Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было.

Она уже сама призналась, что давно плохо было. И что не менее 50 раз бросала свои вещи в машину и уезжала. Но потом возвращалась. А после какой-то фразы его в последний скандал - решила, что это уже предел. Все это с ее слов. Именно поэтому ее врушкой сейчас многие называют. Могла бы уж ранее игнорировать тему о муже, если не хотела посвящать народ в проблемы свои. Но ведь она в каждом своем видео пела бесконечные песни о ее любви к мужу, да как она жить без него не может и всегда будет рядом, это ее судьба на всю жизнь. Буквально до последнего дня пела это на камеру. А на следующий день вдруг: "Я от него много раз уходила, но терпела, все, терпелка кончилась". Врушка.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужа кто нибуть видел ее?
Или это образ литературный ?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Смешные вы - почему в ненавистной?
я тут над потоками сознания смеюсь :c_laugh
С деловым видом обсуждают какую тему,
хосподи а сами - :lol:

Никому ваши склоки здесь не смешны, кроме вас. То, что вам удовольствие доставляет ко всем цепляться и разводить скандалы на ровном месте - это уже все давно поняли. И в тему о ютюбовских тетках, которых вы "не обсуждаете", вы именно за этим и приходите. На форуме есть масса других тем.

Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками?
Хитро придумала :c_laugh
Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким-
О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь.
И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов

Ты же не смотришь ни Люду, ни Галю - какое тебе до них дело? Это первое. Второе: и Люда, и Галя - люди публичные, и обсуждать их и их видео может любой зритель. Запрещать это не может никто, тем более - ты, скандалистка.

А я тебя уже сто раз предупреждала, что в склоки с тобой вступать не буду, а буду просто нажимать на "!". И всем советую поступать так же.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elizabethL писал(а):
Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце?

Людмила - довольно известный блогер, у нее почто 90 тыс подписчиков. Через нее узнают про других, менее раскрученных. Смотреть некоторых смешно, ходишь как в цирк посмотреть на клоунов. Но Людмилу мне уже жаль становится, она переживает, это видно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Леся, держись! :c_laugh

Да ну, какое там "держись". Есть волшебная кнопочка, модераторы с ней разбираются пусть. Она уже весь форум затрахала.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:30 
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Это ты называешь скандал тем, что я не согласна с твоими товарками?
Хитро придумала :c_laugh
Константа вдоль и поперек прошлась и по телу Люды и по Гале и еще по всяким-
О тебе даже и говорить нечего - достаточно посмотреть ссылки, что ты тут постишь.
И ты посылаешь жалобы на меня, то твои посты тоже не останутся без внимания модераторов

Ты же не смотришь ни Люду, ни Галю - какое тебе до них дело? Это первое. Второе: и Люда, и Галя - люди публичные, и обсуждать их и их видео может любой зритель. Запрещать это не может никто, тем более - ты, скандалистка.
А я тебя уже сто раз предупреждала, что в склоки с тобой вступать не буду, а буду просто нажимать на "!". И всем советую поступать так же.

А я тебя предупредила- то что выходит за рамки нормального общения
также будет посылаться модераторам
А хочу комментируют твои сообщения -
хочу - нет - форум публичный
Вообразила тут себя пупом земли :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:32 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
elizabethL писал(а):
Девушки, а почему именно эти тетки так волнуют местную общественность? Что там за предыстория, не расскажете вкратце?

Людмила - довольно известный блогер, у нее почто 90 тыс подписчиков. Через нее узнают про других, менее раскрученных. Смотреть некоторых смешно, ходишь как в цирк посмотреть на клоунов. Но Людмилу мне уже жаль становится, она переживает, это видно.

Я вчера по ссылкам на ютюбе посмотрела - там же целая ниша учителей жизни, обалдеть. От совсем ясельных детей по W&T до престарелых бабушек. Даже видео Портнова нашла, и какого-то Моше, тоже похоже одиозной фигуры. Вынос мозга полный. Но интересно, у каждого своя призма, так все по-разному страну видят.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Смешные вы - почему в ненавистной?
я тут над потоками сознания смеюсь :c_laugh

С деловым видом обсуждают какую тему,
хосподи а сами - :lol:

:lol: А теперь весь форум обсуждает тебя и смеется над тобой хоть ты и не в теме и не БЛОГЕР. :lol: А то не смотрю,не видела ни 1 видео, не знаю ни одного блогера,так ПОЧЕМУ ты ЗДЕСЬ? Уйди из ТЕМЫ пока не засмеяли тебя ХОРОМ.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

А я тебя предупредила- то что выходит за рамки нормального общения
также будет посылаться модераторам
Вообразила тут себя пупом земли :c_cool[/quote]

Jessica- :i_angry_steaming- Jessica

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):
В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".
Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный.

Пойдет. Он уже как бы пошел. Но тут решение за Людой уже.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:39 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Если пошли на сепарейт подавать значит не первый день плохо. Счастливый брак для подписчиков накрылся медным тазом. Что и следовало ожидать. Она так из дома бежала видео снимать, что и как все ясно было.

Она уже сама призналась, что давно плохо было. И что не менее 50 раз бросала свои вещи в машину и уезжала. Но потом возвращалась. А после какой-то фразы его в последний скандал - решила, что это уже предел. Все это с ее слов. Именно поэтому ее врушкой сейчас многие называют. Могла бы уж ранее игнорировать тему о муже, если не хотела посвящать народ в проблемы свои. Но ведь она в каждом своем видео пела бесконечные песни о ее любви к мужу, да как она жить без него не может и всегда будет рядом, это ее судьба на всю жизнь. Буквально до последнего дня пела это на камеру. А на следующий день вдруг: "Я от него много раз уходила, но терпела, все, терпелка кончилась". Врушка.

Ой ну смешно. Из-за такоймелочи терпелка кончилась у не работающей жены. Из за финансов сцепились или унижал с факами из дома попер. Или хочет себе велфер выбить. Из за таких мелочей как оеа описала никто не разводится. У русских тем более, у них терпелка длинная. Вон молодые по 10-15 лет со старыми импотентами живут и терпят или сами все биллы платят. А тут из слов на сепарейт подала. Врет как всегда.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Так вот об этом тебе и я, и многие другие и говорят: ты заходишь в тему с одной целью - развести склоки. Причем сама сто раз сказала, что этих ютюбовских теток не смотришь. Ну я бы поняла, если бы ты разок заглянула в темку о том, что тебе не интересно, и высказала свое "фи". Хотя и это было бы странно, но ладно. Но ведь ты отсюда не вылезаешь, постоянно ко всем цепляешься, как репей! Причем бесполезно тебе что-то объяснять, и я делаю это в последний раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:41 
Doll писал(а):
Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):
В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду".
Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный.

Пойдет. Он уже как бы пошел. Но тут решение за Людой уже.

Которая не в доме живёт а в пристройке. :c_laugh Доверчивая ты долка! Жизнь тебя била но ничему не научила.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, вы далеко не все понимаете.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ой ну смешно. Из-за такоймелочи терпелка кончилась у не работающей жены. Из за финансов сцепились или унижал с факами из дома попер. Или хочет себе велфер выбить. Из за таких мелочей как оеа описала никто не разводится. У русских тем более, у них терпелка длинная. Вон молодые по 10-15 лет со старыми импотентами живут и терпят или сами все биллы платят. А тут из слов на сепарейт подала. Врет как всегда.

Вполне возможно, что и врет. Поэтому ей сейчас дислайки там и ставит народ, разочаровались в ней и ее показном "позитиве" на камеру.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно