Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ......
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Qwesta писал(а):
Да нормальный сын у Кренни. Не всем быть гениями и по стойке смирно уроки учить и носки гладить. Я лично, слишком правильных мужиков терпеть не могу. Это вынос мозга, а не жизнь. Скука и нудятина. Так что не всем нужОн идеальный прилежный юрист или там кто еще.. в общем клиниг/воркинг/стади фрик, у которого все должно быть под линеечку. Это же долбануться, с таким жить. Нед, мине нада обычный нормальный человек с которым можно быть самой собой, и расслабиться, и поржать, и забить на что то, что там надо...у каждого свое, на что на пару забить можно. И Креннин просто живёт себе с гелфрендой, как их тысячи живут. А когда жить то, в шисят лет что ли по девочкам бегать? Как раз самый возраст сейчас. Прям таки уж и молодости быть не должно, ага. По русски так - готовь хробчик начиная с 18 лет, а к тридцати уж и место прикупи, чо. )))))

Мы говорим с вами на разных языках . Причем здесь "стояший по стойке смирно" и отсутствие стереотипа для выбора партнера ? Когда ваши дети начнут рушить свои жизни из за мексов с 10 классами образования - может быть тогда поимете о чем я

Ваши начнут, мои нет. :) Да, мы говорим на разных языках, а потому вы никогда не будете в состоянии понять о чем говорю я. :) Предлагаю просто игнорировать мнение друг друга. Мы слишком разные. :)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ......
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
sevendays писал(а):

Мы говорим с вами на разных языках . Причем здесь "стояший по стойке смирно" и отсутствие стереотипа для выбора партнера ? Когда ваши дети начнут рушить свои жизни из за мексов с 10 классами образования - может быть тогда поимете о чем я

sevendays
я с вами согласна , он уже активировался Facebook , создал свою страницу , добавил всех нас, меня, сестру и друзей . Я разговаривала с ним мессажем , он уже сьежает от ние , ищет комнату . Уже проблеск , завел друзей , я рада за него , он сказал что стал ее ненавидеть за то что много контролировала его и говорила плохие вещи о нем и вечно была недовольна .
наконец то сказал честно , что устал от того что она вечно не хотела работать ( раньше он скрывал от меня) , знает буду ругаться .
На его странице я иногда вижу как друзья ему докладывают , она тебя искала , он только факает.
Вообщем он еще подросток и делает ошибки , но я боюсь делать ему поблажки , что бы он не стал как его отец ( на всем готовом) .
Ну и хорошо , поживем увидим , я ему всегда говорю возвращайся в свой дом .

Всё правильно ты делаешь. Я говорила давно - наберись терпения. Перебесится, перевлюбляется и потихоньку все устроится. Хороший у тебя парень.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
olivlady писал(а):

А кто она вам? Падчерица это же дочь мужа. А вы незамужем как я понимаю. Так это бывший рус/укр муж чтоли? И зачем вы такие деньги шлете. 160 доларов в какой период шлете? Чужому то человеку - не жирно ли.

olivlady
каждые 3 месяца , посылки в Украину , покупаю одежду детям и ей , обувь , курточки , комп ( вчера сказала что уже комп накрылся ) , вообщем не стращайте меня , я и так устала от всего , самой становится дурно , у меня столько одежды небыло отродясь как у ние .
Еще когда ездила в Украину , за 12 лет 3 раза , по два чемодана одежды волокла ей . свою сменку в ручной клади.
Вообщем устала от всего , надо закруглятся по состоянию здоровья .

Во первых на тебе дом сейчас. Во вторых надо откладывать на всякий пожарный. В третьих внуки не за горами, лет пять и куча чего понадобится сразу. А бабушка ты будешь сумашедше любящая. Вот и копи. И нечего себя обделять. Всю жизнь жила для них. Сын вон может учится соберется. Падчерица не ребенок. Когда то надо выходить из зоны комфорта. Дом, кстати, самая большая причина, почему надо вкладываться тебе. А вообще... не позволяй никому считать твои деньги. Это ничье дело. Просто перестань оправдываться, почему не можешь. Не можешь и все. Ты и правда не Трамп. Но я тебя понимаю. Сама такая, хочется всем помочь жалко особенно кого. Падчерице самая хорошая помощь, если ты дашь ей свободу выбора в ЕЁ жизни. Пора учиться быть взрослой, тем более уже двое детей.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Во первых на тебе дом сейчас. Во вторых надо откладывать на всякий пожарный. В третьих внуки не за горами, лет пять и куча чего понадобится сразу. А бабушка ты будешь сумашедше любящая. Вот и копи. И нечего себя обделять. Всю жизнь жила для них. Сын вон может учится соберется. Падчерица не ребенок. Когда то надо выходить из зоны комфорта. Дом, кстати, самая большая причина, почему надо вкладываться тебе. А вообще... не позволяй никому считать твои деньги. Это ничье дело. Просто перестань оправдываться, почему не можешь. Не можешь и все. Ты и правда не Трамп. Но я тебя понимаю. Сама такая, хочется всем помочь жалко особенно кого. Падчерице самая хорошая помощь, если ты дашь ей свободу выбора в ЕЁ жизни. Пора учиться быть взрослой, тем более уже двое детей.

:s_thumbup Вы со своим энтузиазмом падчерице не поможете. Она действует пассивно, даже если соглашается.
Я свою дочь старшую тоже как-то еще из Белоруссии пыталась замуж выдать - жениха иностранного найти.
Ну не нужен он ей был, мне хотелось, а не ей. Потом она нашла себе, что Ей надо было. А мои тщетные попытки, при том,
что я и находила, что с моей точки зрения было подходящим. И вообще, дайте ей возможность самой научиться лапками шевелить, вы ей вечно помогать не будете, а она привыкла. Потом отвыкать еще хуже будет.

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно