|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:17 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет. Нееее, не надо мне разводиться)) Я только расслабилась и жить начала без фултайм работы )) Дайте отдохнуть  Да никто не разводит. ну, если случится, то что уж там. А то прямь, уже стыдно как будто разводиться теперь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси,ничто не вечно под Луной Надо смотреть на это позитивно,значит что то лучшее,более значимое будет Конечно, будет,  но под лeжачий камень, как говорится,  так что запрягайте лошадей! Да и уже не 25, чего ждать-выжидать? Прынц, вряд ли прискачет, а хороший мужик -возможно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:22 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакси,ничто не вечно под Луной Надо смотреть на это позитивно,значит что то лучшее,более значимое будет Конечно, будет,  но под лeжачий камень, как говорится,  так что запрягайте лошадей! Да и уже не 25, чего ждать-выжидать? Прынц, вряд ли прискачет, а хороший мужик -возможно!  Джакс многие и не хотят больше замуж Хотят жить сингл
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:23 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? Dream on....dream on.... Свою судьбу можно встретить где угодно,хоть мусор выносить или с собачкой гулять Главное не проворонить На то она и судьба,что подкараулит тебя где угодно,и от неё не уйдёшь  знаю одна с собачкой догулялась правда она замужем была, развелась, снова вышла замуж брак такой же гэ как и был. Шило на мыло. И собачка не помогла лучшее найти. Но уже разводится не будет - возраст. Будет в этом браке доживать. Беть,какая ты нудная..бу бу бу бу как старая сварливая бабка Неудивительно что ты там где ты есть Серьёзно? Вот козлы, а мне говорят что слишком весёлая. Вот и верь посое этого.  Я вобщем то не парюсь. Мне собак около мусорок не надо выгуливать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне собак около мусорок не надо выгуливать. Джуль, а вот мусор (фремя от фремени) вынасить не памешает........ а то, знаешь ли, тараканы там фсякие (и прочая нежелательная жифнастЬ) может завестись - заместа сабачки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Bielita писал(а): Ну и что что форум разводится. Это жизнь. Они тоже когда-то где-то познакомились, детей рожали, счастливы были. Время меняется, люди меняются, ничего здесь такого нет. Бунски может тоже разведется через 10 лет, а может раньше. Ну и что такого? Было так, стало сяк. Подумаешь.  Бетька придет подколет. Нееее, не надо мне разводиться)) Я только расслабилась и жить начала без фултайм работы )) Дайте отдохнуть  Да никто не разводит. ну, если случится, то что уж там. А то прямь, уже стыдно как будто разводиться теперь.  Я ж шучу)) Нет, разводиться не стыдно. Лучше уж одной, чем вместе с кем попало 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:41 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Нееее, не надо мне разводиться)) Я только расслабилась и жить начала без фултайм работы )) Дайте отдохнуть  Да никто не разводит. ну, если случится, то что уж там. А то прямь, уже стыдно как будто разводиться теперь.  Я ж шучу)) Нет, разводиться не стыдно. Лучше уж одной, чем вместе с кем попало  Бунски, лучче сидите тиха........ а то форум фрас разведет (пикнуть не успеете) - нам ето как рас плюнуть 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:52 |
|
|
Boonski писал(а): Jaxi, если что, я с мужем на самом деле в Тайланде познакомилась, не придумала))). А до этого была в разных странах, но ни с кем не знакомилась как-то. Я и на Тайланде надежд не возлагала, но вышло так, что со мной в одном отеле в то время проживали около 200 военных США)) А знакомая девочка познакомилась с мужем в Германии на фестивале пива каком-то.
Ну, в принципе, да, признаю, что если с тобой в одном отеле живут 200 неженатых военных шансы найти мужчину значительно возрастают. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Jaxi, если что, я с мужем на самом деле в Тайланде познакомилась, не придумала))). А до этого была в разных странах, но ни с кем не знакомилась как-то. Я и на Тайланде надежд не возлагала, но вышло так, что со мной в одном отеле в то время проживали около 200 военных США)) А знакомая девочка познакомилась с мужем в Германии на фестивале пива каком-то.
Ну, в принципе, да, признаю, что если с тобой в одном отеле живут 200 неженатых военных шансы найти мужчину значительно возрастают.   Да уж, свезло,так свезло. Военные парниши здесь-красавчики! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:06 |
|
|
mamamia писал(а): Что "тоже самое" Беть? Ты тоже комерческий директор крупной фирмы? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Jaxi, если что, я с мужем на самом деле в Тайланде познакомилась, не придумала))). А до этого была в разных странах, но ни с кем не знакомилась как-то. Я и на Тайланде надежд не возлагала, но вышло так, что со мной в одном отеле в то время проживали около 200 военных США)) А знакомая девочка познакомилась с мужем в Германии на фестивале пива каком-то.
Ну, в принципе, да, признаю, что если с тобой в одном отеле живут 200 неженатых военных шансы найти мужчину значительно возрастают.  Хахаха Ну ради справедливости надо заметить, что одновременно там было человек 100 только, так как одна группа сменила другую, когда я там была)) Ну и женатые там тоже, наверно, были. Но все равно было из чего выбрать  Кстати, если кому надо для знакомых, это дело повторяется в Тайланде чуть ли не каждый год в мае месяце и обычно военные, которые stationed in Japan, едут в отель Ambassador в Патайе на 2 месяца  Называется это действо Operation Cobra Gold. Уж не знаю, что там за operation, так как все военные товарищи тасовались днями у бассейна))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:30 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну все как обычно... Смешали в одну кучу. Я не на курортах отдыхала. Я там жила, лет семь к тому моменту точно. А не важно зай Бетя уже всё за всех порешала и сделала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:39 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Ну все как обычно... Смешали в одну кучу. Я не на курортах отдыхала. Я там жила, лет семь к тому моменту точно. А не важно зай Бетя уже всё за всех порешала и сделала  Нет. Ничего не решала и уж тем более не делала.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Matryoshka писал(а): Boonski писал(а): Jaxi, если что, я с мужем на самом деле в Тайланде познакомилась, не придумала))). А до этого была в разных странах, но ни с кем не знакомилась как-то. Я и на Тайланде надежд не возлагала, но вышло так, что со мной в одном отеле в то время проживали около 200 военных США)) А знакомая девочка познакомилась с мужем в Германии на фестивале пива каком-то.
Ну, в принципе, да, признаю, что если с тобой в одном отеле живут 200 неженатых военных шансы найти мужчину значительно возрастают.  Хахаха Ну ради справедливости надо заметить, что одновременно там было человек 100 только, так как одна группа сменила другую, когда я там была)) Ну и женатые там тоже, наверно, были. Но все равно было из чего выбрать  Кстати, если кому надо для знакомых, это дело повторяется в Тайланде чуть ли не каждый год в мае месяце и обычно военные, которые stationed in Japan, едут в отель Ambassador в Патайе на 2 месяца  Называется это действо Operation Cobra Gold. Уж не знаю, что там за operation, так как все военные товарищи тасовались днями у бассейна)) Бунски, а там только молодняк, или генералы встречаются? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone) Добавлено: 10 ноя 2015, 15:48 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, какая же умная степка. Она так воюет с бабами степфазера.  Ей делать ничего не надо, грызться, биться, ругаться с ним, только визиточки правильные сделать и дело сделано. Давай уже ответь чем-нибудь умным. Ты же все пишешь про себя какого ты необычного ума, а анг-й хороший и на рояли играешь, и на каунтерах танцуешь, а степку не можешь на лопатки уложить.  Угу. Уже ответила. Сказала, что признаю, что она умная. знает психологию, умеет думать логически. Но она- ЧОКНУТАЯ! (т к ну кто будет сидеть дома всеми вечерами и напридумывать ходы???!!) Какого хрена она все силы на старого дедушку расходует, на бывшего мужа своей матери? Американка.... ,однако. Сказала ему, что степка "метит территорию", как кот.(одежда в его гараже, как будто ей некуда ее забрать), бутылка, откупореная дико (штопором через железную крышку, варварски, и оставленная в холодильнике- она приходила без него). - Кто пил вино? Кто так открыл бутылку? (я) - А я не знаю. (он) Бутылка в его холодильнике. У степки же есть доступ в его дом(знает код, жила тут 8 мес. , ОДЕЖДА ЕЕ ТУТ ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ) Расставляет ловушки и сидит ждет потом. И что она знает, что он любит расплачиваться кэшью. И я, если бы лицо было маленьким, даже и внимания бы не обратила, и никто бы не обратил, но тут... (согласно плану. Визитки сделаны, видно , для него были. Степка играет игры) Все я раскумекала ему. Он разозлился, мол, Get Over это уже наконец. Я заткнулась. И знаешь, чо-то успокоилась. Пошопалась, значит, в ТомиБахаме хорошо так, и на том и порешила пока: "У степки 100% психич. отклонения". Она хочет чтоб он ей все подписал. а он и атпишет а Худля уже и на маааааааааааханький кусманчик "с барскава стала"" сахласна но ей и тут паказали кукиш 
|
|
 |
|
 |
|