|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно. В 50 лет? Не смеши. Будет еще по ночам вкалывать. Вернее пойдет по проторенной дорожке - искать мужчину, с помощью которого могла бы выжить. иностранки весь неликвид засасывают как пылесосы. Чего в 50 лет? Не поняла. Люди в 50 лет не в состоянии 40 часов в неделю работать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:05 |
|
|
Не понимаю я страданий одной - молодая, здоровая и страдает что нет мужика! Ужас! Потом за лишь бы за кого замуж. Одной очень не плохо. Куча времени на себя и спокойствия много, никаких волнений и раздражений.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не понимаю я страданий одной - молодая, здоровая и страдает что нет мужика! Ужас! Потом за лишь бы за кого замуж. Одной очень не плохо. Куча времени на себя и спокойствия много, никаких волнений и раздражений. Я так понимаю, что все люди разные. Кто-то, ну вообще, один никак не может. Тем более там с детства вбивают в голову, что "женщина должна быть замужем и точка".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно. В 50 лет? Не смеши. Будет еще по ночам вкалывать. Вернее пойдет по проторенной дорожке - искать мужчину, с помощью которого могла бы выжить. иностранки весь неликвид засасывают как пылесосы. Чего в 50 лет? Не поняла. Люди в 50 лет не в состоянии 40 часов в неделю работать? Ей 40 мало будет, там зубы пойдут выпадать третью работу искать на оплату дантиста. 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
zebcircalo,
а почему бы подруге для начала просто не расслабиться и получать удовольствие так сказать. Есть возможность общаться с человеком, живущим за тридяветь земель, это же не что-то надоевшее и доставшее? Вот пусть и общается, и узнает его, и вопросы задает про жизнь местную, да вообще про всё, что интересно. У нее ж земля под ногами не горит и не цепляется она за него как последнюю надежду на выживание, потому общаться может нормально. Не получится, и ничего страшного, зато опыт общения, а вдруг? Да даже если приедет и не понравится, ну поедет домой, жилье есть, работу "с криками и матами" опять найдет, а может и без оных.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не понимаю я страданий одной - молодая, здоровая и страдает что нет мужика! Ужас! Потом за лишь бы за кого замуж. Одной очень не плохо. Куча времени на себя и спокойствия много, никаких волнений и раздражений. Одной, наверное, неплохо, еcли это какой-то переходно-временный этап. Но если впереди пенсия И одинокая старость, то правильно женщина о личной жизни начала задумываться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:12 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Не понимаю я страданий одной - молодая, здоровая и страдает что нет мужика! Ужас! Потом за лишь бы за кого замуж. Одной очень не плохо. Куча времени на себя и спокойствия много, никаких волнений и раздражений. Я так понимаю, что все люди разные. Кто-то, ну вообще, один никак не может. Тем более там с детства вбивают в голову, что "женщина должна быть замужем и точка". Ну тогда пусть д..рами до старости и остаются, как эти тетки в пусть говорят. Готовые в тюрьму сесть из за скелета с масленными волосенками! Я там понимаю из-за холенного Малахова бойня а тут даже смотреть не на что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ей 40 мало будет, там зубы пойдут выпадать третью работу искать на оплату дантиста.  Женщина глав. бухом работает. Посыпятся зубы, достанет заначку И полетит на Украину к шикарной, разрекламированной на форуме, стоматологии зубы делать за копейки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Не понимаю я страданий одной - молодая, здоровая и страдает что нет мужика! Ужас! Потом за лишь бы за кого замуж. Одной очень не плохо. Куча времени на себя и спокойствия много, никаких волнений и раздражений. Одной, наверное, неплохо, еcли это какой-то переходно-временный этап. Но если впереди пенсия И одинокая старость, то правильно женщина о личной жизни начала задумываться. Еще хуже мужик в старости! Помимо себя еще и его обслуживай. Таблетки ему покупать? Мужики в старости ужасны. Толку от них 0, если только пенсией своей не поделится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Не найдет фулл-тайм с бенефитами, пойдет на 2 парт-тайм работы. На одной 20 часов в неделю, на др. 20 часов в неделю. Получится фулл-тайм. Обойдется без бенефитов временно. В 50 лет? Не смеши. Будет еще по ночам вкалывать. Вернее пойдет по проторенной дорожке - искать мужчину, с помощью которого могла бы выжить. иностранки весь неликвид засасывают как пылесосы. Чего в 50 лет? Не поняла. Люди в 50 лет не в состоянии 40 часов в неделю работать? В 50 лет её просто никто на работу не возьмет в приличное место. Бабульки в Мэйсисе коренные американки, иностранку с тяжелым акцентом туда не возьмут, разве что в Вол-март.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:20 |
|
|
Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В 50 лет её просто никто на работу не возьмет в приличное место. Ну значит пойдет в неприличное. А там пойдет-поедет. Вон недавно Joie о своем опыте писала. Работает в госпитале. Где они живут? По-моему, в том же Висконсине. Ну, хорошо, она немного моложе невесты забциркало. Но не намного. Почему ее в 43 взяли в госпиталь, а невесте в 47 все дороги закрыты будут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:23 |
|
|
ktoto писал(а): Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет. Будет с пола одежду в кабинках поднимать и на вешалки вешать, российский глав. Бух. За то в америке
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Еще хуже мужик в старости! Помимо себя еще и его обслуживай. Таблетки ему покупать? Мужики в старости ужасны. Толку от них 0, если только пенсией своей не поделится. Вам где ни кинь, всюду клин. Одной жить, зубы не вставить. С мужиком жить, таблетки ему задолбаешься покупать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Остановите самолёт, я слезу (устал/дтг/3) Добавлено: 12 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Берут в мейсис и без англ. в стор рум работать. Где кастомеров нет. Будет с пола одежду в кабинках поднимать и на вешалки вешать, российский глав. Бух. За то в америке Я тут несколько бухгалтеров знаю (лично знаю и с этого форума одна женщина), кто в России был бухгалтером и тут работает по профессии. Причем без переучивания. Язык, конечно, хороший должен быть. Чего всех сразу в магазин гонят?
|
|
 |
|
 |
|