Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
sent
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки киньте мне адрес в личку.мне кешем удобно отправить. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 09:27 |
|
|
Зебрик, там исшо праценты zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Моя первая машина у диллера в 2008 году была Сузуки Форенза 2004 года с 40К пробега за почти 6К $
Так что реально Я незнаю Смита работает или нет? Если сделать даунпеймент 1К-1,5К $ то на финансирование копейки будут . Помесячно долларов 40-50 Она и сама сможет платить, страховка правда может быть дороговато Но всё очень даже реально!!!! Раз уже планируем машину покупать,обьясните как так дешево помесячно у диллера можно машину купить? 2004 г машина 1т даунпеймент выходит 85 д в неделю, что равняется 340 в мес с выплатой за 2 года. Думаю многим, включая Симту информация окажется полезной.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 09:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если они разводятся то мужа обяжут ей машину приобрести имея больного ребенка. Да прям! Как бы ее не обязали. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 10:32 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 10:36 |
|
|
Blake писал(а): Серин, чеки можна окешить бес таво штобы класть на их на щет.......
(праффда, не знаю атносицца ли ето к персональным)
но там фи, канешна
Фии уж очень большое. 3$ с чека. если без банковского счета окешивать :-( Blake писал(а): Зебрик, там исшо праценты
Так сколько с % выйдет? примерно, понятно, что разные ситуации/машины/диллеры Я позже посмотрю свой ресит оплаты.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 10:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Серин, чеки можна окешить бес таво штобы класть на их на щет.......
(праффда, не знаю атносицца ли ето к персональным)
но там фи, канешна
Фии уж очень большое. 3$ с чека. если без банковского счета окешивать :-( Зебрик, дык я тоже писала пра фи.......... Но если есть апасность што паложенные на щет деньхи атберет мушш то, наверна, лучче заплатить фи чем не палучить ничево........ zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Зебрик, там исшо праценты
Так сколько с % выйдет? примерно, понятно, что разные ситуации/машины/диллеры Я позже посмотрю свой ресит оплаты. Зебрик, it depends....... но абычна на старые дешовые машины праценты ахромные 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
alena SPB писал(а): девочки киньте мне адрес в личку.мне кешем удобно отправить.  I mne....Pl
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 11:02 |
|
|
сори, не то
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
было бы очень здорово, если знающие люди смогли смите в личку написать по получению инвалидности ребенку и постановке на учет, какие льготы ей могут быть положены, как получать дотации. не просто написать - а сходи туда и спроси то-то, а если возможно конечно, написать: вам нужно собрать вот такие бумажки (1,2,3 ) от таких организаций (названия организаций) в штате иллиной и т.д сайты для ваших бенефитов - такие-то, в иллиное есть программы - такие-то (с перечислением программ) вы представте - человек бесконечно затраханный, плохо и мало спящий, уставший и измочаленный годами... сорри смита я просто например, не знаю что и искать - если поскажете мне направление - потрачу сколько угодно времени на ресечи и результативную информацию
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): было бы очень здорово, если знающие люди смогли смите в личку написать по получению инвалидности ребенку и постановке на учет, какие льготы ей могут быть положены, как получать дотации. не просто написать - а сходи туда и спроси то-то, а если возможно конечно, написать: вам нужно собрать вот такие бумажки (1,2,3 ) от таких организаций (названия организаций) в штате иллиной и т.д сайты для ваших бенефитов - такие-то, в иллиное есть программы - такие-то (с перечислением программ) вы представте - человек бесконечно затраханный, плохо и мало спящий, уставший и измочаленный годами... сорри смита я просто например, не знаю что и искать - если поскажете мне направление - потрачу сколько угодно времени на ресечи и результативную информацию ей уже писали в ее другой теме
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт чеков, совсем необязательно класть их на счёт перед тем, как окешить. Пусть Смита идёт в банк, где в счёте есть её имя, и окешивает чеки against her account.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 16:03 |
|
|
Primula писал(а): было бы очень здорово, если знающие люди смогли смите в личку написать по получению инвалидности ребенку и постановке на учет, какие льготы ей могут быть положены, как получать дотации. не просто написать - а сходи туда и спроси то-то, а если возможно конечно, написать: вам нужно собрать вот такие бумажки (1,2,3 ) от таких организаций (названия организаций) в штате иллиной и т.д сайты для ваших бенефитов - такие-то, в иллиное есть программы - такие-то (с перечислением программ) вы представте - человек бесконечно затраханный, плохо и мало спящий, уставший и измочаленный годами... сорри смита я просто например, не знаю что и искать - если поскажете мне направление - потрачу сколько угодно времени на ресечи и результативную информацию SSI Child Disability Starter Kit (for children under age 18) http://www.ssa.gov/forms/ssa-4.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Boonski писал(а): На счёт чеков, совсем необязательно класть их на счёт перед тем, как окешить. Пусть Смита идёт в банк, где в счёте есть её имя, и окешивает чеки against her account. ну в банк смита зайдет вместе с мужем, потому что он только водит машину, если банк не за ближайшим углом, конечно... Валенсия, спасибо за ссылочки! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Операция " Качели" для дочки Smeeta Добавлено: 29 май 2015, 17:15 |
|
|
Девочки, вы такие молодцы, что помогаете человеку Тоже немножко поучаствовала
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|