Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только что начался по АВС

http://seasonvar.ru/serial-12441-Krov__i_neft_.html

Цитата:
Сериал Кровь и нефть/Blood and Oil онлайн
Небольшой городок Уиллистон, в штате Северная Дакота после открытия в нем крупнейшего в американской истории источника нефтяных месторождений, оказался местом паломничества жаждущих успеха молодых людей. Бедная молодая пара Билли и Коди Лефеверы оказались в их числе, однако выступая против безжалостного нефтяного магната, они рискуют потерять не только все, что имеют, но и свой брак.

Оригинал: Blood and Oil

Жанр: драмы
Страна: США

Вышел: 2015

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В сериале как И в любм кино много, конечно, через чур драмы И нелепостей. Много ли вы знаете мужиков, которые после того как их переехали на машине, встанут И скажут "Круто! Ты такая крутая!"
Потом мне был совершенно не понятен эпизод, когда эта Ася с вечным немытым гнездом на башке, в истерике, соплях, слезах и с с одним башмаком вдруг уехала на машине вникуда, после того как муж ей сказал, что не приемлет измен. Че к чему. Я вообще не врубилась. Асе надо голову полечить.
Ну И последний эпизод, где она философски рассуждает, что ей надо быть рядом с мужем, чтобы он чувствовал ее поддержку, после того как он узнал об ее мужиках. Этот бред вообще надо из фильма вырезать И не позориться.

полечить надо ага :m_yes а в соплях она уезжает потому что на тот момент у нее уже был любовник -первый, партнер по бизнесу. Она тогда еще не знала во что влипла и думала что так поматросит и бросит любовника. А тут муж, который идет на ПРИНЦИП - мол измена это неприемлемо вообще, даже если это очень близкий друг. И тут она понимает что влипла то серьезно и муж ее не простит если узнает. Вот в соплях и одном тапке уезжает - потому что узнала что с мужем они принципиально разные.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

девочки смотрю на солнечной стороне улицы прям сердце кровью обливается как она с девочкой обращается очень грустно и такое кино реалистичное блин спасибо оторваться не могу

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
9 серия.." Измены"
Настроение плохое весь день было, но после фразы в гараже, когда друзья прятались ..*пида.....ы!*я просто :lol:

Даааа сравниться с этим может только эпизод в котором Ася с гордо поднятой головой выходит с балкона :lol:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:27 
http://m.kp.ru/daily/26439/3310584/
Об сериале измены

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Fantastica писал(а):
В сериале как И в любм кино много, конечно, через чур драмы И нелепостей. Много ли вы знаете мужиков, которые после того как их переехали на машине, встанут И скажут "Круто! Ты такая крутая!"
Потом мне был совершенно не понятен эпизод, когда эта Ася с вечным немытым гнездом на башке, в истерике, соплях, слезах и с с одним башмаком вдруг уехала на машине вникуда, после того как муж ей сказал, что не приемлет измен. Че к чему. Я вообще не врубилась. Асе надо голову полечить.
Ну И последний эпизод, где она философски рассуждает, что ей надо быть рядом с мужем, чтобы он чувствовал ее поддержку, после того как он узнал об ее мужиках. Этот бред вообще надо из фильма вырезать И не позориться.

полечить надо ага :m_yes а в соплях она уезжает потому что на тот момент у нее уже был любовник -первый, партнер по бизнесу. Она тогда еще не знала во что влипла и думала что так поматросит и бросит любовника. А тут муж, который идет на ПРИНЦИП - мол измена это неприемлемо вообще, даже если это очень близкий друг. И тут она понимает что влипла то серьезно и муж ее не простит если узнает. Вот в соплях и одном тапке уезжает - потому что узнала что с мужем они принципиально разные.

Девы, там кто- то кого- то грохнет в конце. У кого какие идеи?
Я смотрю, но что- то на 7 серии стала засыпать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спойлер захотелось :c_laugh 12ая серия. Слава получит крепко по башке от ухогорлоноса - пока не понятно труп или нет. В больничке.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, понял. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не рассказывайте..не все еще посмотрели 12 серию... :n_no

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начался (или продолжился) реальный бред. Ради нечесанной Аси с помятой рожей мужики стали бросать бизнесы,"убивать" соперников. И даже разбитные менты испытывают страдания по Асе И мечтают жениться на ней. Словом, бред, полный бред.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь смотрит "Татьянина ночь", по 1 сейчас идет? Стоит смотреть?

СССР. Начало 80-х годов. Красавица Таня Голубева - одна из лучших студенток МГУ. Ее отец – профессор, мать – тренер по художественной гимнастике. Таня собирается выйти замуж за однокурсника Кирилла. Еe, как одну из лучших студенток курса, приглашает на собеседование КГБ, но девушка от сотрудничества отказывается. Однако на Таню обращает внимание майор комитета Юрий Рогов. Таня узнает, что у нее есть сводный старший брат...

https://www.youtube.com/watch?v=jQJN3A51j2Y

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела 14ю серию Измен. Мдя. Ну кто там с палкой приходил мочить итак понятно было чернз две минуты кино когда мальчика обнаружили. Этот маньячина псих с самых пнрвых серий. Но да, есть такие женщины, как Ася. С волосами беда да. Но на мордочку она симпатичная (правда ботокс уже нужем и она моя ровнсница в реале, но выглядит ... я в сказала ей сорок, но никак не 33). Ботокс нужон, особенно в лоб... там беда беда. А фигрурка у нее обалденная, как у молоденькой девочки. И кожа упругая. Просто по сценарию она жтакая неформалка, ботинки, джинцы, рубашки. Нормально в целом. Мне она нравиться. Вот Даша вооьще не нравилась и раньше как актриса. Всегда у нее одно и то же выражение лица. А улыбка .. щеки эти всегда как у чебурашки вверх, очень не приятно она улыбается, еще со времен Громовых, где она играла святую невинность супер порядочную. Коровушка такая стала. Худеть ей надо. В кадре все аж трясется.
В целом сериал показывает обратную сторогу измен. Ведь поставь на место Ави мужика, все было бы окей, в порядке вещей так сказать. О женщинах так не принято говорить .. ну что они прд любого лягут, все такое. А на самом деле таких женщин триллионы. На Асю же то де никогда не скажеш, что там за чарти водятся, пока не вылезет. Показано, как не цениться хорошее отношение мужа т.е. как бы цениться, скрывается и никуда не собирается, но в то же время "зажралась и худшего не видела". Попадись ей такой муж как любой из ее любовников, ога бы не пикнула там с таким интенсивным мужем и еще не известно как бы там было насчет пил, бил, по бабам шастал когда б приелась. Ну и в целом сериал о том, каких женщин предпочитают мужчины. Угу. Не слишком конечно приятно это нам, дамам (особенно семейным), но так оно и евть в мужском мире. Любят зажигалочек, стерв, пофигисток, экстрималок, выдумщиц. От природы, а не наигранно. А на жён носящих пакетики сыновьям забивают. Не интересны становятся. Как в самой первой серии Ася сказала за столом во время ДТП. Что мужчины всегда не знают чего хОчут. То у соседа в тарелке вкуснее. Чужая трава зеленее, а жена красивее, веселее и т.д. Ищут эмоций и драйва. Но не признаются ниразу и часто ведут скрытый образ жизни от семьи. Красивые куклы с маникором и купальниками как три поездки на Канары (эта шо за купальники такия, покажите мне бренд такой золотой, шоп по 10 тыс долларов купальник был, мне правда интересно, что ого там.. золотом покрытое или чего) такие жоны то же быстро становятся не игтересны, если как Даша, ничего из себя не представляют, да еще и мозг едят. Так что сериал хороший. Вывернули все пороки людей. Как оно на самом деле и происходит, но о таком обычно молчат оибо только с самыми близкими подругами говорят. Одно могу сказать точно, была б я мужиком, Ася меня б то же заинтересовала. У нее показан классный характер. Мужикам с ней неимоверно интересно. Она их как бы дивыми делает. А не как персонаж жены отца молодого любовника, что с ней же уснуть можно... никакие тортики не спасут, такая скучная и занудная, хоть и порядочная и хорошая женщина. Сама по себе. Но это мало влияет на счастье. Причем обоюдное.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я последние несколько серий, честно говоря, еле досмотрела. Если раньше было весело, интересно, смешно И беззаботно, то в последних сериях все очень занудно И абсолютно не реально. Никогда не поверю, что вокруг не молоденькой, зачуханной, замужней бабы такие драмы вертеться могут. Полная чушь. И главное все одно да потому несколько серий. Все мужики, как один, хочут Асю И совершают безумные поступки. Удивляюсь, как этот толстопузый дядька еще устоял.
Так И хочется сказать "Да уже все понятно. Ася-вторая Лиля Брик. Давайте дальше что-нибудь рожайте".

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Начался (или продолжился) реальный бред. Ради нечесанной Аси с помятой рожей мужики стали бросать бизнесы,"убивать" соперников. И даже разбитные менты испытывают страдания по Асе И мечтают жениться на ней. Словом, бред, полный бред.

ну зачем же все так буквально :c_laugh правильно тут выше написали - людские пороки показаны просто. Что разве б если Ася была сногсшибательная умница- красавица мужикам извинительно было бы так себя вести? Бежать как крысы с корабля, мозжить друг другу головы, напиваться по гостиницам за отцовские деньги, предлагая "другу" подставить золовку, соблазнять "подруг" любовницы в квартире обставленной за взятки... это нормально вообще???? Мужики сами по себе с тараканами, даже тараканищами. Характеры конечно преувеличены аля мертвые души на современный лад :b_wink зато автор этого безобразия до такой степени все разжевал и в ротик зрителю положил что они уже и как реальные персонажи стали восприниматься. браво, однако :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот про то что первые несколько серий было смешно и прикольно и больше нравилось соглашусь - мне тоже нравилась больше классическая комедия положений. Я думала что весь сериал будет такой. Но видимо мессадж у создателей сериала другой :dum

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно