Щенки за 300 баксов- удивлюсь если там родославная будет, не то что тесты. Идите в цирк, там у вас получится.

ах-ха-ха...да, да, мы верим Вам, что Вы покупаете только за кэш :c_cool :m_yes

А как еще можно покупать щенков в России? Переводила вестер юнионом.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA, вообщем там халявные 1 т баксов вам валяется. Куча щенков по 300 баксов с кормом, найдите мне пожалуйста одного за 500 баксов по заданным параметрам и я вас отблагодарю :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
sweetalla писал(а):
Амаилия, а какой район в Сочи чтобы с видом на море или максимально приближен к морю?

В Сочи строить особо негде . Там только либо на лысой горе на Светлане ,либо ебинях , Макаренко И так далее. В Адлере намного круче , его так расстроили , какая там шикарная набережная , и инфраструктура развита , развлекаловка , парк олимпийский не долеко , берите в центре Адлера , сейчас там 35 к где то за 30 кв по нынешнем ценам ,новостройка без ремонта.

Spasibo!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Война писал(а):
JISTYA, вообщем там халявные 1 т баксов вам валяется. Куча щенков по 300 баксов с кормом, найдите мне пожалуйста одного за 500 баксов по заданным параметрам и я вас отблагодарю :q_flower01

а чё так резко ставки снизили до 500??? были же по 3-4 тыс долларов. :c_laugh Про карту я Вас писала про штаты, вот именно, что в России платят кэшем, а тут картами, поэтому еще надо посмотреть кто выигрывает.

Так вы же прыгали и писали что за 300, да с кормом, а то и бесплатно. Ну мне за 300 не надо, найдтеи за 500 и я вам тысячу дам. Я как раз планировала такие деньги в РФ потратить щенок + пересылка и сэканомить 2-3 К. Но раз вы такой профи и найдете мне щенка гораздо дешевле.. я совсем не против заплатить хорошие комиссионные. А за 3-4 т я и сама найду. Например так

http://brittonfarmsdobermans.com/Puppies_for_sale.html

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сколько можно, чёрт побери, просили же оставить несчастных щенков в покое. :tab

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя , JISTYA, не надо. И так понятно что вы просто бла бла бла, которая вообще не в теме про собак и которой бы только языком поляпать. ДОберманы по 300 баксов- скопирую это на породную ветку, там сразу очередь за доберманами встанет. И корм бесплатный получим еще :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Ну сколько можно, чёрт побери, просили же оставить несчастных щенков в покое. :tab

вы же модератор, вынесите тему шелторских собак в новый топик, пусть там обсуждают

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже давно не модерирую. Теперь уже даже тот ник заблокирован. Казалось бы, какие теперь ко мне претензии :dum

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Война писал(а):
Хотя , JISTYA, не надо. И так понятно что вы просто бла бла бла, которая вообще не в теме про собак и которой бы только языком поляпать. ДОберманы по 300 баксов- скопирую это на породную ветку, там сразу очередь за доберманами встанет. И корм бесплатный получим еще :lol:

фейсбук Вам рулит, а вот ваша скачки от 3-4 тыс. до 500 долларов, Вы так и не объяснили. :b_wink ну да ладно, лишь бы лицо не потеряли :a_plain

Рассмешили, зайди на фейсбук, там внутренние страницы сейлов..уже бы и бесплатно отдали бы и кормом обеспечат на полгода только бы взяли и не 3-4 тыс а за 300 долларов и то не берут. а мало ли что пишут про 3-4 тыс. на ибеях как посмотришь и миллион за гимно просят, только кто купит. :c_laugh

Ну не надо отправлять меня на фейсбуки- я там была. Я уже 4 месяца интернет "перелопачиваю". Найдите мне щенка в США не за 300 долларов, а за 500 и я вас отблагодарю. Ну пожалуйста. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Мне нужна сука, не старще 4 месяцев, черная с подпалом, с полной родословной , европейские крови, со всеми тестами родителей по здоровью и темпераменту. Ну Пожалуйста :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Война писал(а):
Ну не надо отправлять меня на фейсбуки- я там была. Я уже 4 месяца интернет "перелопачиваю". Найдите мне щенка в США не за 300 долларов, а за 500 и я вас отблагодарю. Ну пожалуйста. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Мне нужна сука, не старще 4 месяцев, черная с подпалом, с полной родословной , европейские крови, со всеми тестами родителей по здоровью и темпераменту. Ну Пожалуйста :o_kiss04

Вы же уже накупили их валом заплатив вестерн юнион. Вам хочется показть нам, что Вы в тренде, а я нет. Так я и не писала Вам, что я в тренде. А писала в ответ Вашей насмешке над российскими ценами как они упали, что кэш, в руке душу больше греет в России, что штука баксов наличкой реальнее, чем 3-4 тыс о которых Вы тут вещаете - в кредит...
ан нет, надо же было увильнуть от мысли и пальцы таки выгнуть, что она купила уже и еще хочет. Ну Вам надо Вы и ищете, а я еще раз подчеркну, что штука баксов в России кэшем, отличается от кредита в штатах.

С вами уже все ясно. И с вашими доерманами по 300 тоже. Для особо одаренных- 1 т это топ цена, большинство продает по 300-500 . Платить вестерном можно и картой, в кредит как вы выразились. И ни один серьезный питомник в США вам не продаст щенка в кредит, расрочку или с оплатой через карту. Походите по сайтам- у всех нормальных бридеров, а не паппи миллеров условия- только нал либо верефицированный чек из банка, да еще с солидным депозитом до рождния щенков ( невозвратным если вы передумаете). И на щенков очередь может быть на два года вперед. И да, за хорошего щенка цена может доходить и до 10 т долларов. Так что не позорьтесь дальше пытаясь писать про собак. Но мое предложение насчет того, тчо бы я заплатила вам тысячу баксов НАЛИЧКОЙ еще в силе. Раз вы уже места знаете где доберманы по 300, а то и бесплатно, да еще с кормом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот развилась тема о собаках, что даже я заинтересовалась. Вот что первое нашла в интернете-

Цитата:
reputable breeder depending on how many pups they have available will usually cost over $1500. This is for a “pet-quality” Doberman. Note that champion bloodlines are good to have but what is even better is having champion parents. This will increase the price of the Doberman, expect to pay over $2000 for a “show-quality” Doberman. Also, note that there may be a wait list to buy a Doberman puppy.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Да мы уже все поняли, что Вы их пачками скупаетет и в тренде. Только мы своих клубных покупали не так. Ай-яй яй...надо же не совпало с Вашим текстом. Дык ведь и не об этом речь. Мне-то за державу было обидно и радостно одновременно, что народ может позволить себе кэшем дружка купить, а Вас заело, что там цены упали, а тут 3-4 тыс долляриков на бамажке. :c_laugh вот ведь не задача. :b_wink

Чего меня заесть должно было? Я не собиралась в США брать, я в РФ регулярно по бизнесу бываю. :angel Мне наоборот- радость. Столько денег съэкономлю :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне вот интересно. Собака из другой страны должна здесь на карантине какое то время быть. это не опасно для дорогого щенка сидеть на карантине неизвестно где?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
ну вот развилась тема о собаках, что даже я заинтересовалась. Вот что первое нашла в интернете-

Цитата:
reputable breeder depending on how many pups they have available will usually cost over $1500. This is for a “pet-quality” Doberman. Note that champion bloodlines are good to have but what is even better is having champion parents. This will increase the price of the Doberman, expect to pay over $2000 for a “show-quality” Doberman. Also, note that there may be a wait list to buy a Doberman puppy.

Европейские линии дороже. Если берете от " пожилых " родителей- еще дороже. Так как у доберов много смертей до 5 лет по сердцу. И чем старше родители, тем более вероятность что щенки тоже будут здоровы. Но вообще тенденция примерно одинаковая по всем породам. Шоу качества щенки в США стоят гораздо дороже чем в РФ и на Украине. Некоторые не добросовестные разводчики ( не путать с заводчиками) пользуются этим- скупают пометы на корню и везут в США. А потом вяжут в хвост и гриву. Если для себя берете- есть смысл поискать в России собачку. Много денег можно съэкономить. Хотя риски по здоровью тоже возрастают. Если что- трясти за "грудки" будет сложнее

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно