|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 19:59 |
|
|
Artemida писал(а): Опять олбанский крэп полился, придется и из этой темы уходить. "Don't let the door hit you on your way out" (c) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): А вообще по теме, как там на картинке у этой женщины может быть еды на 12300 ккал  ? Там не наберется. Стол должен быть завален на 12300 ккал. там по ходу чуть ли не целая пачка масла... а она, поди, затягивает если не на йойой, то на огого точно! Посмотрела внимательно еще раз. Там целый торт. В одном кусочке торта, если мне память не изменяет около 500 ккал. То есть, если она сама съедает один торт в день, то там около 5000 ккал в торте. Тогда все сходится. А девочка пекарь с 3700 ккал. в день по идее уже должна иметь ожирение 4-ой степени. Но она наверное бегает и крутится по работе много. Иначе необъяснимо как можно жрать на 4000 ккал и быть худой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:07 |
|
|
Anais писал(а): MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): А вообще по теме, как там на картинке у этой женщины может быть еды на 12300 ккал  ? Там не наберется. Стол должен быть завален на 12300 ккал. там по ходу чуть ли не целая пачка масла... а она, поди, затягивает если не на йойой, то на огого точно! Посмотрела внимательно еще раз. Там целый торт. В одном кусочке торта, если мне память не изменяет около 500 ккал. То есть, если она сама съедает один торт в день, то там около 5000 ккал в торте. Тогда все сходится. А девочка пекарь с 3700 ккал. в день по идее уже должна иметь ожирение 4-ой степени. Но она наверное бегает и крутится по работе много. Иначе необъяснимо как можно жрать на 4000 ккал и быть худой. возраст. еще метаболим фигачит, потом попрет вширь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:08 |
|
|
Единственный мейкап possible, каторый я маху представить ф 4 a.m. - ето финхал пад хлазом таму хто разбудил.......... La_Mer писал(а): Blake писал(а): я ф 4 не фстану i пат дулом Царь-Пушки а ушш штобы съесть што-та at this hour - тока за харантираванное абещание "peace in the Middle East" Не, ну не сразу же есть, пока то се, душ, make up, одеться Потом съесть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:19 |
|
|
Суслик, ну если так сильна неапхадим заффтрак (арханизьма требуеть  ) а фремени сафсем ф абрез, то фсида можна перехватить што-нить приемлемое (и не сильна страшное LOL) па дарохе ф drive-thru (например, инглиш маффин с яйцом и стакан апельсинава сока (или кофе) ф МакДаке (у них также есть быстрая аффсянка с фруктами, yogurt parfait and fruit smoothies))........ suslik писал(а): я без завтрака не человек. лучче работу пропущу, но обязательно позввтракаю. и пообедаю. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:31 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, ну если так сильна неапхадим заффтрак (арханизьма требуеть  ) а фремени сафсем ф абрез, то фсида можна перехватить што-нить приемлемое (и не сильна страшное LOL) па дарохе ф drive-thru (например, инглиш маффин с яйцом и стакан апельсинава сока (или кофе) ф МакДаке (у них также есть быстрая аффсянка с фруктами, yogurt parfait and fruit smoothies))........ suslik писал(а): я без завтрака не человек. лучче работу пропущу, но обязательно позввтракаю. и пообедаю.  можно. но я всегда оставляю достаточно времени для душа и завтрака. не могу из дому голодной выходить. я лучче не накрашусь.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я из тех кто без завтрака не может. Я могу в 5 утра проснуться и съесть то, что "приличные" люди едят на ужин. Стейк, лазанью какую - могу непродравши глаза съесть. Главное чтобы это это с горячим напитком, чай или кофе. Есть мотивация подниматься утром. Но все это психологический настрой, во всяком случае у меня. В детстве завтраки не ела. А когда прочуcтвовала поговорку про завтрак, ужин и обед, перестроилась.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:45 |
|
|
Это очень хорошо!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:53 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Суслик, ну если так сильна неапхадим заффтрак (арханизьма требуеть  ) а фремени сафсем ф абрез, то фсида можна перехватить што-нить приемлемое (и не сильна страшное LOL) па дарохе ф drive-thru (например, инглиш маффин с яйцом и стакан апельсинава сока (или кофе) ф МакДаке (у них также есть быстрая аффсянка с фруктами, yogurt parfait and fruit smoothies))........ suslik писал(а): я без завтрака не человек. лучче работу пропущу, но обязательно позввтракаю. и пообедаю.  можно. но я всегда оставляю достаточно времени для душа и завтрака. не могу из дому голодной выходить. я лучче не накрашусь. Me too -лучше раньше встану -не накрашусь если совсем экстрим и из дома надо выходить скажем в 5, на самолет, то беру завтрак с собой В С вечера режу фрукты Утром заливаю овсянку кипятком, все перемешиваю, могу творог положить и в стеклянную банку, ем потом в аэропорте или в самолете Народ с булками из Старбакс косится
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:55 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я из тех кто без завтрака не может. Я могу в 5 утра проснуться и съесть то, что "приличные" люди едят на ужин. Стейк, лазанью какую - могу непродравши глаза съесть. Главное чтобы это это с горячим напитком, чай или кофе. Есть мотивация подниматься утром. Но все это психологический настрой, во всяком случае у меня. В детстве завтраки не ела. А когда прочуcтвовала поговорку про завтрак, ужин и обед, перестроилась. я тоже могу на завтрак что многие на ужин Двойная выгода! Ужин не нужен и для веса лучше!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 20:58 |
|
|
если бы еще хватало организованности приготовить тот завтрак с вечера, чтобы "как ужин", а то овсянку кипятком с семенами Chia и фрукты/ягоды какие в доме есть (стараюсь чтоб были)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 21:19 |
|
|
Ф детстве "терпеть нинавидила" заффтраки......... Утренний сырник са сметаной была мУка-мУчная.......... Харазда саблазнительнее была купить коржик с орехами (или сочник с творохом) ф школьной сталовой на бальшой перемене........ :-) Абеды тоже пихала ф сибя черес силу (не фсида но чаще фсиво)........... Куда прикольнее (and more fun) была завалицца после школы дамой к падрушшке-аднакласснице (сидели за адной партой, жили ф саседних дамах и зачастую хадили фместе ис школы дамой), выхулять ее сабаку, вернуцца, атрезать па толстаму ламтю чернава крухлава хлеба (тада он назывался проста "круглый" а сичас "столичный"), палить ат души пахучим растительным маслом, пасыпать солью и усесца с етим бажественным лакамством ф ливинг рум, фключиф какой-нить американский баевик (и/или marcial arts) фильмец с the likes of Bruce Lee po vidiku и балааааадеть............. Аааааааааааааа, такой кайф был............ Праффда, такой расслабон выпадал мне ни часта......... Ф бальшинстве случаефф, сразу после школы нада была быстра паабедать (што я часта наравила скипнуть), переадецца быра-быра и бежать на ачередную спартиффную тренироффку.......... А вот к ужину абычна ажифлялас......... И махла запраста праснуцца часофф ф 10-11 вечера и затребавать тарелку супа.......... И при етом худая была - тока кости тарчали ва фсе стораны....... Terpelivaya писал(а): Я из тех кто без завтрака не может. Я могу в 5 утра проснуться и съесть то, что "приличные" люди едят на ужин. Стейк, лазанью какую - могу непродравши глаза съесть. Главное чтобы это это с горячим напитком, чай или кофе. Есть мотивация подниматься утром. Но все это психологический настрой, во всяком случае у меня. В детстве завтраки не ела. А когда прочуcтвовала поговорку про завтрак, ужин и обед, перестроилась.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 21:28 |
|
|
в России и детьми большинство наверное худые были, ели домашнее, без ГМО, фаст фудов не было и заграничная химия в ярких упаковках только стала появляться и стоила дорого (или мама говорила "дороХА" что меньше всяких menthos покупать)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 22:16 |
|
|
La_Mer писал(а): в России и детьми большинство наверное худые были, ели домашнее, без ГМО, фаст фудов не было и заграничная химия в ярких упаковках только стала появляться и стоила дорого (или мама говорила "дороХА" что меньше всяких menthos покупать) Я не была 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду и жужу Добавлено: 24 авг 2015, 22:23 |
|
|
Пудя, а ф "резиначку" прыхала ф школе? А да етава были "классики" с нарисованными цветными мелками квадратиками на асфальте и плоской жестяной баначкай ис пад "хуталина"........... Пудик писал(а): La_Mer писал(а): в России и детьми большинство наверное худые были, ели домашнее, без ГМО, фаст фудов не было и заграничная химия в ярких упаковках только стала появляться и стоила дорого (или мама говорила "дороХА" что меньше всяких menthos покупать) Я не была 
|
|
 |
|
 |
|