|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 17:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообщем- фуйня все ваши измышления. Легко быть всепрощающей, многорукой Шивой в теории. Такой понимающей, все успевающей и всех прощающей. На детей не орущей, к обидчикам мудрой.
На деле- замотанные матери, за исключением рублевских. +1000. Девушки много думают просто  . Лишнего. На самом деле, сейчас идет гейско-педофелистическое время. Людям стрейт-все труднее найти пару. А вот геиские-и "папа-дочки" - отношения- цветут и пахнут и им зеленая улица. Нет сейчас взаимопонимания между мужчиной и женщиной.
(большая редкость,если есть) 1.У геев - много взаимопонимания.(не притворяются оба, уже вошли в роль как следует. Крыша сдвинута.) 2.В отношениях папа-дочь(педофилы, потенциальные педофилы- мечтатели)- тоже очень много взаимопонимания. (притворство одного, извращенническое желание иметь- у другого. )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 17:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вообщем- фуйня все ваши измышления. Легко быть всепрощающей, многорукой Шивой в теории. Такой понимающей, все успевающей и всех прощающей. На детей не орущей, к обидчикам мудрой.
На деле- замотанные матери, за исключением рублевских. +1000. Девушки много думают просто  . Лишнего. На самом деле, сейчас идет гейско-педофелистическое время. Людям стрейт-все труднее найти пару. А вот геиские-и "папа-дочки" - отношения- цветут и пахнут и им зеленая улица. Нет сейчас взаимопонимания между мужчиной и женщиной.
(большая редкость,если есть) 1.У геев - много взаимопонимания.(не притворяются оба, уже вошли в роль как следует. Крыша сдвинута.) 2.В отношениях папа-дочь(педофилы, потенциальные педофилы- мечтатели)- тоже очень много взаимопонимания. (притворство одного, извращенническое желание иметь- у другого. ) Незнаю насчет геев. Тут смотрела передачу тоже с Очной Ставки, там муж и жена усыновили двух девочек. А девчонка одна красивая. Жена его заподозрила что он не просто с ней общается, просила обратно отдать а муж ни в какую, дошло до того что жена заказала киллера для мужа. Ну вот чем все кончилось. То ли у жены крыша поехала то ли кто знает, дыма без огня не бывает. Жена за решеткой а муж бредит забрать девочек обратно. Столько отчимов становятся педофилами даже если ранее не замеченно за ними такого. Смотри и смотри 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 18:09 |
|
|
Вы, это, завязывайте с просмотрами российского ТВ. А то потом начинается- муж меня не понимает... Был бы у вас муж вьетнамец и гонял бы вьетнамскую муру- вам бы понравилось? Мой меня привез ногти делать- я ему говорю: подожди здесь. Он мне- нет. Мне не нравится запах, и мне не нравится телевизионная программа из Ханоя. Так и сидел outside.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): mrv71 писал(а): Обидчиков надо прощать и жалеть их. Тогда и все болезни пройдут. Сострадать. Жалеть от слова жало- пожелание зла  Жалеть и жалить ("жало" вообще-то от слова "жалить") - совсем не одно и то же. У вас что по-русскому было? http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=26464&t=26464&v=f
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 19:09 |
|
|
Ну она так прикольнулась.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 19:33 |
|
|
Palm Desert писал(а): Незнаю насчет геев. Тут смотрела передачу тоже с Очной Ставки, там муж и жена усыновили двух девочек. А девчонка одна красивая. Жена его заподозрила что он не просто с ней общается, просила обратно отдать а муж ни в какую, дошло до того что жена заказала киллера для мужа. Ну вот чем все кончилось. То ли у жены крыша поехала то ли кто знает, дыма без огня не бывает. Жена за решеткой а муж бредит забрать девочек обратно. Столько отчимов становятся педофилами даже если ранее не замеченно за ними такого. Смотри и смотри  "Девочки" сейчас такие пошли еще. Я уже говорю, что надо легализовать педофильские браки. Пусть женятся на дочках этих. Все равно эти мужчины, потеряны для взрослых женщин. От них только гадость завуалированная женщинам. Пусть поубивают этих дочек от отчаяния и страдания,когда до секса дело дойдет, когда плод перестал бы быть запретным.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 19:38 |
|
|
В наше время действительно зрелая женщина почему то с трудом находит пару. Причем если сосчитать случаи где нашла достойную пару- вообще мало. Моя сотрудница плюнула и даже седые корни не красит. Говорит фих с ними с мужиками
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 19:54 |
|
|
Mash писал(а): В наше время действительно зрелая женщина почему то с трудом находит пару. Причем если сосчитать случаи где нашла достойную пару- вообще мало. Моя сотрудница плюнула и даже седые корни не красит. Говорит фих с ними с мужиками Потому что мужчины сидят перед инетом и смотрят картинки, и дрочат на тела , что видят на картинках. Каждый день разная женщины(девушка, девочка). За вечер- их 50 штук разных. Сегодня на одну дрочу, завтра- на другую. "Разнообразие". С женщиной в реале- морока. + на нее деньги надо тратить. Тухлый мужик пошел, психика больная и двинутая по фазе. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): В наше время действительно зрелая женщина почему то с трудом находит пару. Причем если сосчитать случаи где нашла достойную пару- вообще мало. Моя сотрудница плюнула и даже седые корни не красит. Говорит фих с ними с мужиками Потому что мужчины сидят перед инетом и смотрят картинки, и дрочат на тела , что видят на картинках. Каждый день разная женщины(девушка, девочка). За вечер- их 50 штук разных. Сегодня на одну дрочу, завтра- на другую. "Разнообразие". С женщиной в реале- морока. + на нее деньги надо тратить. Тухлый мужик пошел, психика больная и двинутая по фазе.  Согласна.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): В наше время действительно зрелая женщина почему то с трудом находит пару. Причем если сосчитать случаи где нашла достойную пару- вообще мало. Моя сотрудница плюнула и даже седые корни не красит. Говорит фих с ними с мужиками Потому что мужчины сидят перед инетом и смотрят картинки, и дрочат на тела , что видят на картинках. Каждый день разная женщины(девушка, девочка). За вечер- их 50 штук разных. Сегодня на одну дрочу, завтра- на другую. "Разнообразие". С женщиной в реале- морока. + на нее деньги надо тратить. Тухлый мужик пошел, психика больная и двинутая по фазе.  Жестко но правда. Глянец рулит и фотошоп. А как женщина может соответствовать фотошопу? Поэтому на молоденьких глядят, пока кожа без изъянов. Но не все мужики такие. Обычно это ценители красоты, их надо опасатся. Как заговорил о красоте, ушки на макушке держи.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:09 |
|
|
mrv71 писал(а): newleka писал(а): mrv71 писал(а): Обидчиков надо прощать и жалеть их. Тогда и все болезни пройдут. Сострадать. Жалеть от слова жало- пожелание зла  Жалеть и жалить ("жало" вообще-то от слова "жалить") - совсем не одно и то же. У вас что по-русскому было? http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=1&i=26464&t=26464&v=f Ой а я не поняла о чем это она?  Жалеть и Жало еще один опус с ушами 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:30 |
|
|
Newleka-это Дория 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kisa-79 писал(а): Newleka-это Дория  Вернулась таки обиженная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ненада мне имена приписывать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: АЛИЕН, КАК ТЫ???❤❤❤ Добавлено: 04 сен 2015, 20:43 |
|
|
newleka писал(а): ненада мне имена приписывать  А, не, нифига не Дория, Хотя, может, маскируется 
|
|
 |
|
 |
|