Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амалия в России .
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я такой шок испытала когда видела как мужика в океан уносит, он плывет к берегу а его с каждой волной так плавненько вдаль.парень спасатель кинулся, молодцы они!!!но я теперь тока в лЯгушатнике :lol:

А еще и акулка

Там может пристроиться рядом.

Не нада такого шастя

:c_laugh

Последний раз редактировалось Svetlaya 30 апр 2015, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:10 
Jaxi писал(а):
Девочки-Сочинки(?) а вы прo рент пишите квартир ,а где вы их ищите ? Т,е, я с подружками, может, приеду недели на 2, хотелось бы хорошую квартиру в живописном месте. Раньше нас с поезда разбирали, :c_laugh сейчас , наверное, по-другому? Планирую на начало Октября.

У меня подруга ездит всегда в одно место несколько км от Лазаревского.
Там тихо - на пляже немного народа.
Она расписала както нам какойтам отдых, что мы человек 10 из нашей фирмы поехали туда, и
сняли дом у этого дядечки.
Единственное -там было пешком до моря 20-30 минут, а нам нравилось прогуляться и особенно что нет народа.
В Лазаревское приехали , и муж даже не захотел в воду идти, в моче , сказал не хочу купаться LOL
А там правда друг на друге сидели на берегу. Еще продавцыс едой туда сюда сновали с едой, и шум , гам.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:11 
Я не представляю -если ехать в сам город -в Сочи -там пляжи тоже переполнены, это если только санатрные пляжи -там чисто и спокойно, но туда надо только с путевкой

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:13 
Так мы несколько раз ездили, что хорошо было, тот дядечка брал на рынок в Лазаревское на машине,
а он каждый день ездил. Жена у него готовила, многие заказывали,
вообщем как пансион))
Съездили на водопады, в Сочи , все вокруг успели посмотреть

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:16 
Rita7 писал(а):
Я такой шок испытала когда видела как мужика в океан уносит, он плывет к берегу а его с каждой волной так плавненько вдаль.парень спасатель кинулся, молодцы они!!!но я теперь тока в лЯгушатнике :lol:

Есть такое течение в океане -если попал в него -тебя уносит от берега и надо плыть не навстречу,

т.к. потеряешь силы бороться с течением, а вдоль берега, а уже потом к берегу

Последний раз редактировалось Jessica_ 30 апр 2015, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отдыхать везде хорошо и во Флориде, и в Сочи. Я лично сплю и вижу себя в нашем укромном уголочке на берегу Тихого тихого океана:). Скорее бы у детей тестирование закончилось уже:)
Для меня предпочтительнее, чтобы соблюдались два условия на отдыхе: красота природы в совокупности с комфортом и безопасностью. Под комфортом я не имею ввиду 4-х 5-ти звездочные отели "все включено" (они меня совсем не интересуют), но хорошая еда, от которой не случилось бы потом расстройство желудка, чистая вода, питьевая и для купания. Вобще уровень культуры определенный, чтобы не было мусора кругом, чтобы люди были приветливы и доброжелательны, чтобы можно было в любое время суток купить, что надо, или получить какую-то помощь быстро и безоговорочно. Обычные вещи вобщем-то. В связи с этим мы поездки в такие страны как Ямайка или Тайланд, например, не рассматриваем. Не знаю, как Россия сейчас на этот предмет. Раньше оставляла желать лучшего, но возможно все изменилось?.. (и хотелось бы!)
Но в любом случае, с наступающими всех праздниками и с пожеланием всем отлично отдохнуть и расслабиться, где бы вы ни были:)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

падажди :n_no
зал имеется в виду кухня наверное. ну, кухня-гостиная. и два бэдрума.
не могёт быть квартира без кухни:)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
отдыхать везде хорошо и во Флориде, и в Сочи. Я лично сплю и вижу себя в нашем укромном уголочке на берегу Тихого тихого океана:). Скорее бы у детей тестирование закончилось уже:)
Для меня предпочтительнее, чтобы соблюдались два условия на отдыхе: красота природы в совокупности с комфортом и безопасностью. Под комфортом я не имею ввиду 4-х 5-ти звездочные отели "все включено" (они меня совсем не интересуют), но хорошая еда, от которой не случилось бы потом расстройство желудка, чистая вода, питьевая и для купания. Вобще уровень культуры определенный, чтобы не было мусора кругом, чтобы люди были приветливы и доброжелательны, чтобы можно было в любое время суток купить, что надо, или получить какую-то помощь быстро и безоговорочно. Обычные вещи вобщем-то. В связи с этим мы поездки в такие страны как Ямайка или Тайланд, например, не рассматриваем. Не знаю, как Россия сейчас на этот предмет. Раньше оставляла желать лучшего, но возможно все изменилось?.. (и хотелось бы!)
Но в любом случае, с наступающими всех праздниками и с пожеланием всем отлично отдохнуть и расслабиться, где бы вы ни были:)

Такой скукой повеяло от вашего поста.

По вашим критериям ни В Индию, ни в

Китай, ни в Латинскую Америку ни поехать путешествовать.

Так и не увидеть мир.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:40 
Svetlaya писал(а):
Nena писал(а):
... Но в любом случае, с наступающими всех праздниками и с пожеланием всем отлично отдохнуть и расслабиться, где бы вы ни были:)

Так и не увидеть мир.

Раньше я могла поехать на свой страх и риск куда угодно,
а сейчас мне становится скучно -если я вижу, что там где оьтдыхали пляж не такой у нас.
Вот недавно послала подруга фотки из Шри_Ланки, красиво, а вода темная,с водорослями, и мне уже -брррр
в никакую Шри_ланку не хочется.

А про какие прздники , Нена , говоришь?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
forgetmenot писал(а):
падажди :n_no
зал имеется в виду кухня наверное. ну, кухня-гостиная. и два бэдрума.
не могёт быть квартира без кухни:)

Ну я так и написала зал , 2 спальни, кухня и тубзик все 39 кв.
Зал был 14 кв крохотный . Там у них была мини стенка , диван и два кресла. Две спальни обе супер мини, в одной и другой спальне помещались кровать и не большой шифоньер . Супер крохотная кухня на мой взгляд 4 кв , там даже стол не поместился обеденный, и туалет- ванная метр длинной раковина и унитаз , на вид 3-3.5 кв метра.

ну так это у кошки не сходится, а у меня все сошлось. :))

кош, ваще-то кажется в америке количество меряется спальнями. 2 спльни - ту бэдрум флат.
так что чиво ты никак не сосчитаешь :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 30 апр 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Doll писал(а):
Вы стали троллить очень примитивно, нужно квалификацию повышать. :c_laugh
.

Дык Вы замучились меня критиковать,когда я пишу про своих миллионеров и найс рестораны.
")

я в этих темах вообще не участвую

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так Амалия то в америке живет, видать по привычке уже спальнями меряет

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:49 
fatcat писал(а):
Ну да, в Америке бедрумами считают, а в России общим количеством комнат (раньше). Я не знала что там сейчас тоже бедрумами считают.. :bigeyes :c_cool

не считают, по крайней мере в городских квартирах

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Svetlaya писал(а):
Nena писал(а):

Так и не увидеть мир.

Нена королевской крови. Когда она идет надо розами посыпать . Поэтому она не поедет путешествовать в страны третьего мира , это не ее уровень. Она у нас элита.

Мне вот даже страшно представить,

что я не смогла бы опять поехать в Латинскую Америку или в другие страны.

Хочется все время в новые места планеты.

Что и стараемся делать хотя бы раз в два года c мужем.

Впечатления от таких поездок на всю жизнь .

И в штатах тоже и в России кроме Флориды много очень интереных мест.

Мне по горам Аляски гораздо интереснее лазить,

чем сидеть на пляжу во Флориде.

А Сочи -Адлер -там и комфорта навалом сейчас и рядом горы -пещеры. Красота!

Любимое Черное море опять же. Эта любовь навсегда.

Последний раз редактировалось Svetlaya 30 апр 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Doll писал(а):
Ой, точно- Амалия, пойдете в супермаркет, напишите сюда цены на литр молока, пачку творога, сметану, макароны относительно приличные, кг курятины, кг свинины, кг фарша, цены на рыбу типа сома, карпа.
Не добьюсь от деток своих расклад.

Вообщем цены жесть, я в шоке.
Помидоры кило 135 р.
Зеленый горошек 80р
Кефир 80 р
Вода 60 р
Яйца 10 шт 85 р.

Дорого! Всегда в том месте так? Или сейчас из-за санкций?

Страница 14 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно