Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:42 |
|
|
Nata_5 писал(а): nyk2009 писал(а): я вас по секрету скажу политических фанатиков, так же как религиозных фанатиков ни где не любят! так что не удивляйтесь в след раз если вас не берут куда то  ничего личного Читать умеем? 15 лет в маркетинге-торговле, думаешь не знаю где чего сказать?  На собеседованиях никто ни слова. Это было на работе, так, название работа за гроши лишь бы дома не сидеть, где всем все пофиг. Я честно, не понимаю дискуссии. Куда едут иммигранты, не, не невесты, а иммигранты за лучшей жизнью? В БОЛЬШИЕ города, где полно соотечественников, где могут помочь, где море таких же иммигрантов и потому эквити в отношениях. И КАК ПРАВИЛО там и остаются. Многие вообще без знания языка спокойно проживают. Невесты могут оказаться в других местах. Ну тут еще не самое плохое, с хорошей работой швах конечно. Но ничего, придумаем что-то если останемся.  Я жила в городе с очень большим % соотечественников много лет Ни кто никогда не помогает! Вы что скорее наоборот 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну шутить ок только не на интервью на интервью надо отвечать "Политикой не интересуюсь кто такой Обама и Путин знаю поверхностно, Интересуюсь любимой работой!" Но комент. И придти на собеседование в футболке " Крым наш" или " Вежливые люди" под пиджачком. Кстати, я примерно так отвечаю на вопросы, когда чувствую, что сейчас польется поток западной пропаганды. Те, конечно, пытаются, меня просветить об ужасах, на что делаю большие глаза и отвечаю: да вы что! А вот я летом в России была ни сном ни духом! Надо же
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня никто ничего не спрашивает, откуда я не спрашивают. никто моей скучной персоной не интересуется.. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): а у меня никто ничего не спрашивает, откуда я не спрашивают. никто моей скучной персоной не интересуется..  это от того что у тебя милая, акцента нет! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опен, ты счастливица, что с людьми не работаешь, поэтому и не спрашивают. Спрашивают постоянно и достали этим немеряно По поводу акцента - никогда не препятствовал получению работы, ни в штатах , ни в Англии, как и дискриминации по нац признаку не замечала ...А вот вопосы по акцент и откуда я! О Боже, это так достало! Я понимаю, что не со зла люди, просто поговорить им хочется, особенно мужчины. Для них это beautiful accent! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 15:59 |
|
|
Toshiba писал(а): это от того что у тебя милая, акцента нет! А может и так 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
goroshek писал(а): Для них это beautiful accent!  А тут если не секрет вы на каком поприще работаете? Ну работать чтобы работать за смешные деньги понятно можно найти. Вопрос на них прожить ли? Вы ведь говорили что ваш нынешний муж за вашего сына колледж платит и вы были рады до очумения этому?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:17 |
|
|
goroshek писал(а): Опен, ты счастливица, что с людьми не работаешь, поэтому и не спрашивают. Спрашивают постоянно и достали этим немеряно По поводу акцента - никогда не препятствовал получению работы, ни в штатах , ни в Англии, как и дискриминации по нац признаку не замечала ...А вот вопосы по акцент и откуда я! О Боже, это так достало! Я понимаю, что не со зла люди, просто поговорить им хочется, особенно мужчины. Для них это beautiful accent!  Русский грубый на слух также как и немецкий, какой там Бьютифул  мы звучим для них агрессив
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): goroshek писал(а): Для них это beautiful accent!  А тут если не секрет вы на каком поприще работаете? Ну работать чтобы работать за смешные деньги понятно можно найти. Вопрос на них прожить ли? Вы ведь говорили что ваш нынешний муж за вашего сына колледж платит и вы были рады до очумения этому? я пока тут посижу- поокаю.... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:19 |
|
|
Рита, да в том то и загадка! Грубый акцент и комплиментить там нечего. Тем не менее комплиментят. Мне тоже непонятно.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): goroshek писал(а): Опен, ты счастливица, что с людьми не работаешь, поэтому и не спрашивают. Спрашивают постоянно и достали этим немеряно По поводу акцента - никогда не препятствовал получению работы, ни в штатах , ни в Англии, как и дискриминации по нац признаку не замечала ...А вот вопосы по акцент и откуда я! О Боже, это так достало! Я понимаю, что не со зла люди, просто поговорить им хочется, особенно мужчины. Для них это beautiful accent!  Русский грубый на слух также как и немецкий, какой там Бьютифул  мы звучим для них агрессив ппкс плюс не всегда владеем оборотами речи, как американцы, что делает опять же нас агрессив
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Рита, да в том то и загадка! Грубый акцент и комплиментить там нечего. Тем не менее комплиментят. Мне тоже непонятно. они просто найс с вами и все
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:21 |
|
|
Ната 5, поприще вполне себе хорошее, не жалуюсь.
Зв сына платим частично, остальное заемы его собственные.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У них в глаза тут ВСЕГДА комплиментить принято, за глаза-...ооооо, плохо американцев знаете. У меня хорошие отношения на работе с одной девушкой были, дочей звала.  Ну реально зелень, но хорошая девчушка. Она мне так и сказала про акцент эээ..."тафт" как Рита и сказала выше.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как это же? я с людьми! просто я никому не нужна. что я есть, что меня нету, никто даже не заметит. не пойму кера я тут ваще делаю... 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|