|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июн 2015, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.boredpanda.com/wally-angora- ... -big-ears/ 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июн 2015, 05:56 |
|
|
Кролик - не фотошоп? Не совсем гармонично смотрится. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 июн 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если посмотрите по ссылке другие фотки, то именно у этого кролика яркая персоналити присутствует, а не только внешность. Хотя кролики тупые, с ними не интересно, и тууу месси. В сравнении с кошками-собаками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июн 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Девочки, моей крошке коккеру почти 5 месяцев! Вет сказал что в 6 мес можно стерилизовать, а я до сих пор сомневаюсь надо это или нет! Как вы поступали со своими девочками щенками? Или какие мнения? С мамой говорила, она сказала не издевайся на животным... А сама почитала так вроде только польза. И вроде лучше это сделать до первой течки? Поделитесь мнением пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 июн 2015, 14:55 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Девочки, моей крошке коккеру почти 5 месяцев! Вет сказал что в 6 мес можно стерилизовать, а я до сих пор сомневаюсь надо это или нет! Как вы поступали со своими девочками щенками? Или какие мнения? С мамой говорила, она сказала не издевайся на животным... А сама почитала так вроде только польза. И вроде лучше это сделать до первой течки? Поделитесь мнением пожалуйста! Подумайте вот о чем. Если вы вашу крошку не стерилизуете, то через несколько месяцев у неё начнётся первая течка, и после чего у неё это будет минимум два раза в год. И в это время ей очень-очень будет хотеться размножаться. Но вы же получать от неё щенков не планируете, правильно? Значит два раза в год она будет мучаться, и заодно мучать вас - в доме будут повсюду пятна крови, запах. А потом, когда она будет совсем взрослая, то у неё может развиться такое неприятное заболевание как пиометра, от которого можно умереть если быстро не прооперировать. А у стерилизованых животных этой болезни не может быть - тот орган уже удалён. А ещё есть такое дело как ложная щенность, с маститами после каждой течки. А почему рекомендуют делать это до первой течки - потому что в это время половые гормоны ещё не работают.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Erie, спасибо за мнение! В том то и дело, что щенков мы не хотим, и я боюсь что её кто нибудь изнасилует а нам потом возиться с потомством, да и её здоровье это подрывает. А как насчет анестезии? Не сильная ли нагрузка на маленькое сердечко? А после операции долго отходить будет? И надо ли выходной брать или? Простите, может тупые вопросы, но я переживаю, хочу чтоб не было во вред.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 09:22 |
|
|
Я бы взяла денёк офф, на всякий случай. В остальном согласна, девы всё равильно пишут. Стерилизация обязательно нужна  Никогда не слышала о случаях гибели животного, даже бездомыши как мухи выздоравливают. Ветеринары к ентому делу пристрелямши. Привыкли руки к топорам (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 10:24 |
|
|
Ой девочки спасибо! Успокоили! Будем тогда записываться! Обрадовали слова, что собачка была веселая и бегала кругами! Я думала вынесут мне тельце, вручат и делай что хочешь... Врач сказал что они её у себя на ночь будут оставлять, наверно это даже лучше, присмотрят там за ней.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, зебрик, Леночка, кто еще тут у нас спец по собакам, что думаете по поводу raw food для собак вместо dry food. Может, кто-то кормит своих сырым мясом и овощами? Вопрос возник у меня по мере роста и воспитания моих Собакевичей. С лабрадором и спаниелькой у меня никогда не было проблем с кормежкой. Сухой корм blue buffalo. Они едят вобще все и проблема только одна: давай еще:) А вот волкодавы ужасно picky в еде. Я за ними измоталась уже бегать и уговаривать скушать. И из рук кормила и все на свете кормы перепробовала и добавки. То кушают, то никак не хотят. Тощие какие-то- ужас просто. Могут день вообще как птички есть, потом вроде охотнее, но все равно, как кормежка, так как детям: со сказками и уговорами.. Стала прикармливать raw meat and chicken and meaty bones: вот тут дело пошло по-другому. сколько не дай, все мало. Также, если не следить, то со стола все сметут, в смысле человеческую приготовленную еду. Мы им конечно не даем scraps, но дело в том, что они такие высокие собаки, что когда они сидят около стола, то как раз как будто моя катеринка на стуле:) то есть им как раз наш стол по размеру приходится. Ну и если отвернешься, то тарелки нет и глаза одни хлопают невинно:" не видел, не брал" Вот по этой причине, возник вопрос, следует ли моих именно Собакевичей кормить сырой едой? Перелопатила много литературы, кто за, кто против. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девули, кто-нибудь знает мазилку для собак (мне на лапки) от фантомных болей. Бирочке удалили зимой большие пальцы на задних, потому что вырастали огромные двойные ногти, быстро и с загибом. а он лижет до сих пор те места - больно ему наверное....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 19:31 |
|
|
Primula писал(а): девули, кто-нибудь знает мазилку для собак (мне на лапки) от фантомных болей. Бирочке удалили зимой большие пальцы на задних, потому что вырастали огромные двойные ногти, быстро и с загибом. а он лижет до сих пор те места - больно ему наверное.... Примула, если просто нужно прекратить лизание собаки - очень легко Покупаете в Волмарте Китайский бальзам "Тигр" - мы раньше насморк им лечили. И мажете те места. Помните, я писала про licking гранулемы? остановить просто НЕВОЗМОЖНО, лижет и лижет до ран. Пробовала горчицей намазать - быстро отпадает, а вот Тигр - бальзам самое то. Ещё раз - это чтоб остановить лизание. Нена, сейчас Вам отвечу.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 19:34 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, зебрик, Леночка, кто еще тут у нас спец по собакам, что думаете по поводу raw food для собак вместо dry food. Может, кто-то кормит своих сырым мясом и овощами? ............... Вот по этой причине, возник вопрос, следует ли моих именно Собакевичей кормить сырой едой? Перелопатила много литературы, кто за, кто против. Что думаете? Однозначного мнения Вы и не найдете. По сути вопроса - сырым мясом и овощами кормить можно. Мясо нужно перемораживать в морозилке. По-моему 2 дня (или дольше), я точно не помню. Попробуйте погуглить. Кормят так в России и очень довольны.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
и мне тоже совет нужен. Обычо чистила своему собакину паранальные железы простым надавливанием, но в последние разы никак не удается это сделать, железы не очищаются. Однако, периодически замечаю, что пес начинает тщательно вылизывать под хвостом, чувствую запах  , причем, все это стало происходить все чаще и чаще. Дайте, пжлст, практические советы, как почистить эти железы другим способом, в ютюбе ничего не нашла, вернее то, что нашла - это обычное выдавливание
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо большое за ваше мнение. Именно сырое мясо и курицу, продающуюся в обычных супермаркетах не рекомендуют особо как корм собакам. Но может если и правду перемораживать, то ничего? Собаки ведь легче переносят всякую заразу. Продаются такие сырые готовые продукты специально для собак замороженные в пакетах. Там уже и субпродукты и мясо и овощи в виде котлеток. Производителей масса. Вот один из них. Я просто отметила доя себя, как нравится моим собакам нормальная собачья еда:) Пока от сухого корма я не стану полностью отказываться конечно, нг постепенно ввожу сырые продукты. Аппетитик конечно от них у моих волкодавов только так разгуливается, что и хотелось бы в идеале. Так как я хочу больших пушистых гигантов. И какают, извините за подробности , они потом очень удобно: все высыхает в белые маленькие шарики как песок. http://www.dogfoodadvisor.com/dog-food- ... -dog-food/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 июн 2015, 19:58 |
|
|
IRENE S писал(а): и мне тоже совет нужен. Обычо чистила своему собакину паранальные железы простым надавливанием, но в последние разы никак не удается это сделать, железы не очищаются. Однако, периодически замечаю, что пес начинает тщательно вылизывать под хвостом, чувствую запах  , причем, все это стало происходить все чаще и чаще. Дайте, пжлст, практические советы, как почистить эти железы другим способом, в ютюбе ничего не нашла, вернее то, что нашла - это обычное выдавливание Как часто Вы это делаете? Индивидуально, конечно, но переусердствовать тоже не нужно. Ещё у некоторых собак самопроизвольно очищаются железы эти. Я своим делаю 1 раз в 3-4 месяца. Чаще не вижу смысла.
|
|
 |
|
 |
|