Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У меня вот с мужем идиологические споры - можно ли 1,5 летнему ребенку бегать голышом на своем заднем дворе?
Вокруг соседи есть, близко, но везде забор. Можно ли его выпускать голеньким?
Напишите плиз , как вы считаете?

Мы не выпускаем, но после бассейна снимаем плавки и чутка ополаскиваем, естественно, голым. А гулять голым по бэкярду я бы не отправила, шортики надели и все замечательно)))) зачем же голым обязательно?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Erie писал(а):
Natavita писал(а):
какие тут все добрые, сразу бы позвонили ))
а подойти, просто сказать, нельзя? Ну вот как в случае мисвайолит, она эмигрантка, не знала правил, просто сказать ей, что будьте осторожны, тут другие правила.. Нет! Надо сразу граблями по башке! "доброта" так и прет :c_laugh

К кому подойти, кому сказать, если стоит одинокий карсит и мамки рядом нет?

сколько ее там не было, две, три минуты? Все "доброжелатели", которые звонят в полицию, звонят через 5 мин или даже меньше ))

Так откуда они знали, когда она вернется. Вот честно, увидила бы маленького ребенка без мамы, в карсите на пляже- позвонила бы моментально. Может мама в море утонула, а?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я тоже не знаю зачем голым бегать, но все русские на меня приседаыт, особенно родня... кожа должна дышать, ребенку полезно, чот бы после воды в мокром не ходить... Х/З, так значит не выпускать ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот я тоже не знаю зачем голым бегать, но все русские на меня приседаыт, особенно родня... кожа должна дышать, ребенку полезно, чот бы после воды в мокром не ходить... Х/З, так значит не выпускать ?

А переодеть нельзя после воды? Одна минута.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Про голеньких. У меня муж дочку не пускал "в люди" с голой Барби. Сказал, чтобы она её одела, прикрыла голое тело..я долго ржала..

Марина, про Барби напомнила..у нас соседка есть тут, американка, ее девочки 4г и5 л ну очень Барби любят, она как фотки постят, куклы эти на каждой фото.. Вот последнее девочка (в купальнике конечно) в детском бассейне детском сидит, ну такие как тазики большие, и с ней вместе плавают штук 15 голых Барби и голых Кенов ))
А до этого она фотку постила стоит Барби кукла голая и руки сзади подняты завязаны - это четырехлетка ее так с куклой играла :bigeyes люди скажите мне, это так нормально, у кого еще дети так играют в такие игры? :bigeyes а то под фото было куча комментов как это смешно и как кьют ..как раз это было после фильма 50 оттенков серого, так народ ржал как это в тему как раз :dum

Последний раз редактировалось галюся 23 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, в РОссии на пляжах детей с голыми гениталиями выставляют до сих пор. И еще фотографируют, мол посмотрите , какие яйца с колбасой, у меня сын, мужик! :t_thumbdown

Не знаю как в России я там на пляжах не была с детского возраста сама, но на доминикане например если голыши бегают - точно или наши люди или европейцы, они тоже на счет этого не заморачиваются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
У меня вот с мужем идиологические споры - можно ли 1,5 летнему ребенку бегать голышом на своем заднем дворе?

лучше не надо. побежит, упадет, письку ушибет или поцарапает.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
marina писал(а):
Про голеньких. У меня муж дочку не пускал "в люди" с голой Барби. Сказал, чтобы она её одела, прикрыла голое тело..я долго ржала..

Марина, про Барби напомнила..у нас соседка есть тут, американка, ее девочки 4г и5 л ну очень Барби любят, она как фотки постят, куклы эти на каждой фото.. Вот последнее девочка (в купальнике конечно) в детском бассейне детском сидит, ну такие как тазики большие, и с ней вместе плавают штук 15 голых Барби и голых Кенов ))
А до этого она фотку постила стоит Барби кукла голая и руки сзади подняты завязаны - это четырехлетка ее так с куклой играла :bigeyes люди скажите мне, это так нормально, у кого еще дети так играют в такие игры? :bigeyes а то под фото было 50 фото как это смешно и как кьют ..как раз это было после фильма 50 оттенков серого, так народ ржал как это в тему как раз :dum

Это нормально! Был случай, что родителям показалось, что ребенок гомосексуалист, и родители 3-летнего ребенка убили. В Америке.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето что за случаи за такои ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Ни фига себе :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:44 
Было со мной такое дело. увидела на парковке рядом с магазином машину а в ней пацан лет 5 и малыш совсем. мамаши нет. Тоже решила дождаться на поговорит. почему оставила. Ага огребла по полной. Так что видите таких " careful " мамаш звоните в полицию. До них только так доходит, и то не всегда. что бы не случилась ребенка НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОГО ДАЖЕ НА МИНУТУ. И НЕ ВАЖНО В КАКОЙ ВЫ СТРАНЕ !! У меня двое детей.. ходим в туалет всем колхозом.. careful мамаша не переломится.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
[qu
Natavita писал(а):
а подойти, просто сказать, нельзя? Ну вот как в случае мисвайолит, она эмигрантка, не знала правил, просто сказать ей, что будьте осторожны, тут другие правила.. Нет! Надо сразу граблями по башке! "доброта" так и прет :c_laugh

сколько ее там не было, две, три минуты? Все "доброжелатели", которые звонят в полицию, звонят через 5 мин или даже меньше ))[/quote]

Так откуда они знали, когда она вернется. Вот честно, увидила бы маленького ребенка без мамы, в карсите на пляже- позвонила бы моментально. Может мама в море утонула, а?[/quote]

а подождать 5 минут, никак,, посмотреть в воду, нет ли там мамы? Или надо полицейских как то развлекать, вместо того, чтобы им реальными преступниками заниматься? Или нефик, пусть мамашами занимаются? ... ну и звоните, мне то что, на вас тоже кто нить позвонит , "вселенная" вам ответит тем же

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

Не знаю тот ли случай. Погуглила нашла 4-летнего убитого по той же причине http://www.huffingtonpost.com/2014/03/27/oregon-mom-gay-son-murder_n_5044807.html .

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Война писал(а):
[qu
Natavita писал(а):

сколько ее там не было, две, три минуты? Все "доброжелатели", которые звонят в полицию, звонят через 5 мин или даже меньше ))

Так откуда они знали, когда она вернется. Вот честно, увидила бы маленького ребенка без мамы, в карсите на пляже- позвонила бы моментально. Может мама в море утонула, а?[/quote]

а подождать 5 минут, никак,, посмотреть в воду, нет ли там мамы? Или надо полицейских как то развлекать, вместо того, чтобы им реальными преступниками заниматься? Или нефик, пусть мамашами занимаются? ... ну и звоните, мне то что, на вас тоже кто нить позвонит , "вселенная" вам ответит тем же[/quote]
Я не собираюсь ждать или входить в чье то положение: нет родителя рядом -звонок в полицию с указанием марки машины и номера. Это проблемы мамы потом объясняться. Мы получаем статистику в рабочих емейлах по смертности- это ужас просто. Наш ресерч центр выпустил артикл с интервью людей кто забыл детей в машине и те у умерли- их рассказы, чувства и подробности просто шокируют- я рыдала.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
[ :s_thumbup
У меня маленький сын (1.5 или около 2х лет) убежал от : папы, мамы( меня) и бабушки за одну секунду :t_ex_01 , здесь, во Флориде, в хорошем районе - бабулька на соседне улице сразу вузвала полицию и стояла с ребёнком общалась, домой к себе не завела. Мы втроём бросились искать, я нашла их, но полиция уже приехала, сделала мне внушение - а -.

:c_laugh

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно