|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овечья шкура напрочь скинута и забыта.  Вызывайте санитаров четырнадцатой 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Alice2014 писал(а): мы уходим на другой форум Don't let the door hit you on your way out, darling!  Чегой-то ты на дверях зациклилась в последнее время.  That is 'cause none of you, people (seeking "the exit", that is), seem to be able to find one........... always happy to help, of course 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:31 |
|
|
Alice2014 писал(а): ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies...  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:32 |
|
|
Here we go again........... "Mы, Николай Второй"........ Девы, ф какой там палате у нас фсе "Напалеоны" (and such)? Alice2014 писал(а): Чернуша...ваш форум зарегистрирован в Восточной Германии ... Хочешь получить привет от FBI для проверочки ?? как там насчет Xьюстон? а если мы проявим интерес?.... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:34 |
|
|
olivlady писал(а): Овечья шкура напрочь скинута и забыта.  Вызывайте санитаров четырнадцатой Помните, ник такой был, АллаДан, наповерку оказавшаяся другим ником. Тоже пришла на форум, душа на распашку, гармонь для песен намылена, 35 постов вдень, и тому подобное. Потом в один далеко не прекрасный день её переклинило, она металась тут, материлась, кусала прохожих за пятки, проклинала разными цветами шрифтов. Ещё был другой ник. Втирался в доверие к участникам, лез в дёсны целоваццо, в личку, в обмен телефонами. Потом начал уговаривать перейти на другой форум, а этот "прихлопнуть" Чего тут только не было  Столько узнаваемых персонажей. Просто как под копирку. Интересно, правда? Alice2014 писал(а): Цитата: ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): Овечья шкура напрочь скинута и забыта.  Вызывайте санитаров четырнадцатой Помните, ник такой был, АллаДан, наповерку оказавшаяся другим ником. Тоже пришла на форум, душа на распашку, гармонь для песен намылена, 35 постов вдень, и тому подобное. Потом в один далеко не прекрасный день её переклинило, она металась тут, материлась, кусала прохожих за пятки, проклинала разными цветами шрифтов. Ещё был другой ник. Втирался в доверие к участникам, лез в дёсны целоваццо, в личку, в обмен телефонами. Потом начал уговаривать перейти на другой форум, а этот "прихлопнуть" Чего тут только не было  Столько узнаваемых персонажей. Просто как под копирку. Интересно, правда? Alice2014 писал(а): Цитата: ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies...  АллаДен один из 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:38 |
|
|
Уважаемые Модераторы! Передайте, пожалуйста, Админу сообщение об угрозах форуму! пощу жалобу здесь и на кнопку жалоб тоже Alice2014 писал(а): ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Уважаемые Модераторы! Передайте, пожалуйста, Админу сообщение об угрозах форуму! пощу жалобу здесь и на кнопку жалоб тоже Alice2014 писал(а): ...переайте вашей хозяйке, что ваш "forum" можно и прикрыть ....easy ladies...  Блейк бесполезно, приползет змейка в овечьей шкурке потом под каким нибудь Людовиком 15th 
Последний раз редактировалось olivlady 20 дек 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:41 |
|
|
olivlady писал(а): АллаДен один из И тот же самый ник, что и раньше, у неё в кордебалете приплясывает. Тоже очень заметно. Поэтому и наезды на модераторов - чтобы те не вякали лишнего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:44 |
|
|
Эльза, Блейка, да прекратите вы свою смешную возню. АллаДан или Алиса совсем не нужны вы. Не ставьте Юлю в смешное положение. Алиса просит меня перейти на др. сайт, не вас. Я поняла все. Не ухожу с форума, но на другом - зарегистрируюсь. А вы? Да кому вы нужны? Да уймитесь уже....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:48 |
|
|
А с каких пор у нас разрешена реклама друхих форумов, I wonder? Хатя, on the second thought, если ета беснаватая сектантка от нас куда-нить, наканец, свалит то, уверена што Кащенка would welcome her with open arms! Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ,...Четырнадцатая на карантине чтоль  тупые kоменты надоели.... Goodly, ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАЙ after Christmas! CОБЕРИ приличных людей (без гиен плиз), и всем хором рванем на хороший форум 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:50 |
|
|
Гудли, а разве я о себе пишу? Мне брань Валерии совсем не мешает. Пусть дальше строчит свои кляузы дюжинами.
Пусть идут куда хотят, но разговоры о "прихлопывании" форумов - это другой вопрос. И за такие посты нигде по головке не погладят
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, you are out of your mind posting the numbers on page 21. Clean it!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 20:56 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly, you are out of your mind posting the numbers on page 21. Clean it! Thank you. Done. Вот мне надо, чтобы вокруг были ангелы! Ну не могу я без покровительства свыше, не могу. Ну, заносит меня... , иногда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Blake писал(а): А с каких пор у нас разрешена реклама друхих форумов, I wonder? Хатя, on the second thought, если ета беснаватая сектантка от нас куда-нить, наканец, свалит то, уверена што Кащенка would welcome her with open arms! Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ,...Четырнадцатая на карантине чтоль  тупые kоменты надоели.... Goodly, ДАВАЙ ПЕРЕЕЗЖАЙ after Christmas! CОБЕРИ приличных людей (без гиен плиз), и всем хором рванем на хороший форум  Pardonne moi , а с каких пор разрешено писать на английском и тарабарском, и все модераторы теряют зрение не видя эти посты-:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|