|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Я не думаю, что зажрался. Я серьезно думаю, что это поворот в мозгах на почве алкоголизма. Биохимия. Тут не бороться за него, а себя спасать надо. И детей. И вообще марина очень много лет для мужа делала все что могла, часто жертвуя своими желаниями и интересами. Не думаю даже, что она ждала, что это будет оценено, просто делала и все, семья же. Ну сколько можно! Я уверена, что с ее внешностью и прочими данными найдется мужик, который ее на руках носить будет. форум на потом откладывает каких то мужчин, причём они обязательно будут принцами. Какими то не реальными! Вы серьёзно в это верите? Что там за горизонтом будет обязательно для всех (!) какие то сверх влюбчивые инопланетяне? Вот сколько читаю, столько раз всем говорят это : "найдется мужик, который ее на руках носить будет" . А мысли не допускает вдруг не найдётся? Вдруг его Alien нагло перехватит. Тоже в принцев не верю. И чем старше человек, тем труднее ему в новых отношениях. Верю только, что он стараться будет больше, а не пустит все на самотек.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:11 |
|
|
wisa писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". Народ уже приклалывается  вот видите, проблема у вас в голове. Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб. Я тоже считаю что это не нормально. Есть дом - спи дома. Если это разные города - это совсем другая история. Рыбалка - на здоровье, а просто переночевать у друга - нет.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". У моего была "замечательная" идея купить во Флориде мотоцикл, а на нем через всю страну фигачить домой.  Я сразу сказала, что "слонику не светит". Я ж изведусь вся, спать не буду. Не потому, что не доверяю. А потому, что беспокоилась бы. А просто с друзьями на несколько дней отпустила бы, наверное. На рыбалку-охоту точно бы отпустила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". У моего была "замечательная" идея купить во Флориде мотоцикл, а на нем через всю страну фигачить домой.  Я сразу сказала, что "слонику не светит". Я ж изведусь вся, спать не буду. Не потому, что не доверяю. А потому, что беспокоилась бы. А просто с друзьями на несколько дней отпустила бы, наверное. На рыбалку-охоту точно бы отпустила. А вот у Простокваши сам не хочет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:27 |
|
|
Тигрица писал(а): Iamthecat писал(а): Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб. Я тоже считаю что это не нормально. Есть дом - спи дома. Если это разные города - это совсем другая история. Рыбалка - на здоровье, а просто переночевать у друга - нет. вас муж тоже не отпускает никуда?
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:28 |
|
|
Вот тут затронули тему путешествий. Интересно после развода если Марина или любая на ее месте захочет повезти детей в отпуск к родным в РФ или хом кантри, а муж встанет в позу и скажет нэт, что делать? Мой мне Как то в запале высказался что елси мы разведемся, он меня с ребенком не пустит в отпуск в РФ повидать родных, сам же как долдонит что его цель Пенсильвания, ближе к его маман, мол она хочет учавствовать в воспитании ребенка, хотя мы только переехали в новый штат и я тут поставила цель закончить колледж и там видно бдет,и вообще то мне нравится в Вирджинии. Я к тому что можно как то сделать через суд разрешение на поездку к родным в другую страну во время отпуска , если у ребенка двойное гражданство... 
Последний раз редактировалось gillixx 08 июл 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:32 |
|
|
Куда никуда? Съездить к подруге в гости в другой штат - пожалуйста, переночевать о другой подруги в том же городе? Понятия не имею, я дома сплю всегда. Поэтому я этого и не понимаю.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России сегодня отмечается "День любви, семьи и верности" . Чего всем дамам и желаю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:35 |
|
|
[list=][/list] SunnyAK писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". У моего была "замечательная" идея купить во Флориде мотоцикл, а на нем через всю страну фигачить домой.  Я сразу сказала, что "слонику не светит". Я ж изведусь вся, спать не буду. Не потому, что не доверяю. А потому, что беспокоилась бы. А просто с друзьями на несколько дней отпустила бы, наверное. На рыбалку-охоту точно бы отпустила. Я мужу на его желание купить мотоцикл ответила- да без проблем. Только сначало купи страховку на жизнь в мою пользу на несколько миллиончиков. У него как то сразу все желание пропало.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:35 |
|
|
Тигрица писал(а): Куда никуда? Съездить к подруге в гости в другой штат - пожалуйста, переночевать о другой подруги в том же городе? Понятия не имею, я дома сплю всегда. Поэтому я этого и не понимаю. ну так и я дома сплю. А Висе вот муж ниче не разрешает делать, даже денег не дает, и у подружки не разрешает оставаться на ночевку. Вот в чем вопрос: Поощрять ли действия контрол- фрика, жить под его дудку или бороться за свои права.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Куда никуда? Съездить к подруге в гости в другой штат - пожалуйста, переночевать о другой подруги в том же городе? Понятия не имею, я дома сплю всегда. Поэтому я этого и не понимаю. Да никто не ночует у друзей-подруг если есть возможность домой приехать. Мы о путешествиях и отпусках порознь заранее запланированных. Конечно, если засиделась у подруги и не безопасно домой ехать (после вина или просто устала), то тогда может и осталась бы, но это гопотетически только. Ну и если муж уставший где-то, я бы предложила там спать, если есть возможность. Это просто забота о безопасности.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): mrv71 писал(а): Я бы тоже на ночь не поехала бы и мужа бы не отпустила. Вы бы своего мужа отпустили бы, если бы он к вам пришел и сказал - "я тут с ребятами хочу на пару дней прокатиться на другой конец страны погулять, а ты ханя сиди дома и работай". Народ уже приклалывается  вот видите, проблема у вас в голове. Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб. Мне вот лично наср...ть, что форум думает, т.к. правила в своей семье устанавливаю я, а не форум. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Iamthecat писал(а): Вы даже не понимаете, что это в порядке вещей пойти к подружке домой с ночевкой. И это нормально. И муж может пойти на рыбалку. И будет там ловить рыб, а не баб. Я тоже считаю что это не нормально. Есть дом - спи дома. Если это разные города - это совсем другая история. Рыбалка - на здоровье, а просто переночевать у друга - нет. Iamthecat троллит!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Много "нет", мало "нет" Добавлено: 08 июл 2015, 12:43 |
|
|
mrv71 писал(а): [ Мне вот лично наср...ть, что форум думает, т.к. правила в своей семье устанавливаю я, а не форум.  мне лично тоже. Поэтому я и вопросов тут не задаю 
|
|
 |
|
 |
|