|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А мне страх и ужас наводят такие образы.  A мне не страшно совсем в таком красочном макияже, что-то мексиканское напоминает,,,у меня никогда нет времени на всю эту косметику, поэтому у меня выбор идет на костюмы без всех этих расписные масок, подкРасила чуть ярче глаза, губы, парик, и пошла...но я не придумываю заранее костюмы, в позапрошлый и нынешний раз покупала все в последнюю минуту, а в прошлом году была просто в майке на тему XВ ... Ну и абравиатура получилась  -XУ.но еще зависит от публики, куда я иду, в этом году собралась довольно немолодая толпа с одним малолетним внуком, от этого и плясала, плюс на работу тоже надо было так, скажем, умеренно выглядеть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не помню может уже писала как-то, ходили трикотрит и дверь открыл парень в куртке гаишника-мотоциклиста советских времен и в военной серой шапке со звездочкой  , на вопрос что за костюм гордо сказал- рашн моб  , я не удержалась сказать, что я из России баизевей , у него сделались большии глаза и быстренько закрыл дверь
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А у меня на Хеллоувин был детский день. Я напялила красно-рыжий парик а-ля Пугачева с рожками, нарисовала большие красивые глаза и поперлась на работу. Ассистентка пришла с разукрашенным лицом с лианами, вплетенными в длинные волосы. Народу у нас в клинике было неожиданно много. Ассистентка заметила, что за весь рабочий день ни один ребенок не пикнул. Я сказала, что, возможно, дети did not take us seriously.
После работы пошал домой, подготовилась к вечеринке, и мы с мужем отчалили к моей подруге! Она недавно купила дом на холме с видом на каунти и океан. Я упивалась видом! Да и вообще, вечерина удалась на славу!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:06 |
|
|
У нас на работе была тема 50-х годов. Имейлами закидали, обещали что будет соревнование костюмов между отделениями. Я одна как дура оделась в стиле 50-х, все остальные пришли всякими ведьмами и вурдалаками. Но что поняла - что в 50-х я бы не выжила. Причёску делала час и потом ещё час красилась. Ужосблин.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы ставили лучше б фотки. Одна фотка заменит тыщу слов
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Я ненадолго. Не копируйте в посты, пожалуйста
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 02 ноя 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
года может два назад один сотрудник пришел на работу переодетый в женщину, полный парад- красные туфли на высоченных каблуках, парик, мейкап, ногти, бижутерия, груди  , я его реально не узнала сначала, мне потом шепнули что он гей, я до этого ни сном ни духом о его сексуальных предпочтениях, старенький дядечка в смешных очках и тут такая хат тетка, он вскоре после хэллуина уволился, ни с кем не попрощавшись, мы так ничего и не поняли
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:20 |
|
|
newleka писал(а): года может два назад один сотрудник пришел на работу переодетый в женщину, полный парад- красные туфли на высоченных каблуках, парик, мейкап, ногти, бижутерия, груди  , я его реально не узнала сначала, fatcat, 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я ненадолго. Не копируйте в посты, пожалуйста Марина, получилось  но выражение лица деловой женщины нашего времени 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Девы ставили лучше б фотки. Одна фотка заменит тыщу слов Да я после президентши Гугли уже не рискую  А вообще-то я боюсь . Что снова грипп подхватила, как в прошлом году, поэтому уже не до фоток-иммунная система стала совсем никудышная после всех стрессов, один за одним идут, переезд совсем меня добил...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Марина - шикарная тетка!!! Была б я мужиком, я б тебя на руках носила
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): olivlady писал(а): Девы ставили лучше б фотки. Одна фотка заменит тыщу слов Да я после президентши Гугли уже не рискую  А вообще-то я боюсь . Что снова грипп подхватила, как в прошлом году, поэтому уже не до фоток-иммунная система стала совсем никудышная после всех стрессов, один за одним идут, переезд совсем меня добил... Для иммунитета купи травку Девясил 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): manonina писал(а): olivlady писал(а): Девы ставили лучше б фотки. Одна фотка заменит тыщу слов Да я после президентши Гугли уже не рискую  А вообще-то я боюсь . Что снова грипп подхватила, как в прошлом году, поэтому уже не до фоток-иммунная система стала совсем никудышная после всех стрессов, один за одним идут, переезд совсем меня добил... Для иммунитета купи травку Девясил  Куплю потом много чего, а сейчас этот грипп надо как-то перележать, бессмысленно даже к врачу идти...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): marina писал(а): Я ненадолго. Не копируйте в посты, пожалуйста Марина, получилось  но выражение лица деловой женщины нашего времени  Да надо было губки бантиком сделать а так здорово 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 23:01 |
|
|
newleka писал(а): года может два назад один сотрудник пришел на работу переодетый в женщину, полный парад- красные туфли на высоченных каблуках, парик, мейкап, ногти, бижутерия, груди  , я его реально не узнала сначала, мне потом шепнули что он гей, я до этого ни сном ни духом о его сексуальных предпочтениях, старенький дядечка в смешных очках и тут такая хат тетка, он вскоре после хэллуина уволился, ни с кем не попрощавшись, мы так ничего и не поняли Хороша.... Марин,ты и правда похорошела . Молодец! Держись главное,всё будет хорошо....время лечит всё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|