Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Люсьена писал(а): Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  Долл у вас такая же аватара как у Панны. Я еше подумала, ой как Панна изменилась От! Никак не угожу  Ну как же! Панне угодила. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  У меня муж так виски пил пару раз. Я пробовала. Вкусненько так, но не мое. Я винцо красное люблю. А водку с колой тоже не патриотично на День победы! Напьюсь и буду размахивать рос. флагом на втором этаже на порче! У меня как раз кораблики-лодочки-ферри туда-сюда снуют, я им буду кричать "Уррррраааааа". А я зашла на Амазон- там есть флаги России. Думаю, че-т круто. Загнала в поисковик флаг Краснодара- есть такой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:52 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Татмилка, а ты туда колы- за дружбу народов  У меня муж так виски пил пару раз. Я пробовала. Вкусненько так, но не мое. Я винцо красное люблю. А водку с колой тоже не патриотично на День победы! Напьюсь и буду размахивать рос. флагом на втором этаже на порче! У меня как раз кораблики-лодочки-ферри туда-сюда снуют, я им буду кричать "Уррррраааааа". А я зашла на Амазон- там есть флаги России. Думаю, че-т круто. Загнала в поисковик флаг Краснодара- есть такой  А мой предложил вывесить вместе с американским и российским флагами еще и польский, и аляскинский. Чтобы в конец всех запутать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jessica_ писал(а): Каттен, повезите маму свою, там от вас рядом и сами оздоровитесь- и увидите какой сервис сейчас в России, тогда и спорить /url] Спасибо, я в Россию больше не ездец и не ездун , мне этих "сервисов " хватило в 2012 и 2014 годах . С с мамои я теперь в неитральных странах встречаюсь. К тому же ,у меня рядом Калистога источники , а маме больше всего понравились Карловы Вары.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Jessica_ писал(а): Каттен, повезите маму свою, там от вас рядом и сами оздоровитесь- и увидите какой сервис сейчас в России, тогда и спорить /url] Спасибо, я в Россию больше не ездец и не ездун , мне этих "сервисов " хватило в 2012 и 2014 годах . С с мамои я теперь в неитральных странах встречаюсь. К тому же ,у меня рядом Калистога источники , а маме больше всего понравились Карловы Вары. Я там писала про подругу, ей эти источники больше понравились. А чего маму не привезете в "прекрасное далеко". Интересно самые кто терпеть не могут "ненавистную Рашу", мам своих забирать не собираются 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:18 |
|
|
Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:19 |
|
|
Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Да выпимши они, пятница.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:19 |
|
|
Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Не читаешь меня, Долл, однакО. За Россию я тельняшку не рву, но и не против. Мне везде хорошо 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Да выпимши они, пятница. Я хотела это сказать, но промолчала 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:22 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Да выпимши они, пятница. Я хотела это сказать, но промолчала  А я уже накатила пивца, у меня все на языке. Кстати, хоть пиво и безалкогольное, но в голове градус чую. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Не читаешь меня, Долл, однакО. За Россию я тельняшку не рву, но и не против. Мне везде хорошо  Тебе, значица, поручаем составить меню на 9 мая. Посмотрела в календарь- хорошо, что суббота.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ А я уже накатила пивца, у меня все на языке. Кстати, хоть пиво и безалкогольное, но в голове градус чую.  А красное винцо вишь как ума прибавляет- я ниче лишнего не пишу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:26 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  Не читаешь меня, Долл, однакО. За Россию я тельняшку не рву, но и не против. Мне везде хорошо  Тебе, значица, поручаем составить меню на 9 мая. Посмотрела в календарь- хорошо, что суббота. ты че! Джессике нельзя такое сурьезное дело поручать! Она ж вегетерианка! Нас голодом уморит! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Мдяяяя- взломали эккаунты 1) Простокваши2) Мэш 3)Джессики  просто программа закончилась, и бюджет 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что мне нравится в России:) Добавлено: 24 апр 2015, 19:28 |
|
|
Я вот тоже хотела посоветоваться по поводу культурной объедаловки на День победы. Предложите что-нибудь, меню и программу, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
|