|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мож их обоих в круиз отправить? В порту где нить в платье и токсидо ай ду, взошли на борт и уплыли в голубую даль... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:49 |
|
|
Отправить на острова. Поженятся в отеле на берегу, вдвоем. Нанять только парикмахера-стилиста, фотографа и человека-регистратора. Фото будут изумительные, медовый месяц еще лучше. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я вспомнила- сын автора служит в ВВС, кажется, по контракту. То есть вот в чем дело- девочка и родители знают, что деньги у него есть, отсюда и все проходы. И потому ему лучше ехать с женой. Ну понятно. Военные часто женятся for the wrong reason, типа чтобы деньги на жильё получать. Сплошь и рядом на нашей базе это вижу. А потом как доходит до развода, так они за голову и хватаются, потому что у военных четкий график, какой процент от зарплаты они должны платить жене и детям в случае развода.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:53 |
|
|
Да конечно, лучше на путешествие для двоих эти деньги профукать, чем оплатить столовку, пластмассовые стульчики в аренду и открыточки. Но это только моя имха. Я никогда эти свадьбы не любила. По-мне, так глупейшее времяпрепровождение.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Отправить на острова. Поженятся в отеле на берегу, вдвоем. Нанять только парикмахера-стилиста, фотографа и человека-регистратора. Фото будут изумительные, медовый месяц еще лучше.  Это свадьба моей мечты 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
starina писал(а): Мож их обоих в круиз отправить? В порту где нить в платье и токсидо ай ду, взошли на борт и уплыли в голубую даль...  Так Вы говорите что гости даже до Лас Вегаса доехать не могут. Если без большого колличества гостей, то ,в приницпе, можно очень красивые свадьбы придумать не только в Лас Вегасе, но и ,как тут правильно сказали, и на Гаваях, и на пляже, и на островах, и даже на корабле в круизе может поженить капитан корабля.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 13:57 |
|
|
Boonski писал(а): Тигрица писал(а): Отправить на острова. Поженятся в отеле на берегу, вдвоем. Нанять только парикмахера-стилиста, фотографа и человека-регистратора. Фото будут изумительные, медовый месяц еще лучше.  Это свадьба моей мечты  И моей тоже 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да конечно, лучше на путешествие для двоих эти деньги профукать, чем оплатить столовку, пластмассовые стульчики в аренду и открыточки. Но это только моя имха. Я никогда эти свадьбы не любила. По-мне, так глупейшее времяпрепровождение. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тем более здесь большинство свадеб и не окупается. В Украине четкая такса есть сколько дарить подружкам, сколько дальним родственникам, сколько близким в среднем классе . А здесь придут с бутылочкой вина и открыткой и все расходы на кредитках повиснут на том кто решил отлатить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ Зачем через сына? Я бы не стала сына подставлять . Я бы честно сказала ОБОИМ, и сыну и невестке, в лицо;" Хотите свадьбу -прекрасно, нет денег-помогу, только, пардон, на моих условиях" Ни-ни, поверьте моему опыту- только через сына. Тем более, что, как мы читаем, ему пригодятся только советы, так как деньги его ( как я и предполагала). В случае с моим, я ему четко сказала общую сумму, он сам решил свадьбу сделать, как можно, скромнее, чтоб купить машину получше. Далее- он решал с невестой сам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 16:26 |
|
|
Тигрица писал(а): Отправить на острова. Поженятся в отеле на берегу, вдвоем. Нанять только парикмахера-стилиста, фотографа и человека-регистратора. Фото будут изумительные, медовый месяц еще лучше.  Невеста хочет гостей. Потянет ли семья жениха отправлять на острова всю толпу?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
В России все деньги несут, за все свадьбы деньги восполняются сполна у многих 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 16:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В России все деньги несут, за все свадьбы деньги восполняются сполна у многих  Точно. Я даже не ожидала. Молодежь у моих на свадьбе дарила по 100 долларов с человека в среднем, я была казначеем у сына
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Вообще то свадьба - это сказка воплощенная в жизнь для невесты. Если хочет белое платье, церковь, оклахомскую родню подружек с букетиками - можно и дать. В пределах бюджета. Она молоденькая, наверное для сына самая красивая и необходимая. А скорректировать бюджет можно конечно. Платье не за 1500, а за 150. Церковь за городом и гриль с попойкой с снятом на день кэбине. Пусть порадует любимую, и пока хочется - пусть женится, все же можно устроить и не тратя умопомрачительные суммы в оклахоме, можно все бюджетно организовать Она никуда если не ездила - ей поэтому пока и не хочется, а вот перед подружками - хочется. Нужно просто иметь под рукой 10 сайтов со свадебными платьями, все цены на то и на се, и взять свадьбные расценки платья и на промгерл есть, и на dhgate, и куча русурсов. я в россию покупала чудесные шифоновые платья в серебром и жемчужинками по 200 вроде по заказу. симпатичное место если снять на день, лазаний 50-70 шт из заморозки наготовить, битболлов со спагетями, вагон кока колы, пива оптом закупить и вина по 5 л баклушки, ну и шарики из доллар стора 100 шт, машину лимо белую, жениху костюм в рент взять вообще все-все в 5 тыс уложится можно и все довольны. (подружки невесты платья сами не покупают!, но на алиэкспрессе по 35 дол есть оч хорошие)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба сына. Накидайте идей! Добавлено: 23 июн 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): В России все деньги несут, за все свадьбы деньги восполняются сполна у многих  Ага))) Только свадьбу оплачивают родители, а подарочные деньги- молодоженам. И, кстати, это правильно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|