|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
forgetmenot писал(а): Ой, да нормально Ритуле лет, тока к чему вопрос с под"ёбкой то, типа так завуалировано тонко намек Ну... "каждый думает в меру своей испорченности" (ц) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): в посте Риты о том как плохо без столкновений и слез. Для Риты столкновения и слезы- то, что надо  энергетитссский вампирёныш 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:05 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... Рита, мы с мужем вместе с 2003 и нет у нас того, что Вы пишите об этой паре... мы с самого начала все проясняли, если кого-то что-то не устраивало, хотя за все это время такое случалось 1-2 раза! Не все они такие.... Просто нужно не молчать и научиться находить компромисс и главное брак/отношения это не только брать, но и отдавать... это игра не только в одно ворота Если резко сказала, извините, не хотела Вас обидеть 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:06 |
|
|
Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:12 |
|
|
Mash писал(а): Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства  Ой! Зачем крик и слезы!!!! Некоторых мужиков это только раздражает и настраивает против!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:14 |
|
|
Beloved писал(а): Mash писал(а): Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства  Ой! Зачем крик и слезы!!!! Некоторых мужиков это только раздражает и настраивает против! Я не знаю зачем. Но нужны " столкновения" 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Beloved писал(а): Mash писал(а): Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства  Ой! Зачем крик и слезы!!!! Некоторых мужиков это только раздражает и настраивает против! Я не знаю зачем. Но нужны " столкновения"  Где ж те денечки золотые, когда "столкновения" были. Теперь все так просто и предсказуемо: Например, я грустная, мне все не так или даже я плАчу. Он: Так, у тебя ПМС или что-то случилось? Если случилось: с тяжелым вздохом садится на диван и честно выслушивает. Потом едет за мороженым (пиццей, или что там еще мне захочется (обычно таких вещей дома не держим, здоровое питание). Если ПМС: Едет за мороженым. Вопрос решен. Когда что-то случилось у него: нужно приготовить что-то вкусное, накормить и не трогать, пока сам не заговорит. Но чтобы выработать паттерн, устраивающий обоих, много обид и недомолвок было поначалу. Рит, ищите свой путь, если товарищ тоже готов учиться жить вместе. Вам тоже нужно будет в какой-то степени "американизироваться." А вот если только одна сторона должна подстраиваться, не сработает это.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:34 |
|
|
Helenni писал(а): А вот если только одна сторона должна подстраиваться, не сработает это. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 10:55 |
|
|
Зачем вообще такой брак нужен если уже нужно думать как к нему подкатывать обижатся или требовать. В хорошем партнерстве все должно протекать незаметно плавно, как друзей мы выбираем с которыми нам хорошо и легко а не с которыми надо все время "работать" и подстраиватся. Ну я понимаю конечно кому кровь из носа надо взамуж чтобы переехать или выжить а так в Ритином случае, она же самостоятельная, что толкает на такой брак где постоянно возникают вопросы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все американцы smooth and cover ass type :) Есть что говорят то, что думают, и выясняют отношения с другими вполне открыто, анализируя "а почему вы так говорите" В корпорациях с политикой такие конечно не задерживаются....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними... Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз.... Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука.... Рита, вы все время их ставите отдельно "они" и даже б-френда. А что вы хотели , чтоб они скандалили выяснил отношения на людях? По-моему в любом цивил.обществе , хоть русском , хоть америк. никто не будет выставлять чувства на показ. Тем более в отпуске, люди расслабляются и отдыхают. Я никогда не встречала пары которые бы ругались на вакейшн. Может я останавливалась не в тех отелях? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:28 |
|
|
alisikova писал(а): Зачем вообще такой брак нужен если уже нужно думать как к нему подкатывать обижатся или требовать. В хорошем партнерстве все должно протекать незаметно плавно, как друзей мы выбираем с которыми нам хорошо и легко а не с которыми надо все время "работать" и подстраиватся. Ну я понимаю конечно кому кровь из носа надо взамуж чтобы переехать или выжить а так в Ритином случае, она же самостоятельная, что толкает на такой брак где постоянно возникают вопросы. Я думаю это как в фильме Убежавшая невесты, с Джулией Робертс. Рита точно такая же! Она под него подстраивается, зачем, сама не знает. а он думает что она такая реальная, что у них столько общего. А потом, невеста сбежала. И че такое случилось? Рита посмотрите кино, прям как по вас и вашего жениха.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): mrv71 писал(а): Гудля просто дура - она не знает, чего хочет, поэтому никогда это не получит. Знает. Она очень хорошо знает чего ищет. Если коротко то деньги...разве это плохо? Защитить себя таким образом. И пишет она, очень правильные вещи кстати, все хихикают над ней, а я бы перечитывала дважды... У неё деньги были, а они их просрала. Сколько раз уже - 2 или 3? Сейчас тоже просирает... так и будет как г.. в проруби болтаться, пока в богадельню не отправят... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): mrv71 писал(а): Гудля просто дура - она не знает, чего хочет, поэтому никогда это не получит. Знает. Она очень хорошо знает чего ищет. Если коротко то деньги...разве это плохо? Защитить себя таким образом. И пишет она, очень правильные вещи кстати, все хихикают над ней, а я бы перечитывала дважды... У неё деньги были, а они их просрала. Сколько раз уже - 2 или 3? Сейчас тоже просирает... так и будет как г.. в проруби болтаться, пока в богадельню не отправят...  По ее словам оба местных мужа были богаты Первый так очень богат Развелась по ее словам по своей инициативе Опять деньги ищет? Это вид спорта такой? Как рыбалка " поймай и отпусти"  С первым модно было б посидеть хоть ради пенсии и ССА и 401 , ради денег то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла... Добавлено: 18 июн 2015, 11:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): mrv71 писал(а): Гудля просто дура - она не знает, чего хочет, поэтому никогда это не получит. Знает. Она очень хорошо знает чего ищет. Если коротко то деньги...разве это плохо? Защитить себя таким образом. И пишет она, очень правильные вещи кстати, все хихикают над ней, а я бы перечитывала дважды... У неё деньги были, а они их просрала. Сколько раз уже - 2 или 3? Сейчас тоже просирает... так и будет как г.. в проруби болтаться, пока в богадельню не отправят...  Соглашусь. Деньги если бы она искала уже давно бы нашла а не прыгала бы с х на х. Не дано судьбой ей быть с миллионером, в гороскопе уже давно все прописанно и ху.и рыпатся. Вышла бы замуж за средне-обеспеченного и то уже хорошо для возрастной сельской тети иначе да, под старость лет в нелучшем месте окажется как старуха у разбитого корыта. Но я все же склоняюсь что это молодуха пишет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|