|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 16:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  А ето как? Пад дулом писталета ф загс вели? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:01 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  А ето как? Пад дулом писталета ф загс вели?  А фотки молодых Хде??? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:07 |
|
|
user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата.  ну народ вы даете! Причем тут 90-е и реднеки?. How to Get a Mail-Order Bride эта тема в Америке вечна еще со времени потока иммигрантов. Она была в позапрошлом веке, 10-е, 20 е годы 30-е , 40-е и так далее. Это как раз чисто американское, и совсем не отжившее. Уж сколько фильмов создано художественных и документальных. Еще амер. ролик был 50 годов бабы из посылок вылезали  умные люди просто тактично промолчат, но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ ПОДУМАЮТ И ПОТОМ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ ОБСУДЯТ.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, а то принесется Рыжая, обзываться начнет, а как москалям смерти всем желать, так это нормуль.  Сорри, вчера она ме гадостей наговорила. Сорри again , можете удалить, если хотите. ты, давай, приведи доказательства своих слов, прань, про москалей и про смерть. или ПРЕКРАТИ ЗАНИМАТЬСЯ КЛЕВЕТОЙ, срань! Jaxi, ты цепляешься к каждому нику украинской национаьности. это уже болезьнь у тебя. на почве ненависти. а дальше будет хуже. Твой стиль все больше и больше напоминает стиль Пантеррки... Не ты ли ее грудью защищала в последний раз?.. Опять ус отклеился, мамамаус?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:32 |
|
|
Alice2014 писал(а): Aмериканский муж - это хороший трамплин для деловой женщины с амбициями.
Любите его? любите, но помните, американским мужьям можно верить не больше чем на 25%. А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? А каким женам? ситуация такова, что никому нельзя верить больше.. ни белым, ни красным. https://www.youtube.com/watch?v=-6zT3XsEA1Y
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  А фотки молодых Хде???  Лариса, эти двое "молодых" - два стареющих придурка, один псюхолог, как выяснилось давеча нехрамотный (а зачем психологу грамотность в правописании  , может чтобы в рецептах ошибок не делать ) . а второй - препод , тоже такой же бесхрамотный на русском  , так что смотреть неча - трухля одна, не будем портить генофонд форума ))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MirRijihMisley писал(а): Alice2014 писал(а): Aмериканский муж - это хороший трамплин для деловой женщины с амбициями.
Любите его? любите, но помните, американским мужьям можно верить не больше чем на 25%. А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? А каким женам? ситуация такова, что никому нельзя верить больше.. ни белым, ни красным. https://www.youtube.com/watch?v=-6zT3XsEA1Y английским точно нельзя, как раз такой имеется в анамнезе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:44 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): user[f] писал(а): В принципе, Гудли все правильно написала про отношение американцев к невестинской визе, а точнее "почтовым невестам" они просто запомнили рассказы из 90-х, придуманных какими-то дебилами " а закажу-ка я жену , пусть привезут в коробке". Умные люди в лицо ничего не скажут, а дурачки-простофили могут- на них не надо обижаться. Это ограниченные люди аля реднеки, никогда не выезжавшие за пределы своего штата. У умных людей в голову нет кто кого в коробке привозит, а не не скажут влицо. А недалекие, неумные необразованные всегда хотят показать место на коробку. юзер меня поразила.  Поразила чем? Что написала что многие американцы думают про почтовых невест- это не мое мнение вообще-то. Вы внимательно мой пост читали? Могу так же написать что они думают об эмигрантах в целом и не только русских. Откуда у вас с Гудлей сведения что думают и говорят все американцы? Откда знаете, что умные думают и скажут, что реднеки? Мало ли про что фильмы делают. Это не значит, что в людей это застревает в мозгу. МНе остается надеяться, что интеллигентных людей намного больше, чем тупых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): А я сделал себе зубы лошадиные Мне очень нравиться  сколько обошлось? долго? больно? ссколько зубов?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Larissa1067 писал(а): Valeria2015 писал(а): Мамамия, спасибо , но и всё, прошу никого меня не проздравлять больше, т.к. взяли меня силой и обманом ... я пять лет сопротивлялась... а в Америку я напожизненно всеравно не поеду  А фотки молодых Хде???  Лариса, эти двое "молодых" - два стареющих придурка, один псюхолог, как выяснилось давеча нехрамотный (а зачем психологу грамотность в правописании  , может чтобы в рецептах ошибок не делать ) . а второй - препод , тоже такой же бесхрамотный на русском  , так что смотреть неча - трухля одна, не будем портить генофонд форума )))) Лариса молодец. Присоединяюсь. Валера, не кривляйся. Давай фотки. А муж кто, американец или припод русского, никак не пойму. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
MirRijihMisley писал(а): А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? Мериканские как бы не врут, а недоговаривают...а потом О сколько нам открытий чудных...готовит переезд.  Скрытновастеньки, такая культура.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? Мериканские как бы не врут, а недоговаривают...а потом О сколько нам открытий чудных...готовит переезд.  Скрытновастеньки, такая культура. Скажу по секрету, что доверять на 100% можно лишь болгарским мужчинам. Эти не обманут.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я позже квартиру покажу, которую купили в сталинке, трешку, квартиру надо ремонтить, однозначно , она большая и денег в неё надо много, зато вторичка, а то в новом мы так и ждем , видимо все же и её дождемся. В этом году в Сочи какие-то клопы с проперлером летают в домах ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Nata_5 писал(а): MirRijihMisley писал(а): А каким мужьям можно верить больше чем на 25%? Русским? Английским? Мериканские как бы не врут, а недоговаривают...а потом О сколько нам открытий чудных...готовит переезд.  Скрытновастеньки, такая культура. Скажу по секрету, что доверять на 100% можно лишь болгарским мужчинам. Эти не обманут.))) да уж... точно...наглые . что совесть даже спит чтобы врать, им врать не надо - наглости через край 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 18 ноя 2015, 17:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Shvetka писал(а): Под винирами зубы свои, их особо не точат. Можно снять и дальше жить. Стоят много лет, ничего под ними не заводится, ставить можно на любые. В России год назад стоили около (сильно наврала, не помню) единица, если правильно помню. Ставить можно хоть 1, но конечно хотят поставить хотя бы 8. Исправляют визуально кривизну, небольшие повороты. Цвет. Размер.. Винил крепче зуба, можно грызть семки, не деформируются.. край обычно прозрачнее, как детский, оч.красиво конечно.. Есть стандартные в готовом наборе, они дешевле. Выше про те, которые индивид.изготавливают. НЕт, очень часто ,если свои зубы большие, то их затачивают ( иначе на большие зубы да ещё одни зубы , то будет как у лошади) и после затачивания уже виниры не снимешь. То есть, поменять можно, но без виниров уже не покажешь свои сточенные зубы. КАк мне показывали видео, они обтачивают желобок полностью по периметру зуба. Откуда потом их снять и ходить? Исправляют неровности, если зуб кривоват, то могут снять большую часть, чтоб поставить винир и смотрелось ровно. На счет крепости, очень сомневаюсь. Вроде слышала, что нужно быть осторожной с винирами, не знаю какие там семки и орехи. Ставить можно на сколько хочешь зубов.
|
|
 |
|
 |
|