|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:27 |
|
|
Swompi писал(а): //////////
А американ дрим, то было давно и неправда! Вот - читайте - невеста, а всё поняла, находясь у себя в стране. Так то! mamamia писал(а): Qwesta писал(а): Сижу очень сильно под впечатлением. Почитала болтушку. 6 ex жон/4 иностранные/6детей/70жениху/40невесте ...... ну ооочень под впечатлением, что такое вообще бывает. Любовь зла, когда в америку очень хочется Вот там всё ОЧЕНЬ по любви. Не преувеличивайте Совет давали - т.к. отказали в визе - пусть приезжает бодрячёк и живут у неё - ну раз любовь такая. Думают...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 12:42 |
|
|
Blake писал(а): А причем тут лоу? Ктоша назвала вещи сваими именами, that's all Nena писал(а): ktoto писал(а): .. Мы ведь тоже надеемся что вы, Нена, сделали себе нос и фигуру по собственному желанию а не потому что муж так захотел? ( я щас конкретно завидую, я тоже хочу...) Уф:) how low can u go ..:) Да лана... У каждого своя жизнь и свои мнения... Я не хочу ни с кем ругаться. Блейкуш ;) а у нас сегодня селедка под шубой на ужин :) жду не дождусь. Уже в холодильнике стоит...
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 13:07 |
|
|
zebcircalo писал(а): Вот - читайте - невеста, а всё поняла, находясь у себя в стране. Так то!
замуж никто в штаты меня не берет На самом деле посмотреть ютуб можно и многое понять, а ютуб+форум, вообще очень даже хорошо понять можно
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 13:22 |
|
|
Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): Вот - читайте - невеста, а всё поняла, находясь у себя в стране. Так то!
замуж никто в штаты меня не берет На самом деле посмотреть ютуб можно и многое понять, а ютуб+форум, вообще очень даже хорошо понять можно Вы что, правда так считаете ? (т.е. я сейчас пойду, посмотрю видеос о жизни в .. Марокко .. и сразу все узнаю, пойму и главное опытной стану ? . ) Вот жоны ... Невесты все лучча знают. С ютуба. Что вы тут еще доказываете .... солому стелите ... завистницы 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 13:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Swompi писал(а): zebcircalo писал(а): Вот - читайте - невеста, а всё поняла, находясь у себя в стране. Так то!
замуж никто в штаты меня не берет На самом деле посмотреть ютуб можно и многое понять, а ютуб+форум, вообще очень даже хорошо понять можно Вы что, правда так считаете ? (т.е. я сейчас пойду, посмотрю видеос о жизни в .. Марокко .. и сразу все узнаю, пойму и главное опытной стану ? . ) Вот жоны ... Невесты все лучча знают. С ютуба. Что вы тут еще доказываете .... солому стелите ... завистницы  А что ,возьмите 5-6 блогеров и посмотрите видео о стоимости жизни в сша, о системе образования, о том как на велеке едут до ближайшей остановки. Есть куча сайтов со статистикой, посмотрели какая зп средняя по штатам, сколько стоит жилье...это не так уж и сложно! А, еще я так посмотрела некоторые невесты потом по приезду еще и дома походу мужу выкупают...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 13:53 |
|
|
Ну да Вы узнаете от жизни других людей Что в принципе значит мало в вашей личной жизни Ну разве что фан, типа мексиканский сериал посмотреть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну да Вы узнаете от жизни других людей Что в принципе значит мало в вашей личной жизни Ну разве что фан, типа мексиканский сериал посмотреть В моей лично ничего не значит. Но в принципе можно получить представление...я раньше даже не представляла сколько денег надо, а теперь я уже конкретно понимаю что надо номр на всякий случай хотя бы...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:22 |
|
|
Swompi, вы из России пишете? Аааа... Чайлд саппорт присуждается именно на содержание детей. Не факт что отец платит. Может и мать платить если дети с отцом остаются. Вам верно сказали: учитываются судьей при разводе только интересы детей. Хотя например в ТХ дети автоматически остаются с матерью если она, как выше обсуждали, нормальная и вменяемая. Во многих штатах еще и алимони присуждается супругу который меньше зарабатывает или вообще никогда не работал. Ситуации, понятно, у всех разные и везде свои тонкости ( например в основном вижу ситуации где shared custody, напополам то есть. Но видимо супруги как то сами договариваются). Но примерно так... Слава богу, личного опыта нет и надеюсь не будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:25 |
|
|
Еще у детей спрашивают Возраст разнится по штатам С 10 либо с 13 +~ У старших могут спросить с кем младшего оставить У моего мужа так было при разводе родителей
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 май 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:26 |
|
|
Конечно, у каждого своя Америка. Мы рассуждаем, как Каттен правильно уже сказала, из своего личного опыта. Я тут 16 лет. Тоже могу начать рассуждать что да как. Придет та же Каттен и скажет ау меня по другому. Так что все эти рассказы на ютюбе просто личные мнения.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще у детей спрашивают Возраст разнится по штатам С 10 либо с 13 +~ У старших могут спросить с кем младшего оставить У моего мужа так было при разводе родителей Тоже верно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:29 |
|
|
Как в статистике- Нельзя брать одну группу и спрашивать что то Получите очень спицефический ответ
На ютюбе выставляются люди определенного плана Так же как и на этом форуме в принципе
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): На ютюбе выставляются люди определенного плана Так же как и на этом форуме в принципе Это какие люди? Да, у каждого своя жизнь. Кстати, это большая разница кто и когда приехал в страну. Раньше, мне кажется, было лучше...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 14:56 |
|
|
Swompi писал(а): nyk2009 писал(а): На ютюбе выставляются люди определенного плана Так же как и на этом форуме в принципе Это какие люди? Да, у каждого своя жизнь. Кстати, это большая разница кто и когда приехал в страну. Раньше, мне кажется, было лучше... Люди на ютюбе , те кто любит на себя посмотреть, и себя показать Эксгибиционисты :) играют на публику и смотрят на мир как бэ со сцены В каком смысле лучше было раньше?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 16 май 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Огласите хорошие и выгодные штаты , пожалуйста.
Модераторы, заранее прошу забанить меня или автоматически стирать темы, если меня понесет их опять открывать на днях... меня штормит не па деццки Нет денег, нет штатов, и, смотря кто с чем может мириться. У меня у подруги в Охаях свой дом 6 кар гараж, 4000 скверефит дом. живет, жизни радуется, а мне надо ехать к ней на днюху... для меня это испытание, даже на пару суток в эти ипеня ипунические. Мэрилэнд... шикарный штат, круче нетути, травинка к травинке везде выстрижена, переезжаешь границу с Пенсильванией, или Вест Вирджинией-Вирджинией даже по цвету асфальта отличаются, у нас все лощеное, вылизанное, выбритое и что... МИЛЛИОН стоит двухспальная клетка в Бетезде! домики хреновенькие от 480 вдалеке от метра в тех же мэрилэндских ипунах! Давай ко мне Оупен! Поплачешь по Атланте! Но, зато делать есть всегда что, пешком можно в магаз, парки у каждого нейборхуда, делать есть столько всего, что не переделаешь, группоны, митапы, русские, турецкие, какие хошь...Бани, мясо аллигатора, пекинская утка, октопусы, танцы до утра в ресторане, ресторан в холодильнике-пещере со льдом летом - иди не хочу... средневековые скачки-представления, поло, антик...столько всего упаришься посещать. А, бабки где взять?
|
|
 |
|
 |
|