Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
MirageN писал(а):
...Алиса имела в виду, что 3-его свидания ждать долго, все-таки дамы уже в возрасте, время уйдёт, если первые два свидания в шахматы играть :angel

....Я В МУЖЧИНЕ ИЩУ ум и благородное сердце, а не размер пениса....

у меня уже выросло двое детей..... :s_thumbup

Человек должен быть гармоничным. Алис, а секс на каком свидании для вас является приемлемым?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса (ВА), вы как динозавр )))) Звучит, если честно, нудновато. Может поэтому не находиться персонаж ? Это то же имеет значение, если что я без сарказма.
Я сама очень консервативна и даже не представляю, что будет, если мне придется когда нибудь дейтиться. Я тут мужчину гинеколога к себе с трудом подпускаю, но доктор же. А некоего абстрактного боюсь что для меня будет сложно. Но девы правы. Если искать тут мужа, то всё стремительно тут. Мои 46-48 подруги дейтятся...за год седьмой секс партнер пошел, не говоря о обычных дейтах, которые ничем конкретным не заканчивались. Не ваша это страна, если не принимать их культуру. А для них это нормально. Всё очень быстро, чик, чик, всё сразу понял и дальше либо вместе, либо некст. Это ж сша. Хотя и в России сейчас всё быстро.
Может вам на холостяк.ком выйти ? Там русские мужчины.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Война писал(а):
Alice2014 писал(а):
Ha теме "The Rules 101" молодые девы учат дам в возрасте,
что можно иметь sex с мужчиной на 3-й дэйтинг, lol

куда катится мир...?? :dum :n_no

Не можно, а нужно если есть искра и желание. Чего мариноваться то? В вдруг у него там 5 см и он вам не подходит? Надо тестдрайвануть и дальше решать. Чай не девочки уже

Алиса имела в виду, что 3-его свидания ждать долго, все-таки дамы уже в возрасте, время уйдёт, если первые два свидания в шахматы играть :angel

:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
.....пoка БОГ не дал достойного мужчины, а в мусорках(match.com) я не ковыряюсь..... :n_no

Какое точное определение! :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Alice2014 писал(а):

Не можно, а нужно если есть искра и желание. Чего мариноваться то? В вдруг у него там 5 см и он вам не подходит? Надо тестдрайвануть и дальше решать. Чай не девочки уже

А как же химия? Когда химия есть ничто не остановит даже импотенция, люди с игрухами развлекаются вдвоем. любовь. однополые браки как же.

А вообще я думаю как люди не боятся идти в постель на 3 день знакомства с абсолютно незнакомым человеком! А если у него Спид или еще чем то болеет, кожные заболевания да что угодно может быть! А вдруг он вообще людоед. Смотрела передачу парень девку пригласил переспать и потом зарезал там и на мелкие куски порубил и в холодильнике в морозильник, ел и друзей угощал. И таких историй много. Думаете вас пронесет?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А вообще я думаю как люди не боятся идти в постель на 3 день знакомства с абсолютно незнакомым человеком! А если у него Спид или еще чем то болеет, кожные заболевания да что угодно может быть! А вдруг он вообще людоед. Смотрела передачу парень девку пригласил переспать и потом зарезал там и на мелкие куски порубил и в холодильнике в морозильник, ел и друзей угощал. И таких историй много. Думаете вас пронесет?

А вы думаете что то поменяется после 5-го свидания к примеру? Он перестанет быть людоедом или спид пройдет? Если у человека есть цель вас убить, то он сделает это и после 20-го, просто подберет удобный случай. А насчет болезней... Вообще то, в таком возрасте надо понимать что без презика- нини. Есть определенные меры безопасности. Я вот не постеснялась в свое время, у своего мужа затребовала скан водительского удостоверения и ССН. И он дал. А я потом сидела и искала его на сайтах всяких домашних и сексуальных абьюзеров. :c_laugh Когда идете на свидание- ставьте в известность куда и с кем. Давайте его селфон, имя,номер машины. Проверяйте имя по соцсетям и всяким спискам и многое станет понятным. Спросите о месте работы и погуглите. Эти меры ничем не отличаются виртуальное или не виртуальное знакомство.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Qwesta писал(а):
Алиса (ВА), вы как динозавр ))))
....Может вам на холостяк.ком выйти ? Там русские мужчины.

дело даже не в национальности,.... :dum
а в том, что одни люди называют химистри, а k0vxo1_500.

Так там полно верущих мужиков. Моя подруга проверяла. Как раз модет и встретиться не плозой дядечка, с христианскими установками, русскоязычный, раз вы американцев не очень. Почему и не попробовать. Тем более там бесплатно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):

А вы думаете что то поменяется после 5-го свидания к примеру? Он перестанет быть людоедом или спид пройдет? Если у человека есть цель вас убить, то он сделает это и после 20-го, просто подберет удобный случай. А насчет болезней... Вообще то, в таком возрасте надо понимать что без презика- нини. Есть определенные меры безопасности. Я вот не постеснялась в свое время, у своего мужа затребовала скан водительского удостоверения и ССН. И он дал. А я потом сидела и искала его на сайтах всяких домашних и сексуальных абьюзеров. :c_laugh Когда идете на свидание- ставьте в известность куда и с кем. Давайте его селфон, имя,номер машины. Проверяйте имя по соцсетям и всяким спискам и многое станет понятным. Спросите о месте работы и погуглите. Эти меры ничем не отличаются виртуальное или не виртуальное знакомство.

Это понятно что его надо проверять от и до. Но длительное знакомство обязательно. Во первых я хочу видеть его окружение, как он с ними общается, как он в общем относится к людям и ко мне в критических ситуациях, ни когда все малиново-шоколадно а именно в критических, что то не по его пошло, что ему не понравилось и как он реагирует. Злобный людишка среагирует, это видно. По крайней мере мне. Да и не будешь ты справку у мужчины спрашивать после первого свидания? чтоб на второе он тебе принес и вы занялись любовью. глупость какая. А как же общие интересы. Я считаю мужчина должен в первую очередь понравится по интересам, по характеру и темпераменту. И тогда даже если его пенис тебя не устроит вы всегда можете остатся друзьями. А если тебя устроит его пенис на втором свидании но не устроит как человек тогда что? Так можешь переспать со всем городом и в тебя будут тыкать пальцем - вон идет та, я с ней спал. найс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это все еще о блогерах тема или уже о дейтах?
:b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Это понятно что его надо проверять от и до. Но длительное знакомство обязательно. Во первых я хочу видеть его окружение, как он с ними общается, как он в общем относится к людям и ко мне в критических ситуациях, ни когда все малиново-шоколадно а именно в критических, что то не по его пошло, что ему не понравилось и как он реагирует. Злобный людишка среагирует, это видно. По крайней мере мне. Да и не будешь ты справку у мужчины спрашивать после первого свидания? чтоб на второе он тебе принес и вы занялись любовью. глупость какая. А как же общие интересы. Я считаю мужчина должен в первую очередь понравится по интересам, по характеру и темпераменту. И тогда даже если его пенис тебя не устроит вы всегда можете остатся друзьями. А если тебя устроит его пенис на втором свидании но не устроит как человек тогда что? Так можешь переспать со всем городом и в тебя будут тыкать пальцем - вон идет та, я с ней спал. найс :c_laugh

Пары свиданий вполне хватит, что бы составить свое мнение об образовании , интеллекте и манерах человека. То, кем он работает\работал скажет вам многое. Его образование. Темы для разговоров. Увлечения. Хобби. Даже то, как он строит речь может очень многое сказать о человеке. Малооразованнуму реднеку трудно закосить под белый воротничек. Даже то, как выглядит его машина внутри лично для меня играет роль. Вот если он вас устроил, зачем мариновать? Особенно в таком возрасте. Я обычно составляла свое мнение о человеке на первом свидании. Правда. Если не кликнуло, однозначно нет, не смотря не на что. Это не только внешний вид, но и манера держаться, темы для разговоров и его шутки. Я считаю что никакие свидания и из длительность не покажет настоящее нутро человека. Только сожительство и длительное. У меня был ухожер которого я отправила в отставку за походки. Он был не дурак, образованный, наружность не дурственна, свой бизнес, старше меня на три года. Но когда он шел это была самая настоящая обезьяна. Плечи вперед, на полусогнутых еще и руками размахивал со стороны в сторону. Не кликнуло- до свидания! Кликнуло- зачем тянуть кота за хвост? Трех свиданий по нескольку часов вполне хватит. Тем более вы сами сможете выбрать обстановку. Например на второе свидание пригласить его на игру, на третье предложить пойти на ДР к вашему другу ( можно даже сделать фейковое :c_laugh )

ПЫСЫ. Я еще в молодости всем ухажерам делала тест на алкоголь- напаивала их. Мне это было очень важно и мало кто выдерживал это.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ай да Войнушка! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):

Пары свиданий вполне хватит, что бы составить свое мнение об образовании , интеллекте и манерах человека. То, кем он работает\работал скажет вам многое. Его образование. Темы для разговоров. Увлечения. Хобби. Даже то, как он строит речь может очень многое сказать о человеке. Малооразованнуму реднеку трудно закосить под белый воротничек. Даже то, как выглядит его машина внутри лично для меня играет роль. Вот если он вас устроил, зачем мариновать? Особенно в таком возрасте. Я обычно составляла свое мнение о человеке на первом свидании. Правда. Если не кликнуло, однозначно нет, не смотря не на что. Это не только внешний вид, но и манера держаться, темы для разговоров и его шутки. Я считаю что никакие свидания и из длительность не покажет настоящее нутро человека. Только сожительство и длительное. У меня был ухожер которого я отправила в отставку за походки. Он был не дурак, образованный, наружность не дурственна, свой бизнес, старше меня на три года. Но когда он шел это была самая настоящая обезьяна. Плечи вперед, на полусогнутых еще и руками размахивал со стороны в сторону. Не кликнуло- до свидания! Кликнуло- зачем тянуть кота за хвост? Трех свиданий по нескольку часов вполне хватит. Тем более вы сами сможете выбрать обстановку. Например на второе свидание пригласить его на игру, на третье предложить пойти на ДР к вашему другу ( можно даже сделать фейковое :c_laugh )

ПЫСЫ. Я еще в молодости всем ухажерам делала тест на алкоголь- напаивала их. Мне это было очень важно и мало кто выдерживал это.

А что ж вы думаете что среди маньяков обязательно реднеки, как раз так и наоборот. И маньяк никогда не будет выхаживать девушку более чем неделю, у него количество в планах а вы легкая добыча для таких. Кликнуть может ошибочно, надо человека узнавать. Говорите что легко узнаете человека за 2 дня а потом сами себе противоречите говорите что длительность знакомства не подскажет узнать нутро.
Ну так как насчет болезней, не боитесь заразы от малознакомого? Презерватив помогает от нежелательной беременности а болезней очень много, целоватся же будете или через марлечку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):
Alice2014 писал(а):

А как же химия? Когда химия есть ничто не остановит даже импотенция, люди с игрухами развлекаются вдвоем. любовь. однополые браки как же.

Да, ладно, тут мужья своих жён убивают. Живут всю жизнь бок о бок, дети совместные, а потом - раз - кукушка съехала и почикал жену. Или например, из за страховки или из за другой женщины. И не маньяки вроде, а что в голове у человека происходит в такой момент - одному богу известно. Дейтьтесь девочки на здоровье, только ОСТОРОЖНО!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Война писал(а):
... Я еще в молодости всем ухажерам делала тест на алкоголь- напаивала их. Мне это было очень важно и мало кто выдерживал это.

Я надеюсь, вы уже в дамкaх, с вашим то опытом..... :bigeyes

Да, алкашня отсеялась. Мой муж не любитель по этому делу. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 дек 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):
Война писал(а):
[

Да, ладно, тут мужья своих жён убивают. Живут всю жизнь бок о бок, дети совместные, а потом - раз - кукушка съехала и почикал жену. Или например, из за страховки или из за другой женщины. И не маньяки вроде, а что в голове у человека происходит в такой момент - одному богу известно. Дейтьтесь девочки на здоровье, только ОСТОРОЖНО!

Ну так раз мужья убивают то что можно ожидать от малознакомого! И на 3 день в постеле спать не известно с кем, у кого могут быть и мандавошки лобковые или герпес. Самим то не противно? Это ж насколько можно опустится и себя не любить чтоб из за 20 минутного массажа внутренних органов подвергать себя таком риску, русская рулетка отдыхает.

Страница 14 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно