|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я поругалась со своим кадром. Все строила, строила планы на выгоду, и- обстоятельства так сложились, что можно было выбрать: потерпеть-промолчать или - бросить все к чертовой матери и вздохнуть свободно. Выбрала второе, как всегда! Ну, ... как бы я ни старалась хитрить и применять свои все умения, как бы секс ни был идеальным...,- интуиция... Она работает. Кадр весь в степке, влюбленный с когда ей было 3 года, т е - с 1-го взгляда. Устала бороться за его любовь и поднимать его самооценку за счет себя. Пусть он сам, сам.... А я- сама, сама... Цитата: Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. ПРИНЦИПЫ ФРЕЙЛИНГА
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:52 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, ну вот если ты примешь для себя ответ что таких мужчин НЕ существует в природе, потому что деньги портят людей. Только станет получать копейку- пойдет искать модель 20 лет с большими сиськами. Такова природа мужчин . Аксиома .
Дальше: что ты будешь делать? Как мне уже надоели эти "модели 20-летние с большими сиськами"- слов нет! Во-первых, мужчинам надо маленькую пуси, а не большие сиськи. Во-вторых, никто не падает больно на "20-летних", дабы красивые 20-летние уже прибраны ровестниками, а страшные 20-летние- тоже не больно то кому нужны. Не в возрасте все дело,и не во внешности. Нет! А в том, "как карта легла". Можно уже было бы понять это за жизнь.....!!!!!!! Не маленькие же.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:53 |
|
|
Островитянка писал(а): Откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. ПРИНЦИПЫ ФРЕЙЛИНГА[/quote] Здрасти. Давала, давала.... Что за дурдом... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Здрасти. Давала, давала.... Что за дурдом...  Это было про то, что дали кадру свободу. Значит скоро прибежит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 13:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): P.S. Моя интуиция слабо сигналит мне, что мое предназначение, в конце концов не мужчины, а- сесть и писать книжки. - возможно, о мужчинах? Вы уверены? Посчитайте Ваше предназначение: здесь недавно в другой теме давали ссылку - я поинтересовалась http://www.e-reading.club/bookreader.php/1009915/Korovina_-_Vzlomay_kod_svoey_sudby,_ili_Matrica_ispolneniya_zhelaniy.html Спасибо большое, счас почитаю. А вообще, я чувствую интуицию. И, в моей жизни было "что-то", что я сделала не так, и , как я полагаю, была наказана, и- с мужчинами мне будет всегда невести, как я понимаю, в жизни. То есть, я буду притягивать тех, с кем ничего не выйдет, хотя, я всегда притягиваю много много мужчин и никогда не бываю без оных(ттт). И все это, как наказание за то, что я сделала "не так" однажды в жизни... Не скажу что, но- плохо. И нет мне, видимо, прощения. Но я уже смирилась с этим, что я не найду своего мужчину. Поэтому, я буду писать книги. Должна. А мужчин я безумно люблю, вообще-то. Читаю вашу ссылку.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 14:04 |
|
|
Островитянка писал(а): Goodly1 писал(а): Здрасти. Давала, давала.... Что за дурдом...  Это было про то, что дали кадру свободу. Значит скоро прибежит. Да пошел он в жопу! (или к степке своей) Настоебел уже. И- старый к тому же. Заеекалась я уже свое время тратить на него, а толку нет. Несколько попыток делала, все тактики перепробовала, теперь- отрезала! (убила словом. Я это умею.  ) хаха. По-другому не могу. Мне трудно что-либо менять. Я только могу полностью разнести в клочья, что нет назад дороги. Уффф.. Тогда только отпускает. Не мой вариант. Рада, что нашла силы покончить с ним. (а то все мечты о выгоде мешали, да, я заставляла себя стать "другой"). Не нужно меняться, граждане! Мы такие, какие мы есть. Иначе, можно заболеть. (не дай Бог)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 14:06 |
|
|
Маладец  Все эти зависимости только иммунитет снижают. Настоящая любовь всегда взаимная, гармоничная и счастливая.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Островитянка писал(а): Goodly1 писал(а): Здрасти. Давала, давала.... Что за дурдом...  Это было про то, что дали кадру свободу. Значит скоро прибежит. Да пошел он в жопу! (или к степке своей) Настоебел уже. И- старый к тому же. Заеекалась я уже свое время тратить на него, а толку нет. Несколько попыток делала, все тактики перепробовала, теперь- отрезала! (убила словом. Я это умею.  ) хаха. По-другому не могу. Мне трудно что-либо менять. Я только могу полностью разнести в клочья, что нет назад дороги. Уффф.. Тогда только отпускает. Не мой вариант. Рада, что нашла силы покончить с ним. (а то все мечты о выгоде мешали, да, я заставляла себя стать "другой"). Не нужно меняться, граждане! Мы такие, какие мы есть. Иначе, можно заболеть. (не дай Бог) Свежо предание, да верится с трудом. И силы уже находила, и бросала. А толку? Время пройдет, поманит - и опять там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 14:33 |
|
|
10 лет это если развелись, а если живут вместе- 9 месяцев достаточно. Artemida писал(а): А что у него за тип пенсии, что туда можно вносить. Сошиал секьюрити например он не контролирует. 10 лет прожили - 50% ваши, хоть живой , хоть умер. А чего вы о вдовстве думаете? Больной, старый?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 15:58 |
|
|
Artemida писал(а): Свежо предание, да верится с трудом. И силы уже находила, и бросала. А толку? Время пройдет, поманит - и опять там. Нет. Не вернусь. К сланцу может вернусь, к этому, наверное, нет. Он не любит меня, а любит степку с 3 лет,думаю. Можа, степка вообще попрсила его жениться на матери ее? Типа, " Дядя, зенись на маей мами. Я без тибя памру". И он помчался в ланч жениться? Вообще, идиот. Но- очень большой бизнес. ОЙ, дурак. Главное, ему чо хочешь говори, а потом скажешь- сорри и он простил. Придурок, вобшем. Нет, не хочу его больше. Пусть цветет и пахнет его бизнес. Тут богатых столько, что , пардон, жопой ешь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Свежо предание, да верится с трудом. И силы уже находила, и бросала. А толку? Время пройдет, поманит - и опять там. Нет. Не вернусь. К сланцу может вернусь, к этому, наверное, нет. Он не любит меня, а любит степку с 3 лет,думаю. Можа, степка вообще попрсила его жениться на матери ее? Типа, " Дядя, зенись на маей мами. Я без тибя памру". И он помчался в ланч жениться? Вообще, идиот. Но- очень большой бизнес. ОЙ, дурак. Главное, ему чо хочешь говори, а потом скажешь- сорри и он простил. Придурок, вобшем. Нет, не хочу его больше. Пусть цветет и пахнет его бизнес. Тут богатых столько, что , пардон, жопой ешь. Задумки о риал истейт тоже бросишь?  Почему-то я не удивлюсь, что дно последовало из другого. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 16:02 |
|
|
Гудля, пойдешь и к сланцу и к кадру если кто-то из них захочет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 16:09 |
|
|
Уфф... Наконец-то сказала про искусство кадру. Какая безвкусица то, что делает его жена по декору домов. О. Тушите свет. Степка. Какую безвкусицу она лепит... в джувелриз. (золото переворовала их кадриного дома) Вот, в этом году была украдена его массивная цепь с крестом. Кто? ... У него в доме гостил друг детства . Ну не мог же он! Это глупо было бы. Все подозрения сразу пали бы на него. А когда много народа в доме(степка знает код. Ее одежда же в его гараже еще)- то лучшее время украсть- много подозреваемых.
Кадру хоть бы хны. Украли-не украли. Даже не обращает внимания. (знает, потому что "кто". Не впервой)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 16:10 |
|
|
Не хочу больше тратить время свое на треш.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И нас тюкнуло Добавлено: 30 авг 2015, 16:16 |
|
|
Лицензию Р.Е. я получу и сама. Помогать бы он мне, имея степку(а я- как Джуля сказала- баб лбами стукать и самому любоваться? - Фик вот ему!) Мне Конин муж тогда сказал: " Р.Е. - это нетверкинг". Я,помню, сказала: " А вот, если я с кадром поругаюсь? " У Кониного мужа был большой бизнес по декору. Он основал его во Флориде , после переезда их сев. штата". Так Mr. Howard тут же сказал: " Don't worry. Networking." Ой! 100 лет не общалась с Кони! Соскучилась. Вот и повод пообщаться. Интересно, как ее муж себя чувствует? Он уж очень любил меня. 
|
|
 |
|
 |
|