|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами Да не столько еще и политика, сколько бабло. Что непонятного? Кто из девочек писал, что преподает биологию здесь, и образование с родины зачтено уже. А пришла в колледж поступать, ее не освободили от этого предмета, сказали бери снова. Потому что денег хотят.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Да блиииин заколебали! Такая тема была хорошая, светлая, позитивная - нет не могут без ругани загадили опять крикуны единственную позитивную тему 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): что толку от того бесплатного образования?
правильно. Сейчас напишу письмо Путину чтобы автоматом выставил по американским расценкам выплатить долг всем уехавшим из России или официально вернуть диплом с аннуляцией. Реально-нафига он таким умным? Кстати неплохая идея бюджет пополнить.  Пусть с нуля на новой любимой родине начинают-тогда посмотрим какая песня будет. Пусть тогда заодно выплатит нашим родителям разницу зарплат относительно зарплат в Мире по рыночным меркам и все что они потеряли в многочисленным дефолтах валюты
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:42 |
|
|
Natavita писал(а): La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами Да не столько еще и политика, сколько бабло. Что непонятного? Кто из девочек писал, что преподает биологию здесь, и образование с родины зачтено уже. А пришла в колледж поступать, ее не освободили от этого предмета, сказали бери снова. Потому что денег хотят. Потому что преподавать некому, платят мало. Это как устроиться в магазин, там тоже помощь нужна всегда. А чтоб поступить надо знать биологию так как её преподают сейчас а не в 1980 году
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:47 |
|
|
Мой российский диплом в Германии не надо подтверждать. Или Германия уже к нормальным странам не относится?  за оффтоп. Не буду больше портить тему.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:52 |
|
|
Так и получают в Германии относительно стоимости жизни немного больше чем в России.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 20:06 |
|
|
Во всей Европе жить хорошо только с американской зарплатой. Это туристам только кажется ах как здорово там! Пожили бы они на местные инкама после Америки - бежали бы оттуда хот куда. У меня много русско американских семей кто познакомился там и жили там долго а потом сюда приехали- все в шоке! Потому что там на американской зарплате они как сыр в масле катались- тут уровень волмарт и работа продавцом. Некоторые даже машину не водят, дом снять купить не могут- сидят на базе военной и вспоминают какими принцессами они были у еуропах 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Образование в России - не лушче и не хуже, просто оно другое.
Я готовилась к бордам. Как ЛаМер написала: 8 часов в день месяцами (на самом деле к первому борду готовилась по 14 часов). Американцам легче. Но не из-за того, что образование в России плохое, а потому, что американские школы годами готовят студентов только к сдаче этих бордов.
Я сдавала один из бордов, проучившись какое-то время в американской школе. Почти не готовилась, т.к. школа меня научила анализировать вопросы так, чтобы правильно на них ответить. При подготовки к первому борду у меня такой лакшери не было.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сейчас в Штатах популярен проблем-бейсд лернинг. Мое ИМХО, это - лажа и понижает уровень образования. Для проблем-бейсд лернинг нужна серьезная база и начитывание лекций. А сейчас получается детишки занимаются само образованием тогда, когда еще не имеют достаточно навыков, чтобы отфильтровать какая информация важна, а какая второстепенна. Считаю такое образование тратой времени и денег.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 20:28 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами А американцы эти Борды без подготовки сдают lol. И им даже английский учить не надо! да, американцы практически без подготовки Их в школе натаскивают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 23:59 |
|
|
Mash писал(а): Так и получают в Германии относительно стоимости жизни немного больше чем в России. Средняя зарплата по Германии 41000 евро в год. Это мало. Но сюда всех посчитали. А в России какая средняя зарплата? А в США какая?  A какие в Германии особые обязательные расходы? Если многое бесплатно? Еда не дороже чем где-то. Ну может бензин на три копейки дороже. Жилье как везде у кого-то есть, а у кого-то долг банку или аренда. Нашли кого жалеть. Люди тратят заработанные деньги на себя любимых. А это и есть уровень жизни. заработай и отдай. Или заработай и себе.
Последний раз редактировалось Островитянка 04 июн 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 00:11 |
|
|
DianaS писал(а): Мой российский диплом в Германии не надо подтверждать. Или Германия уже к нормальным странам не относится?  за оффтоп. Не буду больше портить тему. Конечно надо подтверждать, если не диплом ЕС. Пока подтверждаются человек работает врачом с врачебной зарплатой в местной среде, это тоже потом в плюс, что есть местный опыт работы. Часто подтверждается автоматом. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 00:25 |
|
|
врачебный диплом из Европы тоже нужно подтвержать точно так же как и врачебный диплом из России
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 00:26 |
|
|
DianaS писал(а): Мой российский диплом в Германии не надо подтверждать. Или Германия уже к нормальным странам не относится?  за оффтоп. Не буду больше портить тему. Германия принимает врачебные дипломы из стран бывшего СССР?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 00:30 |
|
|
La_Mer писал(а): врачебный диплом из Европы тоже нужно подтвержать точно так же как и врачебный диплом из России Смотря из какой Европы, из ЕС не нужно.
|
|
 |
|
 |
|