|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:10 |
|
|
Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:30 |
|
|
mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:35 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Люсь в нашем возрасте уже надо пить постоянно Я думала ты пьёшь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:37 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Люсь в нашем возрасте уже надо пить постоянно Я думала ты пьёшьЭто пять! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Это пять!  действительно в нашем то возрасте только его и не хватает все есть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Люсь в нашем возрасте уже надо пить постоянно Я думала ты пьёшь
Это пять!  До меня самой задним числом дошло шо я написалО Я предупреждаю-я не алкоголик Речь шла о безобидных витаминках
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:44 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Они теперь всем говорят, что витамина Д не хватает, если не знают что сказать  У меня мужу тоже "прописали" и совать его стали куда не попадя - имею в виду в продукты А так подумать куда его еще принимать, если тут солнца и так достаточно . Еще в России говорили - достаточно летом загорать, это один из витаминов, который сохраняется в теле долго
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Люсь в нашем возрасте уже надо пить постоянно Я думала ты пьёшь
Это пять!  До меня самой задним числом дошло шо я написалО Я предупреждаю-я не алкоголик Речь шла о безобидных витаминках а еше мне ухажер подарил фитбит... вообшем вся жизн в графических слаидах знала что сплю мало, но теперь есть доказательства. когда спать легла, как быстро уснула, сколько раз просыпалась, сколько спала. и так про все... он мне специально это сделал чтобы я 24 часа не работала....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Зажили мои губы, но нужна коррекция Созрела на стрелки (только верхнее веко) В пятницу иду, готова к синякам а я в понедельник к врачу на проверку ходила, все хорошо, но витамина д не хватает, и это у нас то... вообшем надо попить в комплексе с витамином Б Они теперь всем говорят, что витамина Д не хватает, если не знают что сказать  У меня мужу тоже "прописали" и совать его стали куда не попадя - имею в виду в продукты А так подумать куда его еще принимать, если тут солнца и так достаточно . Еще в России говорили - достаточно летом загорать, это один из витаминов, который сохраняется в теле долго  а потом шишки на суставах вылезают от этого Д (демона) ... его надо принимать по правилам, только я их забыла  . он далеко не весь усваивается
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:49 |
|
|
[-
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 авг 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:56 |
|
|
Девы, а может ну его нафик Поехали в КРУИЗ.. Я сейчас просматриваю цены , хочу всей семьёй в круиз сгонять На дней 5...хотим с заплывом в мексику, чтобы на пирамиды посмотреть Айда с нами.....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 19:59 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, а может ну его нафик Поехали в КРУИЗ.. Я сейчас просматриваю цены , хочу всей семьёй в круиз сгонять На дней 5...хотим с заплывом в мексику, чтобы на пирамиды посмотреть Айда с нами..... Мия у меня круглый год круиз. Я хочу по Европе на машине проехаться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:00 |
|
|
Люсь у тебя fitbit от кого? А у меня сын часы от эппл купил, они тоже это делают, но там функций до фига Вчера мне показывал, я ничего не поняла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:03 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девы, а может ну его нафик Поехали в КРУИЗ.. Я сейчас просматриваю цены , хочу всей семьёй в круиз сгонять На дней 5...хотим с заплывом в мексику, чтобы на пирамиды посмотреть Айда с нами..... Мия у меня круглый год круиз. Я хочу по Европе на машине проехаться Я тоже хочу, но мы планируем на след год, на лето Родители в след году первый раз полетят на украину ( будет 2,5 года как тут) Но у нас ещё проблема-собаки С кем их оставить....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХАМ ПСИХ (тьху, то ись МИР)! :-) Добавлено: 04 авг 2015, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девы, а может ну его нафик Поехали в КРУИЗ.. Я сейчас просматриваю цены , хочу всей семьёй в круиз сгонять На дней 5...хотим с заплывом в мексику, чтобы на пирамиды посмотреть Айда с нами..... Мия у меня круглый год круиз. Я хочу по Европе на машине проехаться Я тоже хочу, но мы планируем на след год, на лето Родители в след году первый раз полетят на украину ( будет 2,5 года как тут) Но у нас ещё проблема-собаки С кем их оставить.... У меня 2 человека есть кто готов смотреть моего масю. Я оставила его на неделю в мае в собачьей гостинице, оба ревели. Больше так не хочу.
|
|
 |
|
 |
|