|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я не знаю как объяснять.. Он уже не nлатит и не видит, вот уж год уже. Ей, что билбоpды возле дома етого мента устанавливать, с оnисанием текущей ситуации? Чо делать то надо? Сказать:не nлатишь, и не nлати, а я тут замуж собpалась, nокажи мне козью моpду. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах  или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу  но меня наверное любить не будут.  избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи  давышто! А как наша Мэш явилась в Штаты?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:53 |
|
|
Mash писал(а): Так я ж не шелторы отменила бы, а визы невесты. Чтоб не возили детей на приключения. Или муж и жена или никак. Повторю вопрос: как Мэш въехала в США?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:57 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Я не знаю как объяснять.. Он уже не nлатит и не видит, вот уж год уже. Ей, что билбоpды возле дома етого мента устанавливать, с оnисанием текущей ситуации? Чо делать то надо? Сказать:не nлатишь, и не nлати, а я тут замуж собpалась, nокажи мне козью моpду.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Подожди Гудля, у тебя ж там один из мужей после развода очень хорошо с детьми обращался и обеспечивал, а соответсвенно и эксу. Что значит, хорошо с детьми общался? По мне, так он странно общался, а не "хорошо". И- с одной из 3-х дочерей. Старшие 2 - от др. брака, и с младшей сестрой ни разу не виделись. Да и младшая(любимица что) их и видеть не хотела. Сидела себе дома, на домашнем обучении, как цветок с немытой башкой, и никуда не выходила из дома. Ее , как кучу только и таскали из одного дома в другой. Гормоны. Хотя нет. Натура предательская, воровская, когда сладко поднять самооценку на старике, за счет - наступлю на горло матери, ведь я краше! Совести нет у таких. На папаше пробовала себя быть женщиной- кокетничала , вела себя как взрослая женщина, визжала на фразы типа "I am wet". (если по ТВ шло) 17 лет ей было тогда. Что меня бесит в мужиках-папашах- это когда они ведут себя с дочерьми, как будто она не сопля зеленая, на 30 лет младше, а как будто эта сопля- женщина: смотрят на соплю, как на красивую любимую женщину, показывают сопле равнодушие к жене(матери ли), ставя соплю на №1 (пьедестал) Ну и... пошло поехало. Мать (жена ли) ставится на место №2 как женщина. Мужику она становится нафик не нужна. А на "цветочек" он дышит, балует всячески его и лелеет,денег не жалеет. Лишь бы не останавливалась, хохотала бы, кокетничала и с ним время проводила бы.... Им хорошо вдвоем. Он покупает не скупясь ее любовь и желание быть с ним. Вот это что?! Педофилизм.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 04 сен 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор хочет алименты официально выбить сейчас, потом потихоньку уехать в Америку и увезти сына. Когда бывший муж узнает, то уже не сможет не платить, так как обязан по решению суда перечислять энную сумму. А разве сын сам не захочет папе сказать куда он едет. Все таки ему уже 16 будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:10 |
|
|
Цитата: цветок с немытой башкой 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот это что?! Педофилизм. Ну, nоехали.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:19 |
|
|
mamamia писал(а): Mari_a писал(а): В понедельник пойду официально оформлять алименты. Хорошенько подумайте прежде чем это сделать Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,-------- ---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют Учтите это плис Не важно, платит ли папаша алименты или нет, живет в семье или нет, подать на алименты он сможет. Это только лишение родительских прав лишает его возможность получать алименты в дальнейшем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:20 |
|
|
Не надо папу сабжевого лишать родительских прав. За что?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:28 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Вот это что?! Педофилизм. Ну, nоехали..  Уже приехали. Описала случай педофилизма выше. Сучка не захочет, кобель не вскочет. Вначале бабы строят глазки. (возраст не важен) Мужик постепенно входит в игру. Дочки то не думают о сексе. Они лишь думают о том, что они- соблазнительницы и могут крутить вертеть мужчиной(не придавая значения тому, что играют-то они беспроигрышную игру- папаша есть цель). Опасная игра.(т к двое живут в одном доме и видятся каждый день) Любая дочь может завлекать и завлечь отца. Тут не нужно заканчивать университеты. Но у девчонок есть СОВЕСТЬ! А вот у некоторых ее нет. (я считаю, что психические завуалированные растройства у "играющих" дочек с отцами имеются всегда) Мужчина же,папаша... теряет голову навсегда. Каким то странным образом, для мужчины, влюбленного в дочь, другие женщины перестают быть интересны навечно. Он говорит в свое оправдание: "Она моя дочь. Я ее люблю".  Хочет быть только с ней,типо, потому что она- дочь. Развод с мамашей. Или она сама разводится. Или- холодность в отношениях. С дочерью друзья навечно. Жена бывшая- не нужна ему, она не делает его молодым. Мужчина может любить только 1 женщину.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:34 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Mari_a писал(а): В понедельник пойду официально оформлять алименты. Хорошенько подумайте прежде чем это сделать Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,-------- ---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют Учтите это плис Не важно, платит ли папаша алименты или нет, живет в семье или нет, подать на алименты он сможет. Это только лишение родительских прав лишает его возможность получать алименты в дальнейшем Не правда, на украине по крайней мере если не платил то и сам фиг может стребовать с ребёнка Я именно по этой причие не подавала на алименты в своё время Получишь бздюльку бзду с них, ибо будут утаивать доходы А как старость шандарахнет появится на пороге, давай сын содержи папку Накася выкуси, пошёл в жопу такой папаня хитросделаный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:41 |
|
|
mamamiauote="Война писал(а): mamamia писал(а): Mari_a писал(а): В понедельник пойду официально оформлять алименты. Хорошенько подумайте прежде чем это сделать Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,-------- ---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют Учтите это плис Не важно, платит ли папаша алименты или нет, живет в семье или нет, подать на алименты он сможет. Это только лишение родительских прав лишает его возможность получать алименты в дальнейшем Не правда, на украине по крайней мере если не платил то и сам фиг может стребовать с ребёнка Я именно по этой причие не подавала на алименты в своё время Получишь бздюльку бзду с них, ибо будут утаивать доходы А как старость шандарахнет появится на пороге, давай сын содержи папку Накася выкуси, пошёл в жопу такой папаня хитросделаный[/quote] Ну У вот это хотя бы честно и о ребенке мать думает в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Вот это что?! Педофилизм. Ну, nоехали..  Уже приехали. Описала случай педофилизма выше. Сучка не захочет, кобель не вскочет. Вначале бабы строят глазки. (возраст не важен) Мужик постепенно входит в игру. Дочки то не думают о сексе. Они лишь думают о том, что они- соблазнительницы и могут крутить вертеть мужчиной(не придавая значения тому, что играют-то они беспроигрышную игру- папаша есть цель). Опасная игра.(т к двое живут в одном доме и видятся каждый день) Любая дочь может завлекать и завлечь отца. Тут не нужно заканчивать университеты. Но у девчонок есть СОВЕСТЬ! А вот у некоторых ее нет. (я считаю, что психические завуалированные растройства у "играющих" дочек с отцами имеются всегда) Мужчина же,папаша... теряет голову навсегда. Каким то странным образом, для мужчины, влюбленного в дочь, другие женщины перестают быть интересны навечно. Он говорит в свое оправдание: "Она моя дочь. Я ее люблю".  Хочет быть только с ней,типо, потому что она- дочь. Развод с мамашей. Или она сама разводится. Или- холодность в отношениях. С дочерью друзья навечно. Жена бывшая- не нужна ему, она не делает его молодым. Мужчина может любить только 1 женщину. гудли ну какая наф там любовь в сто пятнадцатом браке, имею ввиду второй третий и так далее. Да навряд ли любить будет. Даже если дочек нет
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 21:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор хочет алименты официально выбить сейчас, потом потихоньку уехать в Америку и увезти сына. Когда бывший муж узнает, то уже не сможет не платить, так как обязан по решению суда перечислять энную сумму. А разве сын сам не захочет папе сказать куда он едет. Все таки ему уже 16 будет. Никто особо не парится что там сын хочет.
|
|
 |
|
 |
|