|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:40 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Я тоже. Умри но не давай поцелуя без любви.
А иногда страсть есть, а любви ещё нет... То как быть? Я не спец по страстям. То к Гудле надо за советом. Она все в подробностях расскажет. Но думаю что схема приблизительно такая: Тюна-Томи Бахама-Мерседес-Миллионы = Всепоглащaющая страсть. А там и любовь не за горами. Ой неееее..я про молодых и красивых. Тут гудля не советчик, она по седым яйцам специализируется....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:42 |
|
|
pektoral писал(а): Anais писал(а): hiclass писал(а): Лучше shrunk х, чем никакого. Лучше морщинистые ягодицы рядом, чем одиночество в Раше. Лучше тарелка борща перед носом, чем осетрина во сне. Я понимаю, ситуация трудная в стране, война. Да ну прямо, в 24 года какое одиночество? И девочка не уродка, там наверное женихов -ровестников хоть отбавляй. На фига нужны эти седые яйца и еще до кучи с всякими экс-женами и кучей детей. Там наверное на алименты все уходит. Девка-дура, да и все. Губит свою молодость с трухлявым пеньком. Куча примеров куда все девается. Взять хотя бы Грачевского-ералаша. Тоже женился на молодой. Развелся и оставил квартиру по-моему. Прям классика https://www.youtube.com/watch?v=_HKUzA5v2rE Дураки-мужики. Ну это мое мнение. У каждого своя голова на плечах. Лучше - вибратор, чем плохой секs. Вибратор тоже не то... тогда лучше шоколадку или мороженку слопать и спатки лечь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:43 |
|
|
Пектораль, а что у вас на бороде болтается?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У деда тенденция: чем он старше, тем младше его женщины. У т Круза тоже самое, еще одного актера смотрела, 40летнего : так же. Общее у них по солнцу: раки.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:47 |
|
|
mamamia писал(а): Я думаю что после 40-ка вообще любви нет Нет Мий, нет ее Любовь это пустые мозги и гормоны
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:50 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:52 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Я думаю что после 40-ка вообще любви нет Нет Мий, нет ее Любовь это пустые мозги и гормоны Девочки, там по-сложнее химия начинается. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:54 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Я думаю что после 40-ка вообще любви нет Нет Мий, нет ее Любовь это пустые мозги и гормоны Я вот тоже всё жду жду когда же торохнет меня любовь А ничего....так главное даже не теплеет нигде и никак Может мне пилюльки какие попить?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Я думаю что после 40-ка вообще любви нет ы Девочки, там по-сложнее химия начинается.  Зебрик, Как Бетти говорит: "а ты откуда знаешь?" Пысы..  Бетти уже цитируем. Вот оно признание.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:56 |
|
|
[quote="zebcircalo"][quote="Anais"]
"zebcircalo дай совет , собачку завела из шелтера , а он стала писать мне на новый ковролин , замучилась уже с ним , ему годик , Хиллер , вроде умный , но с туалетом проблемы , сыт по 5-6 раз на день и все на мой новый ковролин , я как ненормальная гуляю с ним по 3-4 раза на день , цыт на улице только в одном месте , гуляли с подругой 2 часа , думала нагуляется и дома успокоиться , ни цыкнул ни грамма , пришли домой , пошло в мой дворик и отвалил кучу говна . Мне кажется мой дом уже провонял собачьей мочой , руки опускаются , видать прежний хозяева его не обучали ничему , вот и сдали его в шелтер , я уже забегалась с ним как лошадь . Руки опускаются , кажется что я с ним гуляю бесконечно а он в тихоня опорожняется дома.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 16:59 |
|
|
О, Клюквик привет! Слушай как твои ножки? Секси уже небось стали... 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:01 |
|
|
Я не зебрик, И не профессионал с сабаками... Я своего водила по воскресеньям на тренировки и выполняла все указания тренера. Сабакин не только не писает и не какает дома но и до сих пор команды все знает. С сабаками дружелюбный. Вам надо клетку для начала купить. А дальше зебрик подскажет The Cranberries писал(а): zebcircalo писал(а): Anais писал(а):
"zebcircalo дай совет , собачку завела из шелтера , а он стала писать мне на новый ковролин , замучилась уже с ним , ему годик , Хиллер , вроде умный , но с туалетом проблемы , сыт по 5-6 раз на день и все на мой новый ковролин , я как ненормальная гуляю с ним по 3-4 раза на день , цыт на улице только в одном месте , гуляли с подругой 2 часа , думала нагуляется и дома успокоиться , ни цыкнул ни грамма , пришли домой , пошло в мой дворик и отвалил кучу говна . Мне кажется мой дом уже провонял собачьей мочой , руки опускаются , видать прежний хозяева его не обучали ничему , вот и сдали его в шелтер , я уже забегалась с ним как лошадь . Руки опускаются , кажется что я с ним гуляю бесконечно а он в тихоня опорожняется дома.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:03 |
|
|
Lusy писал(а): Зебрик, Как Бетти говорит: "а ты откуда знаешь?" Пысы..  Бетти уже цитируем. Вот оно признание. я ФИЛОСОФСТВУЮ!!!!!!!!!! Кранберри - отвечу сейчас Люсь, все правильно с собаками -но некоторые прям под себя начинают делать и тогда уже ничего не поможет...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:07 |
|
|
Мамамия - какие там ножки ( ту шутишь??) бегаю как лошадь за собакой , он сильный и меня тащит , сосед ( что на против ) только обалденно оглядывается , собака видать нравится .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|