Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Ой, да нормально Ритуле лет, тока к чему вопрос с под"ёбкой то, типа так завуалировано тонко намек
:c_laugh

Ну... "каждый думает в меру своей испорченности" (ц) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
в посте Риты о том как плохо без столкновений и слез. Для Риты столкновения и слезы- то, что надо :c_laugh

энергетитссский вампирёныш :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними...
Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз....
Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука....

Рита, мы с мужем вместе с 2003 и нет у нас того, что Вы пишите об этой паре... мы с самого начала все проясняли, если кого-то что-то не устраивало, хотя за все это время такое случалось 1-2 раза! Не все они такие....
Просто нужно не молчать и научиться находить компромисс и главное брак/отношения это не только брать, но и отдавать... это игра не только в одно ворота :b_wink
Если резко сказала, извините, не хотела Вас обидеть :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:06 
Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я согласна даже что Рите нужен русский. Чтоб мог на крики и слезы реагировать " принес цветочки" и обсуждать часами почему не ответил на звонок и как это повлияло на чувства :c_laugh

Ой! Зачем крик и слезы!!!! Некоторых мужиков это только раздражает и настраивает против!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:14 
Beloved писал(а):
Mash писал(а):

Ой! Зачем крик и слезы!!!! Некоторых мужиков это только раздражает и настраивает против!

Я не знаю зачем. Но нужны " столкновения" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Beloved писал(а):
Mash писал(а):

Я не знаю зачем. Но нужны " столкновения" :c_laugh

Где ж те денечки золотые, когда "столкновения" были. :c_laugh
Теперь все так просто и предсказуемо: Например, я грустная, мне все не так или даже я плАчу.
Он: Так, у тебя ПМС или что-то случилось?
Если случилось: с тяжелым вздохом садится на диван и честно выслушивает. Потом едет за мороженым (пиццей, или что там еще мне захочется (обычно таких вещей дома не держим, здоровое питание).
Если ПМС: Едет за мороженым.
Вопрос решен. :c_laugh
Когда что-то случилось у него: нужно приготовить что-то вкусное, накормить и не трогать, пока сам не заговорит.

Но чтобы выработать паттерн, устраивающий обоих, много обид и недомолвок было поначалу. Рит, ищите свой путь, если товарищ тоже готов учиться жить вместе. Вам тоже нужно будет в какой-то степени "американизироваться."
А вот если только одна сторона должна подстраиваться, не сработает это.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А вот если только одна сторона должна подстраиваться, не сработает это.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем вообще такой брак нужен если уже нужно думать как к нему подкатывать обижатся или требовать. В хорошем партнерстве все должно протекать незаметно плавно, как друзей мы выбираем с которыми нам хорошо и легко а не с которыми надо все время "работать" и подстраиватся. Ну я понимаю конечно кому кровь из носа надо взамуж чтобы переехать или выжить а так в Ритином случае, она же самостоятельная, что толкает на такой брак где постоянно возникают вопросы.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все американцы smooth and cover ass type :)
Есть что говорят то, что думают, и выясняют отношения с другими вполне открыто, анализируя "а почему вы так говорите"
В корпорациях с политикой такие конечно не задерживаются....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:21 
Rita7 писал(а):
Мы говорим то, что думаем, они так не делают. Они кавер асс даже в личной жизни. Проверено не раз. И дело не в плохом мужчине, эгоизме и т д просто они такие. Эта пара с которой мы отдыхаем женаты 10 лет. Я наблюдаю за ними...
Все поверхностно. Никаких обсуждений, столкновений... Все смузззз....
Не потому что у них нет проблем. Попробовала раскрутить своего, он говорит, не принято чувства и переживания на показ. А я подумала, и правда ведь даже смерть здесь тихо и мирненько. Ни слезинки, ни звука....

Рита, вы все время их ставите отдельно "они" и даже б-френда.
А что вы хотели , чтоб они скандалили выяснил отношения на людях?
По-моему в любом цивил.обществе , хоть русском , хоть америк. никто не будет выставлять чувства на показ. Тем более в отпуске, люди расслабляются и отдыхают.
Я никогда не встречала пары которые бы ругались на вакейшн.
Может я останавливалась не в тех отелях? :b_wink

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Зачем вообще такой брак нужен если уже нужно думать как к нему подкатывать обижатся или требовать. В хорошем партнерстве все должно протекать незаметно плавно, как друзей мы выбираем с которыми нам хорошо и легко а не с которыми надо все время "работать" и подстраиватся. Ну я понимаю конечно кому кровь из носа надо взамуж чтобы переехать или выжить а так в Ритином случае, она же самостоятельная, что толкает на такой брак где постоянно возникают вопросы.

Я думаю это как в фильме Убежавшая невесты, с Джулией Робертс.
Рита точно такая же!
Она под него подстраивается, зачем, сама не знает.
а он думает что она такая реальная, что у них столько общего. А потом, невеста сбежала. И че такое случилось?

Рита посмотрите кино, прям как по вас и вашего жениха.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
mrv71 писал(а):
Гудля просто дура - она не знает, чего хочет, поэтому никогда это не получит.

Знает. Она очень хорошо знает чего ищет. Если коротко то деньги...разве это плохо? Защитить себя таким образом. И пишет она, очень правильные вещи кстати, все хихикают над ней, а я бы перечитывала дважды...

У неё деньги были, а они их просрала. Сколько раз уже - 2 или 3? Сейчас тоже просирает... так и будет как г.. в проруби болтаться, пока в богадельню не отправят... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Rita7 писал(а):
mrv71 писал(а):

Знает. Она очень хорошо знает чего ищет. Если коротко то деньги...разве это плохо? Защитить себя таким образом. И пишет она, очень правильные вещи кстати, все хихикают над ней, а я бы перечитывала дважды...

У неё деньги были, а они их просрала. Сколько раз уже - 2 или 3? Сейчас тоже просирает... так и будет как г.. в проруби болтаться, пока в богадельню не отправят... :c_laugh

По ее словам оба местных мужа были богаты
Первый так очень богат
Развелась по ее словам по своей инициативе

Опять деньги ищет?
Это вид спорта такой?
Как рыбалка " поймай и отпусти" :c_laugh

С первым модно было б посидеть хоть ради пенсии
и ССА и 401 , ради денег то!

Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Rita7 писал(а):
mrv71 писал(а):

Соглашусь. Деньги если бы она искала уже давно бы нашла а не прыгала бы с х на х. Не дано судьбой ей быть с миллионером, в гороскопе уже давно все прописанно и ху.и рыпатся. Вышла бы замуж за средне-обеспеченного и то уже хорошо для возрастной сельской тети иначе да, под старость лет в нелучшем месте окажется как старуха у разбитого корыта. Но я все же склоняюсь что это молодуха пишет.

Страница 14 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно