|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было. Она уже сама призналась, что давно плохо было. И что не менее 50 раз бросала свои вещи в машину и уезжала. Но потом возвращалась. А после какой-то фразы его в последний скандал - решила, что это уже предел. Все это с ее слов. Именно поэтому ее врушкой сейчас многие называют. Могла бы уж ранее игнорировать тему о муже, если не хотела посвящать народ в проблемы свои. Но ведь она в каждом своем видео пела бесконечные песни о ее любви к мужу, да как она жить без него не может и всегда будет рядом, это ее судьба на всю жизнь. Буквально до последнего дня пела это на камеру. А на следующий день вдруг: "Я от него много раз уходила, но терпела, все, терпелка кончилась". Врушка.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:15 |
|
|
мужа кто нибуть видел ее? Или это образ литературный ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Смешные вы - почему в ненавистной? я тут над потоками сознания смеюсь С деловым видом обсуждают какую тему, хосподи а сами -  Никому ваши склоки здесь не смешны, кроме вас. То, что вам удовольствие доставляет ко всем цепляться и разводить скандалы на ровном месте - это уже все давно поняли. И в тему о ютюбовских тетках, которых вы "не обсуждаете", вы именно за этим и приходите. На форуме есть масса других тем. Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками? Хитро придумала Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким- О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь. И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов Ты же не смотришь ни Люду, ни Галю - какое тебе до них дело? Это первое. Второе: и Люда, и Галя - люди публичные, и обсуждать их и их видео может любой зритель. Запрещать это не может никто, тем более - ты, скандалистка. А я тебя уже сто раз предупреждала, что в склоки с тобой вступать не буду, а буду просто нажимать на "!". И всем советую поступать так же.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:20 |
|
|
elizabethL писал(а): Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце? Людмила - довольно известный блогер, у нее почто 90 тыс подписчиков. Через нее узнают про других, менее раскрученных. Смотреть некоторых смешно, ходишь как в цирк посмотреть на клоунов. Но Людмилу мне уже жаль становится, она переживает, это видно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:25 |
|
|
Bastet писал(а): Леся, держись!  Да ну, какое там "держись". Есть волшебная кнопочка, модераторы с ней разбираются пусть. Она уже весь форум затрахала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками? Хитро придумала Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким- О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь. И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов Ты же не смотришь ни Люду, ни Галю - какое тебе до них дело? Это первое. Второе: и Люда, и Галя - люди публичные, и обсуждать их и их видео может любой зритель. Запрещать это не может никто, тем более - ты, скандалистка. А я тебя уже сто раз предупреждала, что в склоки с тобой вступать не буду, а буду просто нажимать на "!". И всем советую поступать так же. А я тебя предупредила- то что выходит за рамки нормального общения также будет посылаться модераторам А хочу комментируют твои сообщения - хочу - нет - форум публичный Вообразила тут себя пупом земли 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): elizabethL писал(а): Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце? Людмила - довольно известный блогер, у нее почто 90 тыс подписчиков. Через нее узнают про других, менее раскрученных. Смотреть некоторых смешно, ходишь как в цирк посмотреть на клоунов. Но Людмилу мне уже жаль становится, она переживает, это видно. Я вчера по ссылкам на ютюбе посмотрела - там же целая ниша учителей жизни, обалдеть. От совсем ясельных детей по W&T до престарелых бабушек. Даже видео Портнова нашла, и какого-то Моше, тоже похоже одиозной фигуры. Вынос мозга полный. Но интересно, у каждого своя призма, так все по-разному страну видят.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Смешные вы - почему в ненавистной? я тут над потоками сознания смеюсь С деловым видом обсуждают какую тему, хосподи а сами -   А теперь весь форум обсуждает тебя и смеется над тобой хоть ты и не в теме и не БЛОГЕР.  А то не смотрю,не видела ни 1 видео, не знаю ни одного блогера,так ПОЧЕМУ ты ЗДЕСЬ? Уйди из ТЕМЫ пока не засмеяли тебя ХОРОМ.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ты же не смотришь ни Люду, ни Галю - какое тебе до них дело? Это первое. Второе: и Люда, и Галя - люди публичные, и обсуждать их и их видео может любой зритель. Запрещать это не может никто, тем более - ты, скандалистка. А я тебя уже сто раз предупреждала, что в склоки с тобой вступать не буду, а буду просто нажимать на "!". И всем советую поступать так же.
А я тебя предупредила- то что выходит за рамки нормального общения также будет посылаться модераторам А хочу комментируют твои сообщения - хочу - нет - форум публичный Вообразила тут себя пупом земли  [/quote] Jessica-  - Jessica 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду". Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный. Пойдет. Он уже как бы пошел. Но тут решение за Людой уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было. Она уже сама призналась, что давно плохо было. И что не менее 50 раз бросала свои вещи в машину и уезжала. Но потом возвращалась. А после какой-то фразы его в последний скандал - решила, что это уже предел. Все это с ее слов. Именно поэтому ее врушкой сейчас многие называют. Могла бы уж ранее игнорировать тему о муже, если не хотела посвящать народ в проблемы свои. Но ведь она в каждом своем видео пела бесконечные песни о ее любви к мужу, да как она жить без него не может и всегда будет рядом, это ее судьба на всю жизнь. Буквально до последнего дня пела это на камеру. А на следующий день вдруг: "Я от него много раз уходила, но терпела, все, терпелка кончилась". Врушка. Ой ну смешно. Из-за такоймелочи терпелка кончилась у не работающей жены. Из за финансов сцепились или унижал с факами из дома попер. Или хочет себе велфер выбить. Из за таких мелочей как оеа описала никто не разводится. У русских тем более, у них терпелка длинная. Вон молодые по 10-15 лет со старыми импотентами живут и терпят или сами все биллы платят. А тут из слов на сепарейт подала. Врет как всегда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): А хочу комментируют твои сообщения - хочу - нет - форум публичный Так вот об этом тебе и я, и многие другие и говорят: ты заходишь в тему с одной целью - развести склоки. Причем сама сто раз сказала, что этих ютюбовских теток не смотришь. Ну я бы поняла, если бы ты разок заглянула в темку о том, что тебе не интересно, и высказала свое "фи". Хотя и это было бы странно, но ладно. Но ведь ты отсюда не вылезаешь, постоянно ко всем цепляешься, как репей! Причем бесполезно тебе что-то объяснять, и я делаю это в последний раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:41 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду". Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный. Пойдет. Он уже как бы пошел. Но тут решение за Людой уже. Которая не в доме живёт а в пристройке.  Доверчивая ты долка! Жизнь тебя била но ничему не научила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Бетти, вы далеко не все понимаете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было. Она уже сама призналась, что давно плохо было. И что не менее 50 раз бросала свои вещи в машину и уезжала. Но потом возвращалась. А после какой-то фразы его в последний скандал - решила, что это уже предел. Все это с ее слов. Именно поэтому ее врушкой сейчас многие называют. Могла бы уж ранее игнорировать тему о муже, если не хотела посвящать народ в проблемы свои. Но ведь она в каждом своем видео пела бесконечные песни о ее любви к мужу, да как она жить без него не может и всегда будет рядом, это ее судьба на всю жизнь. Буквально до последнего дня пела это на камеру. А на следующий день вдруг: "Я от него много раз уходила, но терпела, все, терпелка кончилась". Врушка. Ой ну смешно. Из-за такоймелочи терпелка кончилась у не работающей жены. Из за финансов сцепились или унижал с факами из дома попер. Или хочет себе велфер выбить. Из за таких мелочей как оеа описала никто не разводится. У русских тем более, у них терпелка длинная. Вон молодые по 10-15 лет со старыми импотентами живут и терпят или сами все биллы платят. А тут из слов на сепарейт подала. Врет как всегда. Вполне возможно, что и врет. Поэтому ей сейчас дислайки там и ставит народ, разочаровались в ней и ее показном "позитиве" на камеру.
|
|
 |
|
 |
|