Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 00:11 
Boonski писал(а):
newleka писал(а):
Mash писал(а):
Он хочет разводиться, хочет, но не хочет терять дни с ребенком. Мамаша эта ему уже не нужна, можно не выдумывать себе сказки. Если б он не хотел разводиться то развода бы не было, делал бы ее счастливой

Маш, у тебя тоже розовые сопли потекли :b_wink есть мужья ( как впрочем и жены) которым нужна жертва, чтоб кровь с неё/него пить, абьюзить, да хоть как назовите - они живут этим, питаются, для них это источник жизненной энергии и просто так свою жертву они не отпустят, напоследок выкачают все что еще можно, впрок, тасказать, пока другую жертву не найдут

Вот-вот. Чем с ними лучше, тем больше на голову садятся. :m_yes

It takes two to tango

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю какие там еще требования, но при разводе нужно в первую очередь о детях думать, просрали свой брак, так хоть детей поберегите, какая нахрен личная жизнь, если ребенок страдает

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 00:16 
newleka писал(а):
не знаю какие там еще требования, но при разводе нужно в первую очередь о детях думать, просрали свой брак, так хоть детей поберегите, какая нахрен личная жизнь, если ребенок страдает

Вот. А то " она бы конечно хотела полный кастоди но согласилась на 50".

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну хоть живая и то хорошо.. мне больше всего детей там жалко, особенно ту девочку, которая норм.мужа маме желает.. бедолажка, понимает же все(

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 02:22 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот не надо приходить на форум с никаким абюзом. Всеравно напишут "сама виновата". Обычная реакция женщин выросших патриархальном обществе. Просто надо самой выкарабкиваться, с помощью местных организаций. Стресс конечно огромный, недаром толпа психологов работают в этом направлении. А форум это не психологи, сами поабюзят лучше любого мужика.

Не надо доживать до абьюза. А то ведь чего только не было, Форда с налогами не хватило, уже даже дети малолетние говорят " мам а чего ты за нормального то не вышла?" :c_laugh

Вот поэтому и не надо писать на форуме про абюзы. И так тяжело да еще и читать от вербальных и эмоционнальных абюзеров, коих на форуме вагон всякие гадости здоровья не добавит. Здесь психологов нет, сами абЮзеры из патриархального общества, деревню не вывели. И не вытравится она никогда. Менталитет такой.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот поэтому и не надо писать на форуме про абюзы....Здесь психологов нет, сами абЮзеры из патриархального общества... Менталитет такой.

На форуме есть отдельная тема для юзнутых и абъюзнутых.
Не надо ля-ля, никто не запрещает с этой темой идти на форум.
Клоунады надо поменьше, и детсадовских перепирательств поуменьшить.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же задолбали эти форумские "я же помочь хотела, а мне хамят в ответ!". Где хоть один практический совет?
Еще раз: никогда не выносить личные дела на форум. Насерут в душу с самыми лучшими намерениями, в лучших традициях розового форума.
Давайте честно, вами не желение помочь двигает, а простое праздное любопытство, чем же там дело кончилось? Помогать хоть чем либо никто не будет.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:57 
Tortoise писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот поэтому и не надо писать на форуме про абюзы....Здесь психологов нет, сами абЮзеры из патриархального общества... Менталитет такой.

На форуме есть отдельная тема для юзнутых и абъюзнутых.
Не надо ля-ля, никто не запрещает с этой темой идти на форум.
Клоунады надо поменьше, и детсадовских перепирательств поуменьшить.

Вот туда и постить все равно туда редко кто заглядывает.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Как же задолбали эти форумские "я же помочь хотела, а мне хамят в ответ!". Где хоть один практический совет?
Еще раз: никогда не выносить личные дела на форум. Насерут в душу с самыми лучшими намерениями, в лучших традициях розового форума.
Давайте честно, вами не желение помочь двигает, а простое праздное любопытство, чем же там дело кончилось? Помогать хоть чем либо никто не будет.

Вот правда! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:22 
Rozamunda писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):

Вот правда! :s_thumbup

:s_thumbup никто помогать не будет. Только проблем добавят как автору с мамой, и ругань разведут

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:30 
Богиня
Богиня

newleka писал(а):
... просрали свой брак, так хоть детей поберегите, какая нахрен личная жизнь, если ребенок страдает

:d_thanx +++

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:32 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Только проблем добавят как автору с мамой, и ругань разведут

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:37 
Богиня
Богиня

Девочки, вы слышали: "Когда Бог забирает в одном месте, Он дает в другом""... :bigeyes :bigeyes со мной такое вот случилось... на днях. :dum (речь не о мужиках совсем. Ко мне тут соседский ребенок примкнул, готов спать на полу. Как я поняла - родители в разводе с прошлого года, кидают детей туда-сюда. Это подружка моих детей, вчера я сходила.. познакомилась с семьей, дабы понять, что вообще происходит :l_bhuhhh :j_sad )

Последний раз редактировалось Dark water 05 ноя 2015, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вот туда и постить все равно туда редко кто заглядывает.

Вот туда и постить, иначе зачем тогда эта тема в постоянном разделе висит? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А потом удивляются люди почему не с кем общаться, некому помочь, все бывшие козлы которве терпеть бывших жен не могут, а то убить норовят, и ведь убивают. И это имея общего ребенка - забудьте о своей свободе, ваш ребенок важнее вас обоих, поэтому вы ему должны обеспечить мир и покой и хорошие добрые отношения между собой хотя бы после развода. Ну почему у Юли админ бывший приходил и помогал, потому что адекватная! Не сралась за каждый пук с ним.
маша, никогда не знаешь какое гавно попрет из "твоего" мужа во время развода. Я сейчас развожусь- я очень адекватная :c_laugh и детей охраняла чувства, зато мой муж превратился в монстра, дешёвого, безнравственного и просто козлище которого я не знаю. У нас уже было 3 экстренных суда и похоже годы развода впереди. Как закончится напишу тут тему- не поверите, как в мыльной опере

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно