|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье в горох говорит о вашем вкусе много 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Бред потому что за живое задело..  вы завидуете ее фигуре,она у нее классная. Про судьбу не знаю и никогда не лезу разбираться в чей-то судьбе..никто кроме нее самой не знает лучше об этом. И не пора ли заканчивать засорять чужую тему оффтопами? olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком. Не фантан.  Бред и есть бред. Кроме как "завидуете!" ничего ваши мозги придумать не в состоянии. Не судите по себе. Вон тут одна такая же "защитница", как и вы, честно призналась, что она завидует. Значит, и вы - завидуете, раз слово в слово ее бредни повторили. О других по себе не судите и подобный бред не пишите.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): А зачем тогда в тему заходить и писать негатив автору?Чтоб полегчало? Нена, кольцо красивое и фото природы ваши мне очень понравились и вдохновили на путешествия, дело осталось за временем.. патья тоже класс, особенно в горошек! детки очаровательные,мужа видела кажется мельком,если это он на фото? он мне показался молодым, не знаю почему квочечки с форума его называют старым... Ну вот перечитайте свое сообщение. Ну и кто негатив изливает? Не вы ли? Уже и обзывания пошли... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Большое спасибо:)! Платье в горох, которое всем нравится, покупал мне кстати муж ещё в прошлую поездку на big island:) просто проходил мимо и купил, сняв с манекена, потому что приглянулось. Что есть so cute для меня лично:) Кольцо- тоже его выбор. Это желтый бриллиант.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): Бред потому что за живое задело..  вы завидуете ее фигуре,она у нее классная. Про судьбу не знаю и никогда не лезу разбираться в чей-то судьбе..никто кроме нее самой не знает лучше об этом. И не пора ли заканчивать засорять чужую тему оффтопами? olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком. Не фантан.  Бред и есть бред. Кроме как "завидуете!" ничего ваши мозги придумать не в состоянии. Не судите по себе. Вон тут одна такая же "защитница", как и вы, честно призналась, что она завидует. Значит, и вы - завидуете, раз слово в слово ее бредни повторили. О других по себе не судите и подобный бред не пишите. +1 Обычно люди завидуют то что они хотели бы себе сами. Вот значит приживалки приживалкам и завидуют. По мне так совершенно завидовать нечему. Еще раз повторю что я лучше позавидую тем кто чего то в этой стране добились, их уму и хваткости, не каждому дано. А приживалка что, ноги раздвигай вот и вся работа.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:20 |
|
|
olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком, ну не люблю я пошлость. Не фантан.  Потому что кросоток тут и без Нены и Ктото полно. А вот что бы путешествия, частный самолет, лодки...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком, ну не люблю я пошлость. Не фантан.  Потому что кросоток тут и без Нены и Ктото полно. А вот что бы путешествия, частный самолет, лодки... Кто сказал что это частный? Это бизнес класс. Мы постоянно летали от мужа работы в бизнес классе и путешествия и даже лимузин до аэропорта который стоил всего то 80 долларей. Этак мне надо было на одноклассники пойти и выебнутся что это мой собственный лимузин  . Мы в Америке, Але гараж, тут такие путешествия могут многие.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:24 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком, ну не люблю я пошлость. Не фантан.  Потому что кросоток тут и без Нены и Ктото полно. А вот что бы путешествия, частный самолет, лодки... Да с чего вы взяли про частный самолет? Его содержать очень дорого, вряд строитель-контрактник это сможет себе позволить, да и зачем? У вас вообще, видно, от зависти в зобу дыханье сперло. Фантазируете не хуже Нены. А лодкам чего завидовать? Взял в рент да и наслаждайся. Вот ведь люди... как будто из глухих деревень пишут...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком, ну не люблю я пошлость. Не фантан.  Потому что кросоток тут и без Нены и Ктото полно. А вот что бы путешествия, частный самолет, лодки... Да с чего вы взяли про частный самолет? Его содержать очень дорого, вряд строитель-контрактник это сможет себе позволить, да и зачем? У вас вообще, видно, от зависти в зобу дыханье сперло. Фантазируете не хуже Нены. А лодкам чего завидовать? Взял в рент да и наслаждайся. Вот ведь люди... как будто из глухих деревень пишут... Да оно видимо так и есть, Ненина публика 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:31 |
|
|
Nena писал(а): Хотелось бы, чтобы мои фотки вызывали только позитивное настроение и желание новых путешествий:)!
Нена, адекватные люди именно так и будут реагировать, а на неадекват нечего реагировать - больные на голову люди, плюс сегодня полнолуние. Фигурка у тебя - обалдеть, лицо зря свое скромно отворачиваешь в сторону - все у тебя прекрасно! Те злыдни, что на шее что-то под лупой рассмотрели - плюнь им в фэйс, пусть свои индюшачьи шеи выставляют крупным планом, а мы сравним Если б у меня была бы сейчас фигура как у Нены, то я бы совсем была б непротив  . К сожалению после 40-ка все ушло в историю. А Ненок молодец, держит форму! Фотки с Мауи (или где вы там) - классные тоже, ну а детишки уж как всегда - лапочки! Младшей принцессе передай виртуальный привет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Хотелось бы, чтобы мои фотки вызывали только позитивное настроение и желание новых путешествий:)!
Нена, адекватные люди именно так и будут реагировать, а на неадекват нечего реагировать - больные на голову люди, плюс сегодня полнолуние. Фигурка у тебя - обалдеть, лицо зря свое скромно отворачиваешь в сторону - все у тебя прекрасно! Те злыдни, что на шее что-то под лупой рассмотрели - плюнь им в фэйс, пусть свои индюшачьи шеи выставляют крупным планом, а мы сравним Если б у меня была бы сейчас фигура как у Нены, то я бы совсем была б непротив  . К сожалению после 40-ка все ушло в историю. А Ненок молодец, держит форму! Фотки с Мауи (или где вы там) - классные тоже, ну а детишки уж как всегда - лапочки! Младшей принцессе передай виртуальный привет   Я была лучшего мнения об умственных способностях старушки Шапокляк... Но спишем на возраст... и полнолуние... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:38 |
|
|
Леся, ну а вы чем похвасться можете? Рожа, кожа, бизнес личный, детей вундеркиндов вырастили, фонд открыли, спасли человека на пожаре?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:39 |
|
|
Война писал(а): Леся, ну а вы чем похвасться можете? Рожа, кожа, бизнес личный, детей вундеркиндов вырастили, фонд открыли, спасли человека на пожаре? А зачем мне хвастаться? Я хвастунов не люблю, они обычно люди очень недалекие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Леся, ну а вы чем похвасться можете? Рожа, кожа, бизнес личный, детей вундеркиндов вырастили, фонд открыли, спасли человека на пожаре? А зачем мне хвастаться? Я хвастунов не люблю, они обычно люди очень недалекие. Вообще никаких достижений? Как там бизнес ваш?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк расстаралась. Ненка то форум скорей всего не читает, просто тупо постит фотки с телефона. И я догадываюсь почему. Видимо муж то тогда просек откуда Юрик был, с форума, поэтому компьютер он у Ненка отнял а с телефона она украдочкой фотки постит и немного комментит невпопад, про платье в горох выдало. Кто эти все похвалилили ее горох? Николь одна, кто еще? Чисто мужской вкус. Не в обиду но мужчины с плохим вкусом именно такие платья и выбирают. А хороший вкус у мужчин на женскую одежду только у геев.
|
|
 |
|
 |
|