Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 06:54 |
|
|
Блин, опять дождь на улице и холодрыга в Далласе... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@$#^&)^ кофе на себя перевернула
теперь мне одеть нечего
белые джинсы пошли в помойку:-( это 2й раз за неделю я на них в первые пять минут носки переворачиваю кофе. они не хотят жить со мной и сидеть на моей попе. пошли в сад! блузку застирала:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 07:00 |
|
|
Бывает.. Наденешь вещь- и посадишь жирное пятно. И уже она нежизнеспособна..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Goodly, как считать кв метры в футы и обратно? спасибо Convert Square Meters to Square Feethttps://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=co ... are+meters Какой здоровски калькулятор.  Узнала, что наш предыдущий дом был 557метров..  .Я думала метров 300.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин, ну теперь оделась как тетя мотя без возраста, черные брюки, белая кофта, а шо делать! вообще нечего , как бы реально физически нечего одеть! я со всоей экономией... я все еще на 80 с копейками долларах за этот месяц, между прочим! какое дегодня? 21? число
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 07:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бывает.. Наденешь вещь- и посадишь жирное пятно. И уже она нежизнеспособна.....  Нагруднички вам в помощь друзья мои
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:14 |
|
|
А, кстати- хорошая идея: отдавать ненужное нуждающимся на форуме из тех же зипкодов. Только ведь вряд ли кто подтянется, даже с кличем :" приезжайте- забирайте" У советских- собственная гордость .. На Панну зря наехали.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бывает.. Наденешь вещь- и посадишь жирное пятно. И уже она нежизнеспособна.....  А вы завтракаете в рабочей одежде? Я, как ни посмотрю американские фильмы, женщина надевает на себя блузку, юбку и идет жарить яичницу. Потом спускается мужчина в костюме и садится эту яичницу есть. Я всегда думаю, почему бы все это не сделать в домашней одежде, а потом уже переодеться перед уходом? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:21 |
|
|
Уже нет. Надеваю большой красный фартук, в нем и готовлю и завтракаю, и обедаю.., когда дома. Но есть еще собрания на работе с кофе и бейгелами .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А, кстати- хорошая идея: отдавать ненужное нуждающимся на форуме из тех же зипкодов. Только ведь вряд ли кто подтянется, даже с кличем :" приезжайте- забирайте" У советских- собственная гордость .. На Панну зря наехали..  Ну ладно, можно же денежку дать небольшую, обеим сторонам выгодно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уже нет. Надеваю большой красный фартук, в нем и готовлю и завтракаю, и обедаю.., когда дома. Но есть еще собрания на работе с кофе и бейгелами . Ничего кроме фартука? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:27 |
|
|
Нет, под ним блузка и брюки рабочие.. Не так экзотично.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:36 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Я, как ни посмотрю американские фильмы, женщина надевает на себя блузку, юбку и идет жарить яичницу. Потом спускается мужчина в костюме и садится эту яичницу есть. Я всегда думаю, почему бы все это не сделать в домашней одежде, а потом уже переодеться перед уходом?   Я всегда раздражаюсь когда это вижу, хотя умом понимаю что это всего лишь кино...  Кул, значит у меня папаня настоящий амэриканец в душе Как готовить и кушать он вырядится как на парад, а потом маме пятна выводи 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рецепт. В Кастко продается замороженный лосось в коробках. Он уже в маринаде, в пластиковых пакетиках индивидуальных. С утра вынула из морозилки, чтобы к обеду оттаял. Два кабачка, одну луковицу пропустить через овощерезку- кружочки, 1 морковь натереть на той же овощерезке, заменив насадку на терку. Поставить на большой огонь с ол. маслом. В процессе добавить соли и лимонн. сока. На соседней сковороде жарится салмон. Не передержать! Маринад из пакетиков до капли выжать в кабачки, чтобы ничего не пропадало. Время готовки 15-20 мин. Вкусно очень!  Тань, пасиба! А не сфотаешь нам как упакоффка салмона выхлядит? И овощерезку сваю если пакажешь, буду очен блахадарна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 21 май 2015, 09:55 |
|
|
mamamia писал(а): А я черной бижутерией сёдня затарилась к залёному платью. Иду завтра на семинар Миич, пакажь бижутерию (и платье тоже)! А што за семинар?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|